Отзывы о ЖК «Живописный»

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А я бы не хотел чтобы нас присоединяли к Москве. Налоги будут выше, чем у нас сейчас. А так мы по сути как и в Москве живем территориально, а экономия налицо (налог на квартиру. машину и тд)

О, я об этом и не думал как-то. Но вы правы.

О, я об этом и не думал как-то. Но вы правы.

а откуда вы взяли эти новости о территориальных изменениях? простите, может я что-то пропустила? 

Объявления

Доброго времени суток. Примеряем на себя Живописный. Скажите, как по качеству, кто принимал недавно? Знаю, что Гранель сдают в срок и тд, но вопрос качестве тоже интересует. Заранее благодарен за ответ.

Доброго времени суток. Примеряем на себя Живописный. Скажите, как по качеству, кто принимал недавно? Знаю, что Гранель сдают в срок и тд, но вопрос качестве тоже интересует. Заранее благодарен за ответ.

вот честно вам скажу, качество строительства полностью соответствует цене. Сдают в срок, Вот открыли садик прямо внутри двора. А так- дороги нормальной нет, транспортная логистика отсутствует. Зато живописно очень и квартиры есть двухуровневые

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

вот честно вам скажу, качество строительства полностью соответствует цене. Сдают в срок, Вот открыли садик прямо внутри двора. А так- дороги нормальной нет, транспортная логистика отсутствует. Зато живописно очень и квартиры есть двухуровневые

Подскажите пожалуйста
Автобус пустили до метро?

Подскажите пожалуйста
Автобус пустили до метро?

не, дорога не соответствует. 
Хотя про маршрутку от жк до Пражской от двух менеджеров слышала

Обратите внимание
[quote name="Pol noch" post="1771573" timestamp="1718879269"]не, дорога не соответствует. 
Хотя про маршрутку от жк до Пражской от двух менеджеров слышала[/quot
Газелька сможет ездить то
Дорога подойдет
Неужели все жители только на авто...

вы во втором корпусе смотрите? так у него задержка намечается

вы во втором корпусе смотрите? так у него задержка намечается

Первый тоже через год сдали

Первый тоже через год сдали

тут как бы ключи уже должны быть в июле, а гранелька молчит, продумывает стратегию. Знакомая звонила, говорят не раньше конца июля, но не верится. 
Просто автор выше писал, что хочет в живописном, потому что у гранель нет просрочек) 

За всех не скажу, но у нас при приемке все было ок.

За всех не скажу, но у нас при приемке все было ок.

так, к сожалению, не бывает ни в одном жк, чтоб по приемке все было идеально. И ни у одного застройщика, и ни у одного подрядчика. Вы конкретно лукавите сейчас, если не сказать грубее) 

так, к сожалению, не бывает ни в одном жк, чтоб по приемке все было идеально. И ни у одного застройщика, и ни у одного подрядчика. Вы конкретно лукавите сейчас, если не сказать грубее)

Бывает,даже очень бывает!

Бывает,даже очень бывает!

дада, частая тенденция, отличительная черта комфорт класса, вот в бизнесе и премиум такого нет, а если комфорт класс, да еще и гранель, то приемка проходит на идеал. Приемщик просто стоит с выпученными глазами и думает зачем же меня позвали) 

Я сразу купил квартиру и машиноместо. Если и обосновываться, то по полной. Тем более жк еще полностью не построен, заедут еще люди. И чтобы потом не мучаться с парковкой, решил этот вопрос одновременно с покупкой квартиры.

Я сразу купил квартиру и машиноместо. Если и обосновываться, то по полной. Тем более жк еще полностью не построен, заедут еще люди. И чтобы потом не мучаться с парковкой, решил этот вопрос одновременно с покупкой квартиры.

ох и местечко вы выбрали для "обосновывания по полной", хоть бы отзывы перед покупкой почитали, да на обьект бы сьездили, да посмотрели бы своими глазами кто строил, и что в итоге вышло

ох и местечко вы выбрали для "обосновывания по полной", хоть бы отзывы перед покупкой почитали, да на обьект бы сьездили, да посмотрели бы своими глазами кто строил, и что в итоге вышло

Отличное местечкр😇💯

Отличное местечкр😇💯

сколько вам платят за сообщение? давайте я вам переведу деньги и вы не будете тут врать!
Сейчас в диком ужасе наблюдаю за стройкой и то что происходит в данном жк. Какие жалобы людей и какие проблемы вылазят проживая там. По подъездам сейчас уже понять можно, что за застройщик, они как в 90-х и лестницы кошмар, а плитка на ступеньках заканчивается на 2 этаже, чтобы понимали люди выше ходят по бетону! позорные домофоны когда в нашем веке ставят умные дома, почтовые ящики деревня, стены и потолок далеко не грильято и не то, что было заявлено при продаже. Лифты непригодны для безопасного использования, либо они не работают, либо без кнопок, либо циферблаты верх ногами мигают. Те квартиры что с отделкой, очень жаль людей которые переплатили за неё, все ломанное в убогом состоянии и сделано тяп ляп. Щели между оконными рамами с ладонь, проблемы со связью и интернетом постоянные. Корзины на кондиционеры некоторые уже ржавые и кривые вешают, это все хуже эконома намного!

Скажите, а детский сад в жк есть?

Скажите, а детский сад в жк есть?

есть на первом этаже в корпусе 4.2

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов