Передача квартир в ЖК «Кленовые Аллеи»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Есть косяки незначительные. Фото прилагаю. Есть видео. Кому, нужно, могу отправить. Косяки с окнами решат в понедельник. Остальные исправили при мне. Стены и полы ровные. Дверь входная, конечно, картонная. Отопление есть, окна плотныеПрикрепленные изображения: 6

Здравствуйте! Если можно, мне киньте пожалуйста). У меня 13 корпус

Позавчера получал квартиру, стены на удивление ровные, вытяжка работает. Балконная дверь плохо закрывалась, при мне отрегулировали. Ничего серьезного не нашел, главное стены ровные, я офигел.
По подъезду все нормально, замечаний нет. Лифт работает.
attachicon.gifIMG_20230120_145807_333.jpg

Я тоже не нашла ничего существенного, прекрасно сдали. У меня 14 корпус, 4 этаж..
Объявления

Я тоже не нашла ничего существенного, прекрасно сдали. У меня 14 корпус, 4 этаж..

Проверяли со специалистом?

Если нет, то как человек без опыта может что-то найти?

Получила в субботу квартиру. Все впорядке, не нашла изъянов. Спасибо большое, очень большое спасибо застройщику за отличное качество!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Почему никто не пишет про площадь, кто-то вообще замеряет нет?

Почему никто не пишет про площадь, кто-то вообще замеряет нет?

Ну уменьшилась у меня площадь на 0,3, а у кого-то увеличилась. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов