Да непонятно на кого рассчитан этот эмоциональный негатив. Кто следит за стройкой и так в курсе) Отличный темп, надеюсь и дальше так будет. По вечерам смотрю на вебку, работают)
Какой же вы настырный. Первое фото Октябрьское с сайта застройщика. Второе фото сентябрьское от участника этого форума. Надеюсь, сможете найти отличия?Прикрепленные изображения: 2
Конечно, ведь отличия очевидны:
21 секция - в сентябре лили 5 этаж, сейчас в работе 9 этаж;
19 секция в сентябре этажей не было видно, в начале октября в работе 4 этаж.
4 этажа в месяц - отличная динамика!
Еще раз рекомендую съездить на объект, обратиться с вопросами в отдел продаж, Вам там любезно расскажут о проекте и темпах его строительства!
Конечно, ведь отличия очевидны:
21 секция - в сентябре лили 5 этаж, сейчас в работе 9 этаж;
19 секция в сентябре этажей не было видно, в начале октября в работе 4 этаж.
4 этажа в месяц - отличная динамика!
Еще раз рекомендую съездить на объект, обратиться с вопросами в отдел продаж, Вам там любезно расскажут о проекте и темпах его строительства!
За такие деньги и вогнали под «трёшку»!!!Кто ж такое берёт??
не поеду я к вам, давно уже был, может с вами и общался, у меня договор на руках и я вижу по ПД что данному сроку не соответствует готовность
Я не знаю с кем и где Вы общаетесь, я не имею к этому никакого отношения. Напишите лучше, что Вы видите по ПД, что по степени готовности не соответствует данному сроку
Я не знаю с кем и где Вы общаетесь, я не имею к этому никакого отношения. Напишите лучше, что Вы видите по ПД, что по степени готовности не соответствует данному сроку
Не вижу чтобы на данной этапе готовность соответствовала.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.