Когда выйдут на 1-2 этажи цена по-любому поднимется ещё выше. Думаю, что однушки к тому времени будут в районе 11 млн. стоить.
Ну да, а однушки то маленькие по метражу.33-36.м2 А в ремонт еще сколько надо вложить.😔😔Получается золотая однушка какая то за 12-13млн.🙄В Бизнес классе 52-60 метров однушки.Можно сделать двушку при желании.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В ЖК Фреш, это не бизнес, однушки по переуступке от 12 до 14 млн. выставлены, дом ещё не сдан и это м. Красногвардейская. В этой локации, на выходе больше 15 млн. будут стоить.
В ЖК Фреш, это не бизнес, однушки по переуступке от 12 до 14 млн. выставлены, дом ещё не сдан и это м. Красногвардейская. В этой локации, на выходе больше 15 млн. будут стоить.
Что для вас бизнес , чем Борисовский жк будет отличаться от фреша?
От многих слышу, что здесь будет бизнес , вот хочу понять, что пытаются вложить в это понятие .
Сегодня прогуливался по набережной и дошёл до локации ... локация точно не бизнесовая)
От многих слышу, что здесь будет бизнес , вот хочу понять, что пытаются вложить в это понятие .
Сегодня прогуливался по набережной и дошёл до локации ... локация точно не бизнесовая)
Бизнес- это значит уровень дома повышенного комфорт, ну и всякие плюшки) охрана огороженная территория ну и квадрт.метр от 350-400тыс.🤑💯😉😆А набережную благоустроят со временем, до 5 дома она запущенная.Ближе к 7 дому уже хорошо🙂
Застройщик MR Grup написал бизнес.Вот поэтому бизнес-класс)))
Вот вид из окна на Борисовских прудах, не сравнить с ЖК Фреш.Там только на метро смотреть.
Не будет таких цен даже на стадии получения ключей!
Ваша уверенность обусловлена должностными обязанностями, или вы с ней хоть на биржу? Ставлю банку черной икры, что 450р/м будет еще до рвэ
Я и не спорю) но мне метро не нужно, поэтому так рассуждаю) для меня важно видовые характеристики.🙂
Хорошая локация, панорамные окна, отличный вид, закрытая охраняемая территория - всё это входит в стоимость кв.метра, тут не поспоришь. Как и удаленность от метро и всей её околоподземной суеты:)
Деньги платятся один раз, а видом из окна наслаждаешься потом каждый вечер, это действительно дорогого стоит.
Не поленился и помониторил некоторые площадки из ближайшего окружения, на фоне всего увиденного впечатлил разве что Лайф, но до природы от него неблизко. В Ясном слишком тесно. Фреш неплохой, но немного смущает близость МКАД. (в Перовском, кстати, такой проблемы нет, потому что город овальной формы и до центра доезжаешь гораздо быстрее, чем с юга). Домашний так себе, остальное тоска. Мой опыт подсказывает, что у этого проекта хорошие перспективы. Посмотрим.
Ваша уверенность обусловлена должностными обязанностями, или вы с ней хоть на биржу? Ставлю банку черной икры, что 450р/м будет еще до рвэ
Хорошая локация, панорамные окна, отличный вид, закрытая охраняемая территория - всё это входит в стоимость кв.метра, тут не поспоришь. Как и удаленность от метро и всей её околоподземной суеты:)
Деньги платятся один раз, а видом из окна наслаждаешься потом каждый вечер, это действительно дорогого стоит.
Не поленился и помониторил некоторые площадки из ближайшего окружения, на фоне всего увиденного впечатлил разве что Лайф, но до природы от него неблизко. В Ясном слишком тесно. Фреш неплохой, но немного смущает близость МКАД. (в Перовском, кстати, такой проблемы нет, потому что город овальной формы и до центра доезжаешь гораздо быстрее, чем с юга). Домашний так себе, остальное тоска. Мой опыт подсказывает, что у этого проекта хорошие перспективы. Посмотрим.
Сам тут покупать буду . Но я для инвестирования . Сейчас все старты выходят по немаленьким ценам . Я планирую выйти к концу года
А ваша уверенность на чем обусловленна?
О боже какие 450к вы о чем? Я ставлю две банки, что брони отвалятся, а насчет цены хоть на ведро.
А ваша уверенность на чем обусловленна?
О боже какие 450к вы о чем? Я ставлю две банки, что брони отвалятся, а насчет цены хоть на ведро.
А что означает, что брони отвалятся? Всмысле вернут деньги если цена будет ниже.И я чего то не понимаю)
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.