Не сейчас так потом - будут делать ремонт. Смысла простаивать квартирам нет. Люди не слабоумные.
Я тоже не вижу особого смысла, чтобы квартира простаивала, если купил квартиру как инвестицию, то почему бы не сдавать её? Но люди конечно разные бывают!
Идеальное место для проживания с маленькими детьми. Природа, свежий воздух, пруд поблизости. В проекте комплекса заложили 3 детских сада, один из которых вот-вот сдадут.
Место очень хорошее, только люди заселились, а общественного транспорта нет. Очень далеко идти пешком, дорожка узкая, зимой не чистят, а когда оттепель, то в низине огромная лужа, которую нельзя обойти- вот минус проживания на природе
Место очень хорошее, только люди заселились, а общественного транспорта нет. Очень далеко идти пешком, дорожка узкая, зимой не чистят, а когда оттепель, то в низине огромная лужа, которую нельзя обойти- вот минус проживания на природе
тут все непонятно. Гранель как всегда. Построили и все. Поликлинику обещали- убрали с плана, автобусы и дорожно-транспортную инфру тоже обещали. Поэтому ничего не могу ответить....
тут все непонятно. Гранель как всегда. Построили и все. Поликлинику обещали- убрали с плана, автобусы и дорожно-транспортную инфру тоже обещали. Поэтому ничего не могу ответить....
Наш ЖК довольно близко к Москве расположен, всего 2 км или примерно так до МКАД. С такими темпами, как разрастается столица, кто знает, может в недалеком будущем нас присоединят к Москве.
Наш ЖК довольно близко к Москве расположен, всего 2 км или примерно так до МКАД. С такими темпами, как разрастается столица, кто знает, может в недалеком будущем нас присоединят к Москве.
ну тешьте себя этой иллюзией))) а пока что общественный транспорт до жк не ходит и очевидно ходить не будет, так как дорога узкая. Инфраструктуры не будет ни какой, поликлинику не будут строить, будут только магазины на первых этажах домов, ремонт в подездах - это кошмар!
а гранель вообще-то дорогу обещал расширить и?
А я бы не хотел чтобы нас присоединяли к Москве. Налоги будут выше, чем у нас сейчас. А так мы по сути как и в Москве живем территориально, а экономия налицо (налог на квартиру. машину и тд)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб