Вот именно. Все хотят жить рядом с природой и парками, но при этом, чтобы была хорошая транспортная доступность. Мы не хотим много дорог и шоссе, потому что загазованность, но при этом хотим личный автомобиль и не хотим пробок. Тут уж извините надо выбирать, это основная проблема мегаполисов.
А я не вижу ничего плохого, если расширят дорогу или построят ещё одну. Она лишней не будет, уж поверьте мне!
Вот именно. Все хотят жить рядом с природой и парками, но при этом, чтобы была хорошая транспортная доступность. Мы не хотим много дорог и шоссе, потому что загазованность, но при этом хотим личный автомобиль и не хотим пробок. Тут уж извините надо выбирать, это основная проблема мегаполисов.
Вечная борьба между автомобилистами и всеми остальными людьми) Как по мне, то согласен с комментариями выше о том, что машину нужно покупать вместе с машиноместом и чтобы за этим следили. А то даже в бизнесе... у людей есть деньги на квартиры, есть деньги на авто, но нет на машиноместо? Никогда не поверю. Это уже чисто убеждение, что оно не нужно и можно сэкономить.
Бог с ним с машиноместом! Можно в аренду взять место, это выходит недорого, коммуналка и то дороже выходит в месяц. Зато дождь/снег, да хоть ураган, а машина в чистоте и сухости. Мне всегда казалось странным, что люди готовы на постоянке оставлять машину во дворе или рядом с домом где-то, потому что погодные условия могут попортить авто.
К слову об этом, сколько такого случалось, когда ветер сильный, что прямо ветки ломает? Несколько машин, что под ним сразу с вмятинами. В паркинге такое может случится только если крыша обвалится))) Но о таком я даже в новостях никогда не видел. Так что, в плане сохранности точно машиноместа выигрывают.
Ушли от основной темы, пробки и ими недовольные) В большом городе по другому не будет никогда, только если авто вообще не запретят, а что? метро есть, трамваи, автобусы, троллейбусы? Все есть. И в них помешается больше людей, чем в авто, так что по сути, пробки вообще перестали бы существовать. Только вот мало кто на такое пойдет)
Бог с ним с машиноместом! Можно в аренду взять место, это выходит недорого, коммуналка и то дороже выходит в месяц. Зато дождь/снег, да хоть ураган, а машина в чистоте и сухости. Мне всегда казалось странным, что люди готовы на постоянке оставлять машину во дворе или рядом с домом где-то, потому что погодные условия могут попортить авто.
Главное, чтобы застройщик не выкупил большую часть машиномест и не начал сдавать по конским ценам в 15000 рублей в месяц, как некоторые делают в городе
Главное, чтобы застройщик не выкупил большую часть машиномест и не начал сдавать по конским ценам в 15000 рублей в месяц, как некоторые делают в городе
Это да, вой начнется такой, что мама нет горюй хахаха Как же так, а как же элитность? Как же шутки об общественном транспорте, когда ты на своей бибике едешь?))) А вообще, у нас тут делают все возможное, чтобы уменьшить вероятность пробок, в час пик может и будет что-то, но в целом дополнительные мосты должны сыграть на руку и в обычное время пробок скорее всего не будет.
Ушли от основной темы, пробки и ими недовольные) В большом городе по другому не будет никогда, только если авто вообще не запретят, а что? метро есть, трамваи, автобусы, троллейбусы? Все есть. И в них помешается больше людей, чем в авто, так что по сути, пробки вообще перестали бы существовать. Только вот мало кто на такое пойдет)
Ох хотелось бы в это верить. Делаю еще ставку на то, что многие на удаленке работают, да на великах ездят. Это не говоря о тех, что метро предпочитают, так что уже часть людей, что могут затор организовать отсеивается. Ну посмотрим по факту уже, когда заселимся. И увидим чье мнение было верным, а кто зря переживал.
Это да, вой начнется такой, что мама нет горюй хахаха Как же так, а как же элитность? Как же шутки об общественном транспорте, когда ты на своей бибике едешь?))) А вообще, у нас тут делают все возможное, чтобы уменьшить вероятность пробок, в час пик может и будет что-то, но в целом дополнительные мосты должны сыграть на руку и в обычное время пробок скорее всего не будет.
Пробки в этом районе будут в любом случае, тут вопрос в их количестве. Искренне верю, что проблем больших с ними не будет у нас
Что, неужели кто-то так делает? Никогда о таком не слышала, если честно. Кажется немного странным, как застройщик может у себя же выкупить... И потом их же всё равно можно будет приобрести ведь
Что, неужели кто-то так делает? Никогда о таком не слышала, если честно. Кажется немного странным, как застройщик может у себя же выкупить... И потом их же всё равно можно будет приобрести ведь
Звучит бредово, согласен, но я тоже о таком вроде слышал. Что важнее донстрой за такими деяниями замечен не был ещё ни разу. У застройщика куча сданных жк и я не слышал, чтобы люди жаловались на подобные махинации. Всё таки это портит репутацию, а донстрой вроде как ею дорожит.
Это вряд ли. За Донстроем подобное не замечалось. Да и уровень ЖК не тот как по мне. Донстрою незачем подобным заниматься, тут такая стоимость квартир и столько корпусов, что ради каких-то 15 000 тысяч размениваться? Это уровень детского сада. Тут был один комментатор, который все боялся, что квартиры перепродавать начнут, вот это и то логичнее было.
Что то, что это кхм кхм, как говорится. Ни то, ни другое не имеет под собой логичных обоснований. Как-то уж так пошло, что больше всего людей обманывают именно в классах стандарт больше. Там квартиры стоят в разы меньше и застройщики могут драть три шкуры, а тут общая стоимость в лярды выливается, так что об этом переживать не стоит.
Ага, переживать стоит за то, что машиноместа могут закончится в принципе. Квартиры то скорее всего до сдачи все уйдут, но люди частенько берут машиноместо позже. А этого тут категорически не стоит делать, учитывая спрос на квартиры в Острове. А то тут особо негде снять место в паркинге, считай самой удобное это сразу в ЖК брать.
Вообще, я много инфы о застройщике изучал и не в одном из их комплексов такого не было. В аренду сдают только сами собственники, тут уж застройщик проконтролировать не может, ну и ценник они естественно выставляют рыночный им же нужно и чтоб сдалось, и чтоб окупилось в итоге)
Вообще, я много инфы о застройщике изучал и не в одном из их комплексов такого не было. В аренду сдают только сами собственники, тут уж застройщик проконтролировать не может, ну и ценник они естественно выставляют рыночный им же нужно и чтоб сдалось, и чтоб окупилось в итоге)
Спасибо большое за информацию, успокоили. Вот план развития, если вдруг кто не видел
Спасибо большое за информацию, успокоили. Вот план развития, если вдруг кто не видел
О, спасибо) я только в тексте об этом всем знал, но видеть и читать это разные вещи. Радуют пешеходные мосты, люблю частенько прогуляться сходить и когда обгуляю все вокруг у нас в жк и округу, то явно захочется и дальше пойти. Кстати, всех с наступившим новым годом! Смотрю, спит форум пока что) Хорошо отметили видать все)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.