Сдача 1 очереди и приемка квартир ЖК «Шереметьевский»

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Так они для этого и сделали порог)) Т.е пол выше чем в коридоре, и что бы вписаться в гост - они налепили сверху еще порог.

Узнать у кого то, почему так - не реально. Там одни дети "менеджеры" - я не я и хата не моя.

В моем варианте, повторюсь - сан узел слеплен из гипсокартона. Т.е это даже не сантехкабина.

ну а что тогда все арут,что бетон из гипса,будет тока дороже.

ну а что тогда все арут,что бетон из гипса,будет тока дороже.

А вы будете заставлять пик переделывать эту кабину из гипса?
Объявления

Приняли квартиру... Скажем так, по отделке - слабая троечка. Главная боль - это санузел. Он сделан из гипсокартона, да еще и не в уровень с полом, а выше на 5см. Ощущение, что ходишь по батуту, да еще и сантех ниша акрыта каким то куском пластика.

Так же стык ламината с плиткой, через еле-еле закрепленный порожек. 

Станислав, вы своё счастье ещё не оценили ))

Прикрепленные изображения

• 20210624_233542.jpg
  • 20210623_221340.jpg
  • 20210624_234030.jpg
  • 20210623_221106.jpg

Станислав, вы своё счастье ещё не оценили ))

Эээ... вот это инновации)) Я то  думал, что это киргизы налепили. Кст, все стены более-менее ровные, кроме стен санузла.

А вы будете заставлять пик переделывать эту кабину из гипса?

Заставлять переделывать не буду - зная ПИК и то время сколько, а главное КАК они переделывают, мне проще сделать самому, благо руки от куда надо растут. Квартира уйдет в сдачу, ждать 2-3 месяца переделок (да и едва ли они будут сносить кабину) мне не выгодно. Заменю двери (они никакие), сделаю порожек, покрашу обои, установлю кондей и сдам.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Вот вам еще фото косяков

Прикрепленные изображения

• IMG-20210625-WA0006.jpg
  • IMG-20210625-WA0007.jpg
  • IMG-20210625-WA0004.jpg
  • IMG-20210625-WA0005.jpg
  • IMG-20210625-WA0002.jpg
  • IMG-20210625-WA0003.jpg
  • IMG-20210625-WA0000.jpg
  • IMG-20210625-WA0001.jpg

Станислав ,а как у вас с площадью ?

Обратите внимание

Станислав ,а как у вас с площадью ?

По проекту 38,03 - по факту 37,30. Минус 0,73квм, но +125тыс на карту возврата. Минус 0,7квм явно получился из-за того, что закрыли стояки отопления. Как по мне, это хорошо - в распор ставится штанга для штор и получаем ровную стену, а 125тыс не лишние...

Ниши стояков можно сломать, они из гипсокартона - только смысл, лицезреть трубы? Да и натяжной потолок придется заменить, т.к он привязан к нишам.

Спасибо ,что делитесь с нами ,ждунами. А вас поздравляем!

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!
По третьей секции 1 корпуса, пришла смс перенос на 15.08.2021. И что-то мне подсказывает, что дата опять неокончательная.
Пришло 3 смс сообщение о переносе 3 секции 1 корпуса до 15.08.2021

Пришло 3 смс сообщение о переносе 3 секции 1 корпуса до 15.08.2021

Мне тоже только ,что пришло смс о переносе.Как они надоели,твари эти со своими переносами!!!

Эээ... вот это инновации)) Я то  думал, что это киргизы налепили. Кст, все стены более-менее ровные, кроме стен санузла.

Заставлять переделывать не буду - зная ПИК и то время сколько, а главное КАК они переделывают, мне проще сделать самому, благо руки от куда надо растут. Квартира уйдет в сдачу, ждать 2-3 месяца переделок (да и едва ли они будут сносить кабину) мне не выгодно. Заменю двери (они никакие), сделаю порожек, покрашу обои, установлю кондей и сдам.

не факт, кстати, что так долго ждать. Нам за 2 недели вернули квартиру в надлежащем виде

И по 7 корп тоже до 15.08

Мне тоже только ,что пришло смс о переносе.Как они надоели,твари эти со своими переносами!!!

мне тоже прислали,ноя знаю точно ,что они и в эти сроки не уложатся

Вот вам еще фото косяков

не, такое не долго будут исправлять. Тут ничего особенного

Сейчас и 2 очередь сроки съедут точно

Первые счастливчики из 1,2 секций делятся фотками квартир. В целом, отзывы хорошие, народ на позитиве, особенно хвалят укладку ламината. Есть нарекания к окнам - царапины и сколы, но в дом уже завезена большая партия стеклопакетов на замену. Сан.кабины несколько удивляют, как по мне...не такие, как в первом доме. 

неплохо на самом деле. Когда выбирали застройщика, читали много отзывов о разных компаниях- там ваще треш творится. У ПИКа хоть и есть косяки, но они их признают и исправляют. А вообще, я не верю в ремонт без косяков

неплохо на самом деле. Когда выбирали застройщика, читали много отзывов о разных компаниях- там ваще треш творится. У ПИКа хоть и есть косяки, но они их признают и исправляют. А вообще, я не верю в ремонт без косяков

Да лучше бы вообще без ремонта, с задержкой сдачи в полгода именно из-за этого ремонта, я бы сама давно все сделала и заехала если бы черновой получила вариант в срок
Добрый день. Была сегодня на осмотре, акт приемки передачи не подписала. Ну очень много косяков. Даже дверь входная не закрывается, криво поставлена, трещины на стенах от потолка почти до пола, радиатор отопления в спальне внутри залит монтажной пеной. Вся сантехника в строительном растворе🤷‍♀️ В санузле так же как и у всех, лист гипсокартон, не стали даже закручивать, просто приставили, плинтуса в краске, фурнитура окон в краске и строительном растворе..
  • Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов