Даже не знаю, что сказать, с одной стороны: реки, пруды и леса, а с другой: шоссе, железная дорога и кладбище... Если первое мне нравится, то второе не очень!
Тут хоть зеленая зона прям рядом, это роскошь, у других такого нет.
Кладбища дальше,чем жд,и жд это плюс, так как до станции далеко. 30минут и ты в центре москвы.
Тут хоть зеленая зона прям рядом, это роскошь, у других такого нет.
Кладбища дальше,чем жд,и жд это плюс, так как до станции далеко. 30минут и ты в центре москвы.
Думаете шум от Ж/Д не будет слышен в ЖК? Мне кажется шум в любом случае будет доноситься, особенно вечерами. Шоссе тоже можно расценивать как плюс, так и как минус. Все таки загазованность и шум тоже принесут жителям дискомфорт.
Думаете шум от Ж/Д не будет слышен в ЖК? Мне кажется шум в любом случае будет доноситься, особенно вечерами. Шоссе тоже можно расценивать как плюс, так и как минус. Все таки загазованность и шум тоже принесут жителям дискомфорт.
Ха-ха. Ну люди покупают квартиры не в слепую же, приезжают наверное на место, смотрят локацию и объекты вокруг.
Там шумоотводящие экраны стоят и там не ходят товарные гремучие поезда, лишь ласточки современные, которые ездят тише некоторых современных автомобилей. И почему это будет слышно поезда "особенно по вечерам"? ) Они вечером более шумные составы что ли запускают?)
Кароче да, пранкеры подъехали
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Даже не знаю, что сказать, с одной стороны: реки, пруды и леса, а с другой: шоссе, железная дорога и кладбище... Если первое мне нравится, то второе не очень!
до кладбища почти 2км. смеетесь что-ли?
смотрите квартиру за мкадом и еще удивляетесь.
скажите еще, что до кремля далеко добираться и черное море не близко
лучше уж кладбище, чем еще один пиковский муравейник 😁
Думаете - не думаете? А вы в курсе, что вы не в деревне в поле, где тишина, это мегаполис. Тут будет много звуков разных доноситься.
Приезжайте сами посмотрите послушайте. Люди покупают дск, так как дск зарекомендовал себя нормально, а в квартиры окна пластиковые ставят, которые от шума защищают
до кладбища почти 2км. смеетесь что-ли?
смотрите квартиру за мкадом и еще удивляетесь.
скажите еще, что до кремля далеко добираться и черное море не близко
лучше уж кладбище, чем еще один пиковский муравейник 😁
А это типо клубный дом?))))
Такой же муравейник только от ФСК)) Только у ПИКа ценник более адекватный, а ФСК сильно переоценивает свои новостройки
Такой же муравейник только от ФСК)) Только у ПИКа ценник более адекватный, а ФСК сильно переоценивает свои новостройки
Нравится дома от пика, так покупайте, вас никто не заставляет тут нам писать про пик. Те, кто тут взяли квартиру все нюансы понимает и понимают, почему квартиры фск стоят дороже пика.
За ценой гнаться далеко не уехать, уверена, вы тоже не на ладе гранте ездите))
Нравится дома от пика, так покупайте, вас никто не заставляет тут нам писать про пик. Те, кто тут взяли квартиру все нюансы понимает и понимают, почему квартиры фск стоят дороже пика.
За ценой гнаться далеко не уехать, уверена, вы тоже не на ладе гранте ездите))
Вот было чему там нравится, я понимаю, но у ПИКа безлики разноцветные коробки без намёка на какой-либо дизайн! Единственное ценник у них поменьше, и то не сильно!
Вот было чему там нравится, я понимаю, но у ПИКа безлики разноцветные коробки без намёка на какой-либо дизайн! Единственное ценник у них поменьше, и то не сильно!
Уже давно, ценник у них не гуманный, в последнее время они изменили ценовую политику и теперь у них такие же цены как и у всех
Мало того, что у пика коробки однотипные, да они еще после передачи дома в УК полностью забывают про свои объекты, на жалобы дольщиков не реагируют.
Вон в Южной Битце недавно писали, что приезжал к ним на встречу сам директор проекта и строители сидели и даже кто-то из администрации был на встрече. Задавали вопросы им, жалобы оставляли о том, что не работает. В дск соц-сетях писали, сами посмотрите.
А про пиковские дома я такой прелести не видел
А мне понравился ЖК- в целом больше плюсов, чем минусов.
самолеты летают в стороне, если бы летали над ЖК-- то при посадки или взлете летали бы прямо в здание южного и северного аэровокзала. все самолеты летят на Сходню или на Лобню. посмотрите карту в Яндексе. Слышимость- я сейчас живу между 3-х аэропортов Внуково, Домодедово и Остафьево --- самолеты всегда летали, летают и будут летать.
зато застройщик строит реально хорошие квартиры- если сравнивать с ПИКом, А101, Самолетом у 1ДСК-- в каждой квартире балконы( а точнее лоджии) и не маленькие. также у застройщика- большие комнаты и кухни и очень удобные санузлы.
на первых этаж расположена коммерция -это очень удобно. Сейчас маленькие магазинчики более удобны, в них товар не залеживается, а в большие заезжаешь- то просрочка, то еще что либо. Я сейчас вообще не хожу в большие магазины, потому что все можно купить у дома- и это тоже очень хорошо. А первые этажи- магазины, салоны красоты, служба быта и т.д. А за одеждой можно съездить в магазин ---покупаем то не каждый день новую вещь ( ну раз в 2-3года) обновляем гардероб. школа и дет. сади это все временно-- будут конечно! микрорайон то большой и в любом случае постоят!!!
На счет комаров-- они по всей Москве летают и меня сильно не раздражают. а кому не нужны комары-- вам только в пустыню Сахара или Гоби-- там точно их нет!!! это природа и нам не уйти.
А то что вечный шум с Ленинградки-- там лес и озеро, а лес, товарищи, заглушает весь шум.
ну если кого сильно раздражает шум - можно выбрать дальние корпуса например 3 и взять экспозицию удобную, чтобы окна смотрели в противоположную сторону.
а то что Ленинградка стоит-- да и пусть она стоит- если ей очень это нравится конечно это плохо. Но я вас уверяю до 2100года короновирус не закончится вообще- и мы все еще много раз будем сидеть на удаленке дома. поэтому стоит Ленинградка или едет- все равно!!!
Ну вы сравниваете с самым дном, можно подумать, что на этом список застройщиков заканчивается. Кстати ФСК на этом же дне находится, вместе с Пиком и Самолетом. Есть масса других нормальных застроев, которые думают не только о том, как заграбастать побольше бабла, но и о своей репутации.
Ну вы сравниваете с самым дном, можно подумать, что на этом список застройщиков заканчивается. Кстати ФСК на этом же дне находится, вместе с Пиком и Самолетом. Есть масса других нормальных застроев, которые думают не только о том, как заграбастать побольше бабла, но и о своей репутации.
Например какие застройщики по вашему мнению на вершине? Мне просто интересно, вы только что трёх крупных застройщиков назвали дном)
Ха-ха, я прям так и вижу, как человек рассматривает жк, заходит на форум специально чтоб написать необоснованный негатив.
Если мне не нравится какой-то товар, то я пойду искать другой и какой смысл писать мне то, что что-то не нравится, причем так усердно, и потом еще возвращаться на форум, чтоб еще раз написать и отстоять свою негативную точку зрения
Кароче я думаю, что вы засланный казачек, которому заплатили, чтоб подобные глупости писать.
Есть масса других нормальных застроев,
Ну так расскажите нам про эту массу, где это такие чудесные застройщики обитают, у которых в этом грешном и не идеальном мире все так идеально и без греха. Заодно поймем на кого вы работаете
Например какие застройщики по вашему мнению на вершине? Мне просто интересно, вы только что трёх крупных застройщиков назвали дном)
Так это её работа, говорить гадости на разных форумах. Ничего вам она не ответит, её задача просто облить грязью застройщика, и всё! Никаких примеров она вам не приведёт
Так это её работа, говорить гадости на разных форумах. Ничего вам она не ответит, её задача просто облить грязью застройщика, и всё! Никаких примеров она вам не приведёт
Вот как заедем, начнем обживаться, тогда и отзывы будут )))))))))))))))))))))))
Да и сейчас есть много чего обсудить, если у вам нечего написать, можете не писать, никто не заставляет.
Да, пусть пишет гадости, хоть как-то разбавляет, рекламные отзывы, которых тут слишком много!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.