Строительство радара

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Это надо же так вляпаться, купить квартиру в ФЛ. И ведь ни в коем разе нельзя было просчитать эту мерзостную ситуацию. Вы понимаете о чем это я. Подпись - не имеет значения, суды - не имеют значения. Жизнь дольщиков, купивших квартиры, и не имеющих возможности вселится, тоже никого не интересует. И наша форумная болтовня, не более чем выпуск пара. Господи - почто ты покинул нас!

Я вполне соглашусь с теми институтами,что безопасность полетов обеспечивается. Ведь локатор в Зименках не единственный, возле аэропорта.Это раз.И даже старому локатору ваши дома не являются критичной проблемой.Но у меня вопрос к тем же институтам,а проводили ли они замеры излучения от работающего локатора в Зименках в квартирах ,которые выходят в прямую видимость локатора? Думаю врядли.Поэтому уместней вопрос к этим институтам- а обеспечивается ли безопасность здоровья жителям этого ЖК в случае их заселения сейчас в условиях продолжающего работать старого локатора? Ну и обязательное условие ,чтоб подобные замеры проводились не на первом этаже ,он как раз самый безопасный ,а в идеале этаже 6--8. Кстати ПИКовским домам тоже такие же замеры бы провести....

Вот я с Вами полностью согласна, там проблема вообще не в высоте, скорее всего, а именно в излучении и за это отвечает не Росавиация, а Роспотребнадзор. 

Объявления

Это надо же так вляпаться, купить квартиру в ФЛ. И ведь ни в коем разе нельзя было просчитать эту мерзостную ситуацию. Вы понимаете о чем это я. Подпись - не имеет значения, суды - не имеют значения. Жизнь дольщиков, купивших квартиры, и не имеющих возможности вселится, тоже никого не интересует. И наша форумная болтовня, не более чем выпуск пара. Господи - почто ты покинул нас!

Не злорадствуй и не юродствуй!
Не мы в этом виноваты.
Если умный-поймешь,а дурак,так проходи мимо
Нечего тебе тут делать,умник.

Вот я с Вами полностью согласна, там проблема вообще не в высоте, скорее всего, а именно в излучении и за это отвечает не Росавиация, а Роспотребнадзор. 

Какое излучение, вы о чем?

Что было бы тогда с работниками аэропортов и т.п.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Какое излучение, вы о чем?
Что было бы тогда с работниками аэропортов и т.п.

С ними как раз то все нормально и даже вредность давно сняли,ходить под самим локатором у башни абсолютно неопасно, ну а когда проводятся регламентные работы то его выключают,для крайних случаев есть спецкомбинезоны.

Объективности ради надо признать ,что это вам дом построили напротив локатора,который там стоит уже 20 лет,а не наоборот. И если б ваш застройщик не захерачил 24 этажа по сути на глиссаде,то новый локатор еще год назад могли спокойно установить на старую башню.А теперь приходиться строить чуть ли не эйфелевую башню и громоздить на нее локатор.

Ничего не путаете? Локатор этот, стоит напротив Саларьево, но к ним претензий почему-то нет! Наш жк построен на расстоянии в 1,5 км от него.

Обратите внимание

Это отвлекающий маневр, что ли, про радар. Росавиация и 2 или 3 научных института письменно подтвердили, что полётам филатов луг не угрожает ни с какой стороны. И высотность, в том числе, допустимая. Зачем вообще разговоры про радар? Что бы было на что отвлечься?

Чтобы на пикеты не ходили 

может ещё он в декабре объявится, я вообще упаду в осадок! 

Более менее ясно, а кто выдвинул претензию Росавиация или Департамент строительства?

Росавиация. Потом транспортная прокуратура подключилась. Суд вынес решение ограничить все регистрационные действия(дольщики оказались в западне, ни продать, ни переуступить, ни рефинансировать). Рекламу и продажи тоже запретили Застройщику.
Формулировка судебного решения: привести в соответствие, т к. есть превышение по высоте и якобы есть угроза безопасности полетов. Кстати разрешение на строительство Бизнес Групп отстоял...пока...

Вот так весело и непринуждённо проходит обмен мнениями на Филавском форуме. Это позволяет скоротать предстоящие годы ожидания получения ключей. А какой слог сообщений, какие форумчане находят интересные и образные сравнения друг для друга. Тут и явные угрозы, тут простецко-алкашные выпады, да и откровенное хамство. Так продолжим, квартир ведь нам ещё долго не видать.

Несмотря на подобное "дружелюбное" соседство, хочется верить что всё-таки хотя бы в конце осени введут локатор и, как и обещали, в ускоренном порядке выдадут рвэ.

"Осенью считают цепляет." Локдаун и недвижка опустятся, а может и нет. "Знал бы прикуп жил бы в Сочи" . И такая неопределённость вот уже больше года. А что мы знаем точно? . Кое какую денежку нам выплачивают и делать это будут до Нового года. Если подтвердятся слухи о передаче Пику Филатов кого хозяйства, нашим ненаглядным Инградом, то и этот." ручеек" может пересохнуть. Радар построят если утрясут проблему стоимости металла, а потом ещё какая хрень вылезет. Голова кругом от печали.

Бред, что пик у нас собирается доставать ? Не доверяю каналу опубликовавшему эту чушь и вам не советую. Они и раньше постели фэйковые новости, основанные на бабушниых сказках.

Какой же у нас красивый жк 😍60c74f5dbaf9f_UYiGLgxIafA.jpg60c74f6e1204a__RfyLnbkuxQ.jpg

• ТарасMARKov это нравится
А вот действительно , что хорошо это ночной вид Филатова, я даже сделаю его " обоями" на комп. Просто дух захватывает , как здорово умеют люди проектировать ландшафт. МОЛОДЦЫ !!!

Жаль, что еще не скоро доведется походить по этим чудесным дорожкам. Увы

Если тормозить с радаром не будут, зимой въедем 

Какой же у нас красивый жк 😍

60c74f5dbaf9f_UYiGLgxIafA.jpg60c74f6e1204a__RfyLnbkuxQ.jpg

Классно смотрится👍️ зимой будет ещё круче 

Кто там накаркал " дома стилизованные под бабушкины ковры"?🤣 я нашел покруче. Чисто РУССКАЯ  тема 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-06-14_20-15-44.jpg
 Чисто РУССКАЯ  тема 

На фасадах Филатова, я так понимаю, изображены некие фрагменты европейских архитектурных достопримечательностей. Но таковые есть и у нас в России, скажем храмы Золотого кольца. Должным образом стилизованные под применение на фасадах и в нужных местах (художникам виднее) отретушированные, они было бы ничуть не хуже имеющихся на сегодняшний день. (это мнение, ругаться не надо)

Возможно так было бы и интереснее, хотя, думаю, в общем смотрелось бы одинаково. Мне нравится имеющийся вариант, я лично не видел альтернативы того же класса и стилизации лучше чем у нас - моё мнение.

ох, вот это поворот) Что за счастливчики будут там жить?

Какой же у нас красивый жк 😍

60c74f5dbaf9f_UYiGLgxIafA.jpg60c74f6e1204a__RfyLnbkuxQ.jpg

Согласен, вид топовый, обладателям квартир на верхних  этажах повезло)

Какой же у нас красивый жк 😍60c74f5dbaf9f_UYiGLgxIafA.jpg60c74f6e1204a__RfyLnbkuxQ.jpg

Подсветки корпусом не хватает я считаю, а так красота.

Кто там накаркал " дома стилизованные под бабушкины ковры"?🤣 я нашел покруче. Чисто РУССКАЯ  тема 

Не ну, а что, довольно не обычно)

Третий вариант перебор)

• Назад
  • Страница 14 из 37
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов