Сдача 1 очереди и приемка квартир ЖК «Шереметьевский»

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

По 7 корп. написано "Ожидается". И давно это написано . То же самое написано и по корпусу во второй очереди . Поэтому и спросили  как это выглядит.. 

По 7 корпусу я уже писала, там пока ожидается....Выше я писала, что речь идет только про 1 корпус, и думаю что 1и 2 секции, так как в 3 и 4 вроде кщк идет ремон (была там 15 июня, и видела , что в этих секциях окна на распашку и много рабочих  на высоких этажах, а в 1 и 2 секции все окна были закрыты) 7 корп далеко от дороги, и не видно нечего. Буду там 28 июня, постараюсь узнать у менеджера, когда планируют 7 корп передавать, у меня там студия, так что 7 я тоже ослеживаю, ну и мимо него прогуляюсь, посмотрю визуально)

По 7 корпусу я уже писала, там пока ожидается....Выше я писала, что речь идет только про 1 корпус, и думаю что 1и 2 секции, так как в 3 и 4 вроде кщк идет ремон (была там 15 июня, и видела , что в этих секциях окна на распашку и много рабочих  на высоких этажах, а в 1 и 2 секции все окна были закрыты) 7 корп далеко от дороги, и не видно нечего. Буду там 28 июня, постараюсь узнать у менеджера, когда планируют 7 корп передавать, у меня там студия, так что 7 я тоже ослеживаю, ну и мимо него прогуляюсь, посмотрю визуально)

А в вашем ЛК указаны обмеры БТИ? Если да,, то есть ли различия?

Объявления

А в вашем ЛК указаны обмеры БТИ? Если да,, то есть ли различия?

Да, было 43.87 стало 42.80

это 1 корп, по 7 ничего не поменялось.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Хорошая квартира и мало квартир на этаже.. Хотела такую  купить ,но муж выбрал 7 корп  из-за большей площади. Посмотрим сколько в 7м убавили.

Хорошая квартира и мало квартир на этаже.. Хотела такую  купить ,но муж выбрал 7 корп  из-за большей площади. Посмотрим сколько в 7м убавили.

Меня тоже именно это превлекло, что мало квартир на этаже, а 7 покупали через год, в 1 и 3 корпусах уже небыло выбора студий.

Обратите внимание

Зайдите с компьютера в личный кабинет,  мои обьекты, там есть строка ход сделки, у меня было написано, что открыта запись на получение ключей. Далее нужно открыть вкладку сопровождение ( в мобильно приложении этой строки нет) и выбрать дату. Или свяжитесь через любой мессенджер с ПИК, они вам пришлют или ссылку или инструкцию. Я записалась на 28 число. в ЛК написано, что заселение началось с 19 июня)) )

Спасибо, разобралась. У меня 3 секция, статус "ожидается" ((

Первый корпус, вчера пришла СМС о готовности - записались на осмотр на 24е. Вот и посмотрим, что там пик в попыхах настроил...

Первый корпус, вчера пришла СМС о готовности - записались на осмотр на 24е. Вот и посмотрим, что там пик в попыхах настроил...

Наконец-то хоть кто-то еще записался))👍️ У меня запись доступна была только с 28(

У вас какая секция?

Если расхождение более 0,5 кв.м., то должны вернуть ден.сред.

Подскажите пожалуйста, где в ЛК указаны замеры БТИ? Не могу найти.

Подскажите пожалуйста, где в ЛК указаны замеры БТИ? Не могу найти.

Раздел общая информация

Раздел общая информация

Там указано проектная площадь и фактическая

Если расхождение более 0,5 кв.м., то должны вернуть ден.сред.

Я договор читала, знаю, и квартиры у Пик до этого покупала, и всегда доплачивала более 1 метра, а в этот раз сюрприз - более 1 метра меньше

Там указано проектная площадь и фактическая

Если стоит только проектная, значит замеры еще не делали? У меня 7 корп. У кого-то в 7 есть замеры?

Сегодня открыли двор с детскими площадками и зоной отдыха между домами 8к.1 и 8к.2

Прикрепленные изображения

• 200279200718_252596.jpg
  • 200287400557_246788.jpg
  • 200321500022_172237.jpg
  • 200322300944_180176.jpg

Сегодня открыли двор с детскими площадками и зоной отдыха между домами 8к.1 и 8к.2

Спасибо за фото😇👍️

Добрый день,соседи!

Мы из первого корпуса первой секции,в воскресенье пришла смс о готовности квартиры,на принятие записались на 29 число,принимать будем со специалистом,если кому-то актуально скину фото и расскажу все явки и пароли компании.У меня сестра из третьей секции,ей смс не пришло,думаю дозируют наплыв людей на принятие.

Наконец-то хоть кто-то еще записался))👍️ У меня запись доступна была только с 28(

У вас какая секция?

Первая, 11 этаж

Я договор читала, знаю, и квартиры у Пик до этого покупала, и всегда доплачивала более 1 метра, а в этот раз сюрприз - более 1 метра меньше

Неужели во всех корпусах фактическая площадь уменьшилась? Кто нибудь в курсе, в 7 корпусе замеры уже проводились? Есть информация по уменьшению жилплощади? Был бы рад, если бы она увеличилась, готов доплатить, но вот на уменьшение никак не рассчитываю.

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов