Старт продаж, бронирование ЖК «Wave»

• Назад
  • Страница 12 из 36
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

С чего вы решили С чего вы взяли, что я не собираюсь покупаттюь квартиру?Как раз ищу и ждал жтот комплекс.Но цены не соответствуют действительности, с учетом что еще ждать этот ЖК 5 лет.Если бы в готовом доме, то да цена может быть оправдана.А сейчас голая квартира до 2025года ждать и по цене как в центре Москвы.

Обращался к анонимному гостю мужского пола и пользователю с ником Ant Farm, не к вам.. Не забывайте перелогиниваться, не первый раз палитесь)

Обращался к анонимному гостю мужского пола и пользователю с ником Ant Farm, не к вам.. Не забывайте перелогиниваться, не первый раз палитесь)

А в чем палево, что гость пишет что я и какая разница?Суть не меняется, я собираюсь пркупать квартиру))
Объявления

С чего вы решили
С чего вы взяли, что я не собираюсь покупаттюь квартиру?Как раз ищу и ждал жтот комплекс.Но цены не соответствуют действительности, с учетом что еще ждать этот ЖК 5 лет.Если бы в готовом доме, то да цена может быть оправдана.А сейчас голая квартира до 2025года ждать и по цене как в центре Москвы.

На моей памяти не было ни одного проекта, где бы МР понижал стартовую стоимость. Были акции (машиноместо или кладовка в подарок) или дисконт 3-5%% на неходовые лоты, но не понижение цены на всем объекте. Не понимаю, зачем вы вводите людей в заблуждение, не собираетесь ведь покупать квартиру.
Учитывая соотношение количества машиномест и кладовок к количеству квартир, они будут золотыми и, не смотря на это, все равно разлетятся в первый месяц продаж, поэтому на такие подарки я бы не рассчитывал. На сегодняшний день стоимость 15квм машиноместа в Перовском составляет 3млнр, 10квм кладовка примерно столько же. 

Причем тут МР, есть закон рынка, а когда снижают цену с броней после старта куча примеров, тут уже писали.
Еще бы вы сказали, что цена не оправдана.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А в чем палево, что гость пишет что я и какая разница?Суть не меняется, я собираюсь пркупать квартиру))

Не знаю даже. Может в том, что вы от мужского лица уже не первый раз пишете:)

Причем тут МР, есть закон рынка, а когда снижают цену с броней после старта куча примеров, тут уже писали.
Еще бы вы сказали, что цена не оправдана.

У МРа примеров снижения стартовой цены нет. Подобные вещи наблюдаются в эконом сегменте, не в бизнесе.

Кмк стоимость в этом жк вполне оправдана - в мск в принципе нехватка жилья комфорт класса и выше, а в этой локации особенно. 

Не знаю даже. Может в том, что вы от мужского лица уже не первый раз пишете:)

У МРа примеров снижения стартовой цены нет. Подобные вещи наблюдаются в эконом сегменте, не в бизнесе.

Кмк стоимость в этом жк вполне оправдана - в мск в принципе нехватка жилья комфорт класса и выше, а в этой локации особенно. 

Хомсити тут называли, после старта брони упали-отвалились.

Сегмент бизнес.

Обратите внимание

Хомсити тут называли, после старта брони упали-отвалились.
Сегмент бизнес.

Не слежу за тем, что строят за МКАД, но в информации, которую удалось быстро просмотреть, катастрофы не увидел.
Что и как там упало? Будьте добры подробности, только с фактами и цифрами, без обс.
Какой бизнес у мкада ?)
Для бизнеса в первую очередь важна локация .
Куда не плюнь одни бизнесмены ...из окон мкад виден .
Сколько в итоге 7,5-8,5 тыс квартир будет в бизнес сегменте ?

Какой бизнес у мкада ?)
Для бизнеса в первую очередь важна локация .
Куда не плюнь одни бизнесмены ...из окон мкад виден .
Сколько в итоге 7,5-8,5 тыс квартир будет в бизнес сегменте ?

Гляньте хоть проект, там 1 км от МКАДа, Румянцево, малоэтажные домики, больше не скажу, а то за рекламу примут.

Кому интересно изучат.

Гляньте хоть проект, там 1 км от МКАДа, Румянцево, малоэтажные домики, больше не скажу, а то за рекламу примут.
Кому интересно изучат.

Не совсем понял при чем тут Румянцев?)
Сравнивать человейник с малоэтажной не совсем верно.

Я говорю, что проект близко к мкад , для меня бизнес в первую очередь это локация и не считаю , что локация : Борисовские пруды может тянуть на бизнес.

Не совсем понял при чем тут Румянцев?)
Сравнивать человейник с малоэтажной не совсем верно.
Я говорю, что проект близко к мкад , для меня бизнес в первую очередь это локация и не считаю , что локация : Борисовские пруды может тянуть на бизнес.

Может вы перепутали с ЖК Яный? Борисовские пруды-это райский уголок)))МR не просто так выбрал эту локацию.К центру не так далеко и к Мкад)

Может вы перепутали с ЖК Яный? Борисовские пруды-это райский уголок)))МR не просто так выбрал эту локацию.К центру не так далеко и к Мкад)

ЖК Ясный)))

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, я планирую покупку квартиры в ЖК WAVЕ, позвонила им вчера меня перевели на Еstatet.ru. для бронирования.Или лучше напрямую к застройщику MR Grup обращаться? Ест-а-тет- это же не застройщик? Как быть?🤔цены мне озвучили студии от 23-25 от 6,6млн.Однушки 33- 36м2.от 8млн. Двушки 53-70м2 от 12млн -до 14млн.Это вообще реальные цены??Стоит бронировать сейчас или лучше подождать июня когда начнется .Я хотела 2 квартиры купить мне сказали скидок не будет.Не ждите.Это как вообще не развод?

А мне озвучили сумму в 9500,а через неделю уже 10

За 33 метра

А какой этаж?

Видите как ценник прыгает, не надо сейчас бронировать и лучше не звонить

А какой этаж?

Видите как ценник прыгает, не надо сейчас бронировать и лучше не звонить

Был тут пару лет назад форумный тролль ибрут или айбрут, не  знаю как правильно. Такой с идиотским лицом на аватарке - вот он зажигал. Читать было одно удовольствие. Чувствовались грамотный подход, образование и профессионализм. Как он только не поливал все новостройки вокруг, все кроме Штат18,  в котором и взял квартиру. Потом, правда, пропал куда-то, бомбанув предварительно в шаровары (странная история с вентиляцией, которая вибрировала не давая ему покоя на последнем этаже), но то такое - карма. Он тоже внушал всем, что не надо звонить, цены упадут, но не угадал. Не знаю как всё сложится через месяц, но точно знаю, что дешевле не будет. Бронь сейчас не обязывает к покупке, от договора можно легко отказаться в случае снижения цены. В конце июня можно заказать выписку из росреетра и посмотреть, действительно ли продано 35% квартир 1к. Если это так, то застройщику можно спокойно установить цену конца следующего года и особо не париться поиском средств на постройку первой очереди, под заключенные дду любой банк с радостью профинансирует проект пользующимся таким спросом. 

пс: на вопрос про Румянцево ответа не было. Не потому что, ли стартовую цену там не снижали?

☺️

Мало кто пишет адекватное мнение о проекте и его цене.
Все сводится бронируй/покупай сейчас , а то завтра будет дороже.
Из плюсов (вот если честно) только наличие парка (набережной) и пруда с двух сторон.
Но разве парк стоит запрашиваемых денег ?
Многие забывают , что на прудах есть очень много разрешённых мест для шашлыков и там с утра все гости столицы занимают эти места.
Про набережную такого нельзя сказать т к там нет шашлыков и мало людей.
Но разве набережная на окраине Москвы стоит закрашиваемых денег???

Мало кто пишет адекватное мнение о проекте и его цене.
Все сводится бронируй/покупай сейчас , а то завтра будет дороже.
Из плюсов (вот если честно) только наличие парка (набережной) и пруда с двух сторон.
Но разве парк стоит запрашиваемых денег ?
Многие забывают , что на прудах есть очень много разрешённых мест для шашлыков и там с утра все гости столицы занимают эти места.
Про набережную такого нельзя сказать т к там нет шашлыков и мало людей.
Но разве набережная на окраине Москвы стоит закрашиваемых денег???

Конечно. Я живу в старом Братеево. Эта локация ни к селу ни к городу. Новый поселок всю жизнь на отшибе стоял. Транспорт в минусе - ни метро, ни выездов. Вечно стоящая Каширка эта. Магазинов нет. Школ, детсадов нет. Лукоморье сейчас не очень. В 548 ехать не удобно. Гимназия Ника в м-р Зябликово отрезана, только через Братеево или Каширку крутить. Из окна черти-что - ЛЭП, рокада радиоактивная, и с верхних этажей Капотня. Ну нафиг. Если бы такой ЖК строили ближе к братеевскому мосту, то наверное да, можно было бы рассматривать. Но наш район это ни разу не бизнес-класс.

Конечно. Я живу в старом Братеево. Эта локация ни к селу ни к городу. Новый поселок всю жизнь на отшибе стоял. Транспорт в минусе - ни метро, ни выездов. Вечно стоящая Каширка эта. Магазинов нет. Школ, детсадов нет. Лукоморье сейчас не очень. В 548 ехать не удобно. Гимназия Ника в м-р Зябликово отрезана, только через Братеево или Каширку крутить. Из окна черти-что - ЛЭП, рокада радиоактивная, и с верхних этажей Капотня. Ну нафиг. Если бы такой ЖК строили ближе к братеевскому мосту, то наверное да, можно было бы рассматривать. Но наш район это ни разу не бизнес-класс.

А что в вашем понимании бизес-класс?Мне очень интересно послушать.Видовые характеристики очень важны.Что в вашем Братеево хорошего?)Где будет ЖК строить там самый вид т.к. зона отдыха пруды и Москва-река. ЖК получается посередине двух водоемов.А ЛЭП скоро уберут под землю, не волнуйтесь.Рядом стоит дом бизнесс- класс и ничего)) тамбольшие балконы и зимние сады с прекрасными видами на пруды.Живут люди все хорошо) Выбор есть всегда))
  • Назад
  • Страница 12 из 36
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов