да, спасибо, отозвавшимся, вечером попробую выйти на вас с конкретикой
grigmobile, к сожалению все зашли в режиме "Гость" - не могу ответить в личном сообщении. Тогда просьба, если есть интерес, отписаться на почтовый ящик, для обмена контактами. Адрес в начале сообщения, почтовый сервер здесь mail.ru Спасибо.
grigmobile, к сожалению все зашли в режиме "Гость" - не могу ответить в личном сообщении. Тогда просьба, если есть интерес, отписаться на почтовый ящик, для обмена контактами. Адрес в начале сообщения, почтовый сервер здесь mail.ru Спасибо.
А вы рисковый парень, вы же в курсе какие проблемы у проекта и застройщика в целом?
да там выше мой адрес между строк - или оставьте свой в сообщении, убрав собачку и отделив Ник от почтового сервера, я разберусь. Похоже на собачку просто настроен робот и на телефонные номера - пробовал узнать почему мы не можем в своем пространстве обменяться контактами - пока писал, сам сообразил, наверное потому, что Вы заходите как гость, а если была бы авторизация, то была бы возможность оставить мне персональное сообщение.
да здесь такая странная политика у администратора, но там выше мой адрес между строк - или оставьте свой в сообщении, убрав собачку и отделив Ник от почтового сервера, я разберусь. Похоже на собачку просто настроен робот и на телефонные номера - пробовал узнать у админа почему мы не можем в своем пространстве обменяться контактами - пока писал, сам сообразил, наверное потому, что Вы заходите как гость, а если была бы авторизация, то была бы возможность оставить мне персональное сообщение.
Сейчас зарестироаалась не знаю пройдёт эл адрес или нет lubovkohetkova1961@ gmail. Com
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб