С чего вы решили С чего вы взяли, что я не собираюсь покупаттюь квартиру?Как раз ищу и ждал жтот комплекс.Но цены не соответствуют действительности, с учетом что еще ждать этот ЖК 5 лет.Если бы в готовом доме, то да цена может быть оправдана.А сейчас голая квартира до 2025года ждать и по цене как в центре Москвы.
Обращался к анонимному гостю мужского пола и пользователю с ником Ant Farm, не к вам.. Не забывайте перелогиниваться, не первый раз палитесь)
С чего вы решили
С чего вы взяли, что я не собираюсь покупаттюь квартиру?Как раз ищу и ждал жтот комплекс.Но цены не соответствуют действительности, с учетом что еще ждать этот ЖК 5 лет.Если бы в готовом доме, то да цена может быть оправдана.А сейчас голая квартира до 2025года ждать и по цене как в центре Москвы.
На моей памяти не было ни одного проекта, где бы МР понижал стартовую стоимость. Были акции (машиноместо или кладовка в подарок) или дисконт 3-5%% на неходовые лоты, но не понижение цены на всем объекте. Не понимаю, зачем вы вводите людей в заблуждение, не собираетесь ведь покупать квартиру.
Учитывая соотношение количества машиномест и кладовок к количеству квартир, они будут золотыми и, не смотря на это, все равно разлетятся в первый месяц продаж, поэтому на такие подарки я бы не рассчитывал. На сегодняшний день стоимость 15квм машиноместа в Перовском составляет 3млнр, 10квм кладовка примерно столько же.
Причем тут МР, есть закон рынка, а когда снижают цену с броней после старта куча примеров, тут уже писали.
Еще бы вы сказали, что цена не оправдана.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хомсити тут называли, после старта брони упали-отвалились.
Сегмент бизнес.
Не слежу за тем, что строят за МКАД, но в информации, которую удалось быстро просмотреть, катастрофы не увидел.
Что и как там упало? Будьте добры подробности, только с фактами и цифрами, без обс.
Какой бизнес у мкада ?)
Для бизнеса в первую очередь важна локация .
Куда не плюнь одни бизнесмены ...из окон мкад виден .
Сколько в итоге 7,5-8,5 тыс квартир будет в бизнес сегменте ?
Какой бизнес у мкада ?)
Для бизнеса в первую очередь важна локация .
Куда не плюнь одни бизнесмены ...из окон мкад виден .
Сколько в итоге 7,5-8,5 тыс квартир будет в бизнес сегменте ?
Гляньте хоть проект, там 1 км от МКАДа, Румянцево, малоэтажные домики, больше не скажу, а то за рекламу примут.
Гляньте хоть проект, там 1 км от МКАДа, Румянцево, малоэтажные домики, больше не скажу, а то за рекламу примут.
Кому интересно изучат.
Не совсем понял при чем тут Румянцев?)
Сравнивать человейник с малоэтажной не совсем верно.
Я говорю, что проект близко к мкад , для меня бизнес в первую очередь это локация и не считаю , что локация : Борисовские пруды может тянуть на бизнес.
Не совсем понял при чем тут Румянцев?)
Сравнивать человейник с малоэтажной не совсем верно.
Я говорю, что проект близко к мкад , для меня бизнес в первую очередь это локация и не считаю , что локация : Борисовские пруды может тянуть на бизнес.
Может вы перепутали с ЖК Яный? Борисовские пруды-это райский уголок)))МR не просто так выбрал эту локацию.К центру не так далеко и к Мкад)
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я планирую покупку квартиры в ЖК WAVЕ, позвонила им вчера меня перевели на Еstatet.ru. для бронирования.Или лучше напрямую к застройщику MR Grup обращаться? Ест-а-тет- это же не застройщик? Как быть?🤔цены мне озвучили студии от 23-25 от 6,6млн.Однушки 33- 36м2.от 8млн. Двушки 53-70м2 от 12млн -до 14млн.Это вообще реальные цены??Стоит бронировать сейчас или лучше подождать июня когда начнется .Я хотела 2 квартиры купить мне сказали скидок не будет.Не ждите.Это как вообще не развод?
Видите как ценник прыгает, не надо сейчас бронировать и лучше не звонить
Был тут пару лет назад форумный тролль ибрут или айбрут, не знаю как правильно. Такой с идиотским лицом на аватарке - вот он зажигал. Читать было одно удовольствие. Чувствовались грамотный подход, образование и профессионализм. Как он только не поливал все новостройки вокруг, все кроме Штат18, в котором и взял квартиру. Потом, правда, пропал куда-то, бомбанув предварительно в шаровары (странная история с вентиляцией, которая вибрировала не давая ему покоя на последнем этаже), но то такое - карма. Он тоже внушал всем, что не надо звонить, цены упадут, но не угадал. Не знаю как всё сложится через месяц, но точно знаю, что дешевле не будет. Бронь сейчас не обязывает к покупке, от договора можно легко отказаться в случае снижения цены. В конце июня можно заказать выписку из росреетра и посмотреть, действительно ли продано 35% квартир 1к. Если это так, то застройщику можно спокойно установить цену конца следующего года и особо не париться поиском средств на постройку первой очереди, под заключенные дду любой банк с радостью профинансирует проект пользующимся таким спросом.
пс: на вопрос про Румянцево ответа не было. Не потому что, ли стартовую цену там не снижали?
Мало кто пишет адекватное мнение о проекте и его цене.
Все сводится бронируй/покупай сейчас , а то завтра будет дороже.
Из плюсов (вот если честно) только наличие парка (набережной) и пруда с двух сторон.
Но разве парк стоит запрашиваемых денег ?
Многие забывают , что на прудах есть очень много разрешённых мест для шашлыков и там с утра все гости столицы занимают эти места.
Про набережную такого нельзя сказать т к там нет шашлыков и мало людей.
Но разве набережная на окраине Москвы стоит закрашиваемых денег???
Мало кто пишет адекватное мнение о проекте и его цене.
Все сводится бронируй/покупай сейчас , а то завтра будет дороже.
Из плюсов (вот если честно) только наличие парка (набережной) и пруда с двух сторон.
Но разве парк стоит запрашиваемых денег ?
Многие забывают , что на прудах есть очень много разрешённых мест для шашлыков и там с утра все гости столицы занимают эти места.
Про набережную такого нельзя сказать т к там нет шашлыков и мало людей.
Но разве набережная на окраине Москвы стоит закрашиваемых денег???
Конечно. Я живу в старом Братеево. Эта локация ни к селу ни к городу. Новый поселок всю жизнь на отшибе стоял. Транспорт в минусе - ни метро, ни выездов. Вечно стоящая Каширка эта. Магазинов нет. Школ, детсадов нет. Лукоморье сейчас не очень. В 548 ехать не удобно. Гимназия Ника в м-р Зябликово отрезана, только через Братеево или Каширку крутить. Из окна черти-что - ЛЭП, рокада радиоактивная, и с верхних этажей Капотня. Ну нафиг. Если бы такой ЖК строили ближе к братеевскому мосту, то наверное да, можно было бы рассматривать. Но наш район это ни разу не бизнес-класс.
Конечно. Я живу в старом Братеево. Эта локация ни к селу ни к городу. Новый поселок всю жизнь на отшибе стоял. Транспорт в минусе - ни метро, ни выездов. Вечно стоящая Каширка эта. Магазинов нет. Школ, детсадов нет. Лукоморье сейчас не очень. В 548 ехать не удобно. Гимназия Ника в м-р Зябликово отрезана, только через Братеево или Каширку крутить. Из окна черти-что - ЛЭП, рокада радиоактивная, и с верхних этажей Капотня. Ну нафиг. Если бы такой ЖК строили ближе к братеевскому мосту, то наверное да, можно было бы рассматривать. Но наш район это ни разу не бизнес-класс.
А что в вашем понимании бизес-класс?Мне очень интересно послушать.Видовые характеристики очень важны.Что в вашем Братеево хорошего?)Где будет ЖК строить там самый вид т.к. зона отдыха пруды и Москва-река. ЖК получается посередине двух водоемов.А ЛЭП скоро уберут под землю, не волнуйтесь.Рядом стоит дом бизнесс- класс и ничего)) тамбольшие балконы и зимние сады с прекрасными видами на пруды.Живут люди все хорошо) Выбор есть всегда))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49