Окружение района

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Посмотрела картинки с будущего пятого Острова, крутой двор там будет все-таки. Надеюсь, все так и воплотят

Посмотрела картинки с будущего пятого Острова, крутой двор там будет все-таки. Надеюсь, все так и воплотят

Да)) Даже видовой мост сделают, будем сверху двором любоваться. Или можно оттуда за детьми смотреть, пока они на площадке играют 😄

Объявления

Да)) Даже видовой мост сделают, будем сверху двором любоваться. Или можно оттуда за детьми смотреть, пока они на площадке играют 😄

И грю пригласят из четвертной части , чтобы следил за будущими академиками .

Классно, что дворы закрытого типа, а не открыты для всех кварталов. Посторонних почти не будет, да и вообще народу меньше

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Присмотрели себе спорткомплекс, пешком от нашего 4 квартала до него идти полчаса, ехать вообще 5 минут) Думаю заменит обычный фитнес

Присмотрели себе спорткомплекс, пешком от нашего 4 квартала до него идти полчаса, ехать вообще 5 минут) Думаю заменит обычный фитнес

Мы уже себе тоже чего только не запланировали) Муж футбольный клуб нашёл в Москворецком, а я там же школу тенниса заприметила, очень круто что всё будет рядом👍

Обратите внимание

Мы уже себе тоже чего только не запланировали) Муж футбольный клуб нашёл в Москворецком, а я там же школу тенниса заприметила, очень круто что всё будет рядом👍

Может объединимся соседями в кружки по интересам и будем вместе ходить, столько идей вы подкинули😁

У нас между прочим путепровода в сторону Рублёвского шоссе строится и уже готов на две трети. Через него будет выезд на основной ход Северо-Западной хорды и новый маршрут до района Филёвского парка. Сейчас готовность объекта уже 70%, завершение строительство планируется в начале 2026 года.

У нас между прочим путепровода в сторону Рублёвского шоссе строится и уже готов на две трети. Через него будет выезд на основной ход Северо-Западной хорды и новый маршрут до района Филёвского парка. Сейчас готовность объекта уже 70%, завершение строительство планируется в начале 2026 года.

На загруженность дорог возле комплекса это никак не скажется. 

На загруженность дорог возле комплекса это никак не скажется. 

Ну, надеяться на то, что обойдемся в Москве без пробок - не приходится. Особенно в час пик. Но так как у меня почти вся жизнь завязана на этом районе, я ценитель экологически чистого и не зависящего от пробок велосипеда 😁

Ну, надеяться на то, что обойдемся в Москве без пробок - не приходится. Особенно в час пик. Но так как у меня почти вся жизнь завязана на этом районе, я ценитель экологически чистого и не зависящего от пробок велосипеда 😁

Ну так наверное и не нужно выбирать самый загруженный район, а лучше выбрать с наименьшей нагрузкой, об этом и речь

Еще метро подразгрузит дорогу, на нем может даже быстрее будет получаться

Еще метро подразгрузит дорогу, на нем может даже быстрее будет получаться

Какие образом? Тот кто ездил на машине пересядет на метро или как?)

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов