Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто будет строить не очень то и волнует, главное качественно и в срок (лучше раньше срока). А вот прошла инфа, что будут разрешать в скором времени осматривать свои квартиры, на предмет недоделок и замера получившихся кв. м. Вот эта инфа, да полезна, и вызывает жгучий интерес.
Кто будет строить не очень то и волнует, главное качественно и в срок (лучше раньше срока). А вот прошла инфа, что будут разрешать в скором времени осматривать свои квартиры, на предмет недоделок и замера получившихся кв. м. Вот эта инфа, да полезна, и вызывает жгучий интерес.
Видимо делают для того чтобы напряжение среди дольщиков сбавить. Правильное решение, время сэкономим.
Решение правильное и своевременное. Ну что ждать ввода радара? Только вот интересно, можно ли написать доверенность на специалиста по проверке (такие часто предлагают свои услуги). Я врач и толком не смогу различить тонкости строительных заморочек. И особо интересен окончательный размер всех помещений, доплата мне или я буду должна, и какую и каких размеров мебель уже можно присматривать.
Видимо делают для того чтобы напряжение среди дольщиков сбавить. Правильное решение, время сэкономим.
Согласен, так хоть 50% сделаем. Я не особо вникал. Правильно ли я понимаю, транспортная прокуратура предложила инграду начать организовывать осмотры. Выдала ли тп документы подтверждающие их дальнейший по отказ от претензий по поводу организации инградом осмотров на несданном строительном объекте? и дали ли документальное согласие другие ведомства? Чтобы по окончанию строительства радара не было сюрпризов в виде затягивания судебных разбирательств или возобновления новых на почве нарушения правил техники безопасности (де-факто дома готовы, де-юре строительный объект - онли строители)
Согласен, так хоть 50% сделаем. Я не особо вникал. Правильно ли я понимаю, транспортная прокуратура предложила инграду начать организовывать осмотры. Выдала ли тп документы подтверждающие их дальнейший по отказ от претензий по поводу организации инградом осмотров на несданном строительном объекте? и дали ли документальное согласие другие ведомства? Чтобы по окончанию строительства радара не было сюрпризов в виде затягивания судебных разбирательств или возобновления новых на почве нарушения правил техники безопасности (де-факто дома готовы, де-юре строительный объект - онли строители)
Предложила генеральная прокуратура. Какие документы, вы о чем? Как обычно перед выборами внимание отводят. Сейчас, на словах, что угодно пообещают, только бы на митинги не ходили 🤬
Информация по ходу строительства радара в Зименках на момент 19.04.2021 г. Монолит: Фундаментная плита под лестницу и подъёмник - завершение - 21.04 бетонирование колонн завершено; Металл башни: Доставлено с Уральского трубного завода 40% трубы; На Ясногорском заводе начато изготовление конструкций; Поставка конструкций на объект в период с 05.05 по 09.05.
Информация по ходу строительства радара в Зименках на момент 19.04.2021 г. Монолит: Фундаментная плита под лестницу и подъёмник - завершение - 21.04 бетонирование колонн завершено; Металл башни: Доставлено с Уральского трубного завода 40% трубы; На Ясногорском заводе начато изготовление конструкций; Поставка конструкций на объект в период с 05.05 по 09.05.
Спасибо!
Видимо даже в майские праздники будут работать раз доставка на 5-9 мая.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".