Это надо же так вляпаться, купить квартиру в ФЛ. И ведь ни в коем разе нельзя было просчитать эту мерзостную ситуацию. Вы понимаете о чем это я. Подпись - не имеет значения, суды - не имеют значения. Жизнь дольщиков, купивших квартиры, и не имеющих возможности вселится, тоже никого не интересует. И наша форумная болтовня, не более чем выпуск пара. Господи - почто ты покинул нас!
Я вполне соглашусь с теми институтами,что безопасность полетов обеспечивается. Ведь локатор в Зименках не единственный, возле аэропорта.Это раз.И даже старому локатору ваши дома не являются критичной проблемой.Но у меня вопрос к тем же институтам,а проводили ли они замеры излучения от работающего локатора в Зименках в квартирах ,которые выходят в прямую видимость локатора? Думаю врядли.Поэтому уместней вопрос к этим институтам- а обеспечивается ли безопасность здоровья жителям этого ЖК в случае их заселения сейчас в условиях продолжающего работать старого локатора? Ну и обязательное условие ,чтоб подобные замеры проводились не на первом этаже ,он как раз самый безопасный ,а в идеале этаже 6--8. Кстати ПИКовским домам тоже такие же замеры бы провести....
Вот я с Вами полностью согласна, там проблема вообще не в высоте, скорее всего, а именно в излучении и за это отвечает не Росавиация, а Роспотребнадзор.
Это надо же так вляпаться, купить квартиру в ФЛ. И ведь ни в коем разе нельзя было просчитать эту мерзостную ситуацию. Вы понимаете о чем это я. Подпись - не имеет значения, суды - не имеют значения. Жизнь дольщиков, купивших квартиры, и не имеющих возможности вселится, тоже никого не интересует. И наша форумная болтовня, не более чем выпуск пара. Господи - почто ты покинул нас!
Не злорадствуй и не юродствуй!
Не мы в этом виноваты.
Если умный-поймешь,а дурак,так проходи мимо
Нечего тебе тут делать,умник.
Вот я с Вами полностью согласна, там проблема вообще не в высоте, скорее всего, а именно в излучении и за это отвечает не Росавиация, а Роспотребнадзор.
Какое излучение, вы о чем?
Что было бы тогда с работниками аэропортов и т.п.
С ними как раз то все нормально и даже вредность давно сняли,ходить под самим локатором у башни абсолютно неопасно, ну а когда проводятся регламентные работы то его выключают,для крайних случаев есть спецкомбинезоны.
Объективности ради надо признать ,что это вам дом построили напротив локатора,который там стоит уже 20 лет,а не наоборот. И если б ваш застройщик не захерачил 24 этажа по сути на глиссаде,то новый локатор еще год назад могли спокойно установить на старую башню.А теперь приходиться строить чуть ли не эйфелевую башню и громоздить на нее локатор.
Ничего не путаете? Локатор этот, стоит напротив Саларьево, но к ним претензий почему-то нет! Наш жк построен на расстоянии в 1,5 км от него.
Это отвлекающий маневр, что ли, про радар. Росавиация и 2 или 3 научных института письменно подтвердили, что полётам филатов луг не угрожает ни с какой стороны. И высотность, в том числе, допустимая. Зачем вообще разговоры про радар? Что бы было на что отвлечься?
может ещё он в декабре объявится, я вообще упаду в осадок!
Более менее ясно, а кто выдвинул претензию Росавиация или Департамент строительства?
Росавиация. Потом транспортная прокуратура подключилась. Суд вынес решение ограничить все регистрационные действия(дольщики оказались в западне, ни продать, ни переуступить, ни рефинансировать). Рекламу и продажи тоже запретили Застройщику.
Формулировка судебного решения: привести в соответствие, т к. есть превышение по высоте и якобы есть угроза безопасности полетов. Кстати разрешение на строительство Бизнес Групп отстоял...пока...
Вот так весело и непринуждённо проходит обмен мнениями на Филавском форуме. Это позволяет скоротать предстоящие годы ожидания получения ключей. А какой слог сообщений, какие форумчане находят интересные и образные сравнения друг для друга. Тут и явные угрозы, тут простецко-алкашные выпады, да и откровенное хамство. Так продолжим, квартир ведь нам ещё долго не видать.
Несмотря на подобное "дружелюбное" соседство, хочется верить что всё-таки хотя бы в конце осени введут локатор и, как и обещали, в ускоренном порядке выдадут рвэ.
"Осенью считают цепляет." Локдаун и недвижка опустятся, а может и нет. "Знал бы прикуп жил бы в Сочи" . И такая неопределённость вот уже больше года. А что мы знаем точно? . Кое какую денежку нам выплачивают и делать это будут до Нового года. Если подтвердятся слухи о передаче Пику Филатов кого хозяйства, нашим ненаглядным Инградом, то и этот." ручеек" может пересохнуть. Радар построят если утрясут проблему стоимости металла, а потом ещё какая хрень вылезет. Голова кругом от печали.
Бред, что пик у нас собирается доставать ? Не доверяю каналу опубликовавшему эту чушь и вам не советую. Они и раньше постели фэйковые новости, основанные на бабушниых сказках.
А вот действительно , что хорошо это ночной вид Филатова, я даже сделаю его " обоями" на комп. Просто дух захватывает , как здорово умеют люди проектировать ландшафт. МОЛОДЦЫ !!!
Жаль, что еще не скоро доведется походить по этим чудесным дорожкам. Увы
На фасадах Филатова, я так понимаю, изображены некие фрагменты европейских архитектурных достопримечательностей. Но таковые есть и у нас в России, скажем храмы Золотого кольца. Должным образом стилизованные под применение на фасадах и в нужных местах (художникам виднее) отретушированные, они было бы ничуть не хуже имеющихся на сегодняшний день. (это мнение, ругаться не надо)
Возможно так было бы и интереснее, хотя, думаю, в общем смотрелось бы одинаково. Мне нравится имеющийся вариант, я лично не видел альтернативы того же класса и стилизации лучше чем у нас - моё мнение.
ох, вот это поворот) Что за счастливчики будут там жить?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб