Технология строительства в ЖК «Большая Академическая 85»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Sensaciya
Читайте внимательно - написал, "есть шанс". А он, пусть и небольшой, есть даже в самых безнадёжных случаях ) К тому же, здесь речь идёт не об отдельной квартире, а о целом доме.
Если лень потратить пару минут или вас лично не интересует этот конкретный корпус - можете сидеть на попе ровно )

Да она троль , на чатах всех новостроек ПИК насыпает шоколада!

Sensaciya

Читайте внимательно - написал, "есть шанс". А он, пусть и небольшой, есть даже в самых безнадёжных случаях ) К тому же, здесь речь идёт не об отдельной квартире, а о целом доме.

Если лень потратить пару минут на вопрос им или вас лично не интересует этот конкретный корпус - можете сидеть на попе ровно, простите за резкость )

Когда речь идет о Пике, шанс сразу ровняется нулю, так как Пик никогда и ничего не исправляет, это не в его правилах. Кстати он даже косяки в квартирах исправляет по пол года, и чаще всего через суд, а что уж говорить о строительстве? 

Объявления

Ещё один ответ от Пик. «Да, изменения всё-таки вносились по плану строительства 1.1, на этот счёт есть пункте 9.5 (могут вносится изменения). Дома 1.2 и 1.3 будут монолитными»

Мне ответили аналогично, что первый этаж к. 1.1 строится частично с применением сборных элементов, в проект вносились изменения и нарушений договора нет (согласно этого пункта они имеют право вносить изменения).

Сказал, Пик такие «гибриды» строит, но названия ЖК не вспомнил. Обещал перезвонить.

Подскажите, они вспомнили названия ЖК, построенных по аналогичной к. 1.1. технологии?

Мне ответили аналогично, что первый этаж к. 1.1 строится частично с применением сборных элементов, в проект вносились изменения и нарушений договора нет (согласно этого пункта они имеют право вносить изменения).

Подскажите, они вспомнили названия ЖК, построенных по аналогичной к. 1.1. технологии?

Сегодня пришел ответ от ПИК аналогичный вашим
"нарушения ДДУ нет, т.к. в договоре указан п.9.5. (участник долевого строительства уведомлен и согласен с тем, что в процессе строительства возможны архитектурные, структурные и иные изменения). Также в проект внесены изменения."
На вопрос с чем связаны изменения ответ:
"Такой информации нет"
В целом, удобно.
Радует, что корпус 1.1 активно строится, уже как и следует из сроков строительство чуть опережает корпус 1.2.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Радует, что корпус 1.1 активно строится, уже как и следует из сроков строительство чуть опережает корпус 1.2.

Вроде 1.1 пока не опережает, а догоняет 1.2. Вчера был рядом, видел сварочные работы внутри 1.1 (панели крепятся сваркой), а первый этаж 1.2 визуально уже готов.

Вроде 1.1 пока не опережает, а догоняет 1.2. Вчера был рядом, видел сварочные работы внутри 1.1 (панели крепятся сваркой), а первый этаж 1.2 визуально уже готов.

Я смотрю так, что в корпусе 1.1 уже стоит и работает кран, катлован почти зарыт с проведенной предварительно изоляцией. Из-за панелей уже есть часть облицовки фасада. Первый этаж уже перекрыли сверху, как на корпусе 1.2. Думаю вот вот второй этаж начнут строить. В целом, посмотрим. Пока не так очевидно. И разница не так значительна.
Обратите внимание

1.1 вырывается вперёд ) Начали второй этаж.

Камера приблизилась, стало видно:
Строят сразу со встроенными в панели стеклопакетами. Снаружи каркас окон темные, внутри светлый. Окна с низким подоконником.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210304_125837.jpg

Строят сразу со встроенными в панели стеклопакетами. Снаружи каркас окон темные, внутри светлый. Окна с низким подоконником.

только вот сейчас камера отвернута

Добрый день, как думаете, наверно это лучше, что окна сразу мантируют на заводе и привозят готовыми в плитах, надеемя, что качество будет хорошим. 

Добрый день, как думаете, наверно это лучше, что окна сразу мантируют на заводе и привозят готовыми в плитах, надеемя, что качество будет хорошим.

Они все панельки так делают но на качество все равно жалуются, это не панацея.

Возможно...
Сами окна нормальные. У меня в текущем доме ПИК окна остались. Резинки единственное со временем поменял кое где, петли доставил, чтоб плотнее прекрывались. Насчет монтажа, не скажу точно. Так как не знаю сразу ли ставились на заводе окна в моем доме. Знаю, что в соседних домах типа моего ставили сразу. У меня в квартире большую часть швов перепенивали, чтоб не дуло, в частности подоконники срывали со стороны улицы, внутри комнат для этого.

Возможно...
Сами окна нормальные. У меня в текущем доме ПИК окна остались. Резинки единственное со временем поменял кое где, петли доставил, чтоб плотнее прекрывались. Насчет монтажа, не скажу точно. Так как не знаю сразу ли ставились на заводе окна в моем доме. Знаю, что в соседних домах типа моего ставили сразу. У меня в квартире большую часть швов перепенивали, чтоб не дуло, в частности подоконники срывали со стороны улицы, внутри комнат для этого.

У моей сестры тоже в пиковской новостройке, окнами уже два года пользуется и всё окей. Не премиум конечно, но пользоваться можно и проблем нет

Если говорить о качестве, то это не о Пике, Пик не строит качественно, что же касается технологий, то у них в строящихся домах уже перекрытия рушатся, о каком тогда качестве можно говорить?

60474b3723ad5_603cb7bae0d78_1.png

Может кто в курсе, сантехнические кабины используют или так сантехнику будут устанавливать ?

Относительно замены части монолитных конструкций сборными плитами при строительстве первого этажа к.1.1 - подобная технология использовалась в ЖК "Люблинский парк":

Ход строительства люб парк.jpg

Посмотреть можно здесь https://www.pik.ru/l...k/progress/4425 выбираем "Корпус 24" и "Февраль 2020".

• heven это нравится

А  чем же еще могут крепить панели))) не болтами же

По аналогичной технологии строится Амурский парк

По аналогичной технологии строится Амурский парк

Сейчас на фото хода строительства Амурского парка первые этажи корпусов либо полностью монолит либо монолитные работы в процессе, плит не видно.

Никаких технологий Пик не придерживается, строит отвратительные дома, у которых при малейшем дожде текут крыши и где лопаются трубы и квартиры затапливает кипятком, при чем такое происходит на многих объектах, например в Грин Парке и в Столичных Полянах.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов