Объективности ради надо признать ,что это вам дом построили напротив локатора,который там стоит уже 20 лет,а не наоборот. И если б ваш застройщик не захерачил 24 этажа по сути на глиссаде,то новый локатор еще год назад могли спокойно установить на старую башню.А теперь приходиться строить чуть ли не эйфелевую башню и громоздить на нее локатор.
Если бы ваше бестолковое начальство голову включило перед тем как выдавать разрешение на строительство, либо указало бы верную высоту будущего здания, то этих проблем не было бы ни у кого.
Объективности ради надо признать ,что это вам дом построили напротив локатора,который там стоит уже 20 лет,а не наоборот. И если б ваш застройщик не захерачил 24 этажа по сути на глиссаде,то новый локатор еще год назад могли спокойно установить на старую башню.А теперь приходиться строить чуть ли не эйфелевую башню и громоздить на нее локатор.
Справедливости ради. Проект строительства 12-22 этажа был согласован со всеми и в том числе Росавиацией.
Справедливости ради надо сказать, что все руководящие чины, направляясь на Внуковский аэродром, (допустим выполнять свой долг), не могли не заметить корпусов Филатова. И их почему то нисколько не смущала этажность корпусов. А если смущала? То почему не возмущала? Эти почему, что Герасиму Му-Му.
Печаль заключается в том, что в нашем случае документы получены законным путем, а вся проблематика, по большей степени, из-за коррупционной составляющей властей. Другого объяснения причины несвоевременной модернизации обсуждаемого радиолокационного оборудования я не вижу. Ну да бог с ним, речь совсем не об этом.
Спасибо за внятный ответ, будем иметь ввиду и тормошить власти, чтобы подгоняли ответственных по текущей части работы над радаром
Это отвлекающий маневр, что ли, про радар. Росавиация и 2 или 3 научных института письменно подтвердили, что полётам филатов луг не угрожает ни с какой стороны. И высотность, в том числе, допустимая. Зачем вообще разговоры про радар? Что бы было на что отвлечься?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Это отвлекающий маневр, что ли, про радар. Росавиация и 2 или 3 научных института письменно подтвердили, что полётам филатов луг не угрожает ни с какой стороны. И высотность, в том числе, допустимая. Зачем вообще разговоры про радар? Что бы было на что отвлечься?
Ну если так как вы пишите,то пожалуйста огласите конкретную!!! причину отказа вам в заселении.Я уже второй раз пытаюсь ее услышать и никакой конкретики.Вам же ,как дольщикам ее наверняка чиновники озвучили.
Если бы ваше бестолковое начальство голову включило перед тем как выдавать разрешение на строительство, либо указало бы верную высоту будущего здания, то этих проблем не было бы ни у кого.
Мое начальство так же и твое разрешение на это не уполномочено выдавать. Я ,как и вы не работаю в самой Росавиации🤗🤗🤗
Совершенно верно. Вокруг радара стоят ПИКовские дома (еще ближе чем наши), московский, сейчас еще в прокшино строят. Радар к вводу домов не имеет никакого отношения.
Это все просто для отвлечения внимания дольщиков чтобы успокоились и ждали - как нам раньше говорили: повесим огонечки на дома, потом, выиграем все суды, сейчас про радар вещают, завтра придумают что нужен телепорт какой-нибудь.
Ни в одном документе не зафиксировано, что после постройки радара дома введут в эксплуатацию, так, что это просто для отвлечения внимания дольщиков не более того.
Объективности ради:
1. Дома построены в соответствии с согласованием росавиации.
2. Вокруг радара стоят ПИКовские дома (еще ближе чем наши), московский, сейчас еще в прокшино строят.
3. Имеется заключение института гр. авиации о тос что "безопасность полетов обеспечивается".
Ну и уж совсем объективно - проблемы строительства радаров, установления приаэродромных территорий, радаров и прочей чуши это вообще не проблема дольщиков, люди просто имеют право получить то за что они заплатили свои деньги.
Объективности ради:
1. Дома построены в соответствии с согласованием росавиации.
2. Вокруг радара стоят ПИКовские дома (еще ближе чем наши), московский, сейчас еще в прокшино строят.
3. Имеется заключение института гр. авиации о тос что "безопасность полетов обеспечивается".
Ну и уж совсем объективно - проблемы строительства радаров, установления приаэродромных территорий, радаров и прочей чуши это вообще не проблема дольщиков, люди просто имеют право получить то за что они заплатили свои деньги.
Я вполне соглашусь с теми институтами,что безопасность полетов обеспечивается. Ведь локатор в Зименках не единственный, возле аэропорта.Это раз.И даже старому локатору ваши дома не являются критичной проблемой.Но у меня вопрос к тем же институтам,а проводили ли они замеры излучения от работающего локатора в Зименках в квартирах ,которые выходят в прямую видимость локатора? Думаю врядли.Поэтому уместней вопрос к этим институтам- а обеспечивается ли безопасность здоровья жителям этого ЖК в случае их заселения сейчас в условиях продолжающего работать старого локатора? Ну и обязательное условие ,чтоб подобные замеры проводились не на первом этаже ,он как раз самый безопасный ,а в идеале этаже 6--8. Кстати ПИКовским домам тоже такие же замеры бы провести....
Я вполне соглашусь с теми институтами,что безопасность полетов обеспечивается. Ведь локатор в Зименках не единственный, возле аэропорта.Это раз.И даже старому локатору ваши дома не являются критичной проблемой.Но у меня вопрос к тем же институтам,а проводили ли они замеры излучения от работающего локатора в Зименках в квартирах ,которые выходят в прямую видимость локатора? Думаю врядли.Поэтому уместней вопрос к этим институтам- а обеспечивается ли безопасность здоровья жителям этого ЖК в случае их заселения сейчас в условиях продолжающего работать старого локатора? Ну и обязательное условие ,чтоб подобные замеры проводились не на первом этаже ,он как раз самый безопасный ,а в идеале этаже 6--8. Кстати ПИКовским домам тоже такие же замеры бы провести....
Я ранее тебя уже спрашивал:
а как обеспечивается здоровье людей оказавшихся бездомными и в долгах?
Металл подорожал в 3 раза. Делать фермы для радара производителям будет невыгодно. Начальственный окрик тут может и не подействовать (хотя это зависит от кричащего). Что то мне подсказывает что все это веселье вполне может продлиться весь 22 год.
Я ранее тебя уже спрашивал:
а как обеспечивается здоровье людей оказавшихся бездомными и в долгах?
А зачем ты мне их задаешь,задавай своему застройщику,задавай чиновникам из Росавиации,задавай в Роспотребнадзор или тем институтам что заключение писали,задай себе ,если конечно освоил хотя бы школьный курс физики... я вот от вас всех не могу добиться внятного ответа какую причину отказа в заселения вам озвучили чиновники?
А зачем ты мне их задаешь,задавай своему застройщику,задавай чиновникам из Росавиации,задавай в Роспотребнадзор или тем институтам что заключение писали,задай себе ,если конечно освоил хотя бы школьный курс физики... я вот от вас всех не могу добиться внятного ответа какую причину отказа в заселения вам озвучили чиновники?
То есть ты правда думаешь что мне тебя спрашивать нельзя, а тебя меня можно?
Официально. Превышение по высоте. Идут суды. Суды закрытые. Никто не знает, что там на самом деле. Никто не даёт гарантию, что дома введут в эксплуатацию после запуска Радара. Никто не даёт гарантию, что мы вообще получим свои квартиры ни в 21 ни в 22, ни в каком году. Ни каких гарантий!!!!
Официально. Превышение по высоте. Идут суды. Суды закрытые. Никто не знает, что там на самом деле. Никто не даёт гарантию, что дома введут в эксплуатацию после запуска Радара. Никто не даёт гарантию, что мы вообще получим свои квартиры ни в 21 ни в 22, ни в каком году. Ни каких гарантий!!!!
Более менее ясно, а кто выдвинул претензию Росавиация или Департамент строительства?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.