А как вам такую ставку удалось оформить, родственники работают в компании? И на сколько при такой ставке цену квартиры повышают?
Я вам советовал бы изучить крупных застройщиков, и посмотреть предложения. Удорожание стоимости идёт за счёт того, что застройщик вносит за вас деньги для уменьшения ставки
О том, что она не сможет построить написали ВЫ. Наверное не просто так.
Я просто описал ваши опасения. По анализу, и по опыту, маленький % застройщиков глохнут на самых первых домах в новом строящемся ЖК. Опасения должны быть на последних домах в очереди застройки, никак не на первых
Я вам советовал бы изучить крупных застройщиков, и посмотреть предложения. Удорожание стоимости идёт за счёт того, что застройщик вносит за вас деньги для уменьшения ставки
Я просто описал ваши опасения. По анализу, и по опыту, маленький % застройщиков глохнут на самых первых домах в новом строящемся ЖК. Опасения должны быть на последних домах в очереди застройки, никак не на первых
Неправда. Я о таком не писала, это Вы что-то свое описали. Видимо не просто так.
Но жить в недостроенном ЖК тоже малоприятно, даже если первые дома сданы. Есть ещё неприятные примеры,даже если дома удавалось достроить.
Значит зарегистрируйтесь, чтоб Вас ни с кем не путали.
Тоже зарегилась, тк слежу за темой, я вам ранее как раз и писала, что это не он пишет, тут пишет псих про ипотечное рабство и банкротство застройщиков, пишет в разных темах одно и тоже, одни и те же сообщения и он явно не является покупателем.
Тоже зарегилась, тк слежу за темой, я вам ранее как раз и писала, что это не он пишет, тут пишет псих про ипотечное рабство и банкротство застройщиков, пишет в разных темах одно и тоже, одни и те же сообщения и он явно не является покупателем.
Ну правильно, здесь куча гостей, непонятно кто что пишет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.