Старт продаж в ЖК «Level Мичуринский»

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Присоединяюсь к вопросу, где можно посмотреть цены? На оф сайте их нет, или может пока идут продажи по брони, поэтому и ценника нигде нет? Напишите плиз, кто знает, по чем тут м2?

Цены озвучивает менеджер, рядом со стройплощадкой недавно открыли офис продаж. Там же можно забронировать квартиру и зафиксировать цену внеся предоплату 1%.

Цены озвучивает менеджер, рядом со стройплощадкой недавно открыли офис продаж. Там же можно забронировать квартиру и зафиксировать цену внеся предоплату 1%.

Лишь бы не получилось как в Талисмане на Рокоссовского... Люди забронировали квартиры, а когда пришли оформлять квартиры, оказалось, что их квартиры поднялись в цене, не смотря на бронь...

Объявления

То есть это только ехать в офис нужно, по телефону нельзя забронировать? Я просто сейчас не в городе, приеду месяца через два, боюсь к тому времени ценник уже порядком поднимется, а хотелось бы взять по самой низкой цене.

Вообще то, старт продаж тут обещали во второй половине 2021 года, а получается, что к этому времени открыли только бронь, и кстати еще даже РНС не получили. Все как то очень мутно тут, бронь есть, доков нет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

То есть это только ехать в офис нужно, по телефону нельзя забронировать? Я просто сейчас не в городе, приеду месяца через два, боюсь к тому времени ценник уже порядком поднимется, а хотелось бы взять по самой низкой цене.

По телефону тоже бронируют, оплата через интернет.

цены я вам скажу далеко не дешевые , цены как уже в построенном жк 

Обратите внимание

видимо прицениваются по максиму , если что не пойдет после старта продаж , начнется скидки , парковка в подарок и тд и тому подобное 

Ну где Вы видели такие цены в готовом ЖК? Ну давайте не говорить загадками, а приводить достоверные примеры. Давайте называйте названия ЖК и ценник за кв. м., очень будет интересно посмотреть, где же в готовых ЖК, такие цены)))

видимо прицениваются по максиму , если что не пойдет после старта продаж , начнется скидки , парковка в подарок и тд и тому подобное 

У них все норм со спросом) а скидки и акции всегда есть, вне зависимости че за жк а так тут наполнение норм и район, какую цены вы хотите увидеть?)

Ну где Вы видели такие цены в готовом ЖК? Ну давайте не говорить загадками, а приводить достоверные примеры. Давайте называйте названия ЖК и ценник за кв. м., очень будет интересно посмотреть, где же в готовых ЖК, такие цены)))

Например, ЖК Событие-2, выдача ключей через полгода (а не через 3-5 лет!!!) - полно квартир в районе 390т.р. на сайте. Локация отличная, Донстрой посолиднее Левела, да и Раменки покруче Очаково))

Правда, не понимаю логику того, кто в этом сравнении выберет Левел-Мичуринский))

Например, ЖК Событие-2, выдача ключей через полгода (а не через 3-5 лет!!!) - полно квартир в районе 390т.р. на сайте. Локация отличная, Донстрой посолиднее Левела, да и Раменки покруче Очаково))

Правда, не понимаю логику того, кто в этом сравнении выберет Левел-Мичуринский))

Да конечно за эту цену можно подобрать более интересные варианты, а тут еще конь не валялся, даже доков нет, а ценник загнули, как будто сдавать скоро собираются. При таких ценах, спроса не будет, тут к гадалке не ходи. 

Да конечно за эту цену можно подобрать более интересные варианты, а тут еще конь не валялся, даже доков нет, а ценник загнули, как будто сдавать скоро собираются. При таких ценах, спроса не будет, тут к гадалке не ходи.

Они еще и гаражи не снесли, зато будку с телевизорами поставили, видимо поэтому ценник на уровне готовых проектов от Донстроя.

всех приветствую ! интересно кто то уже забронировал в данном жк квартиру ? если не брать в учет цену и 4-5 лет ожидания .А смотреть на Расположение и то что рассказывают в офисе по поводу благоустройства набережной это очень интересный проект . да и то что перед комплексом в сторону академии в будущем ничего не построят и вид будет я думаю прекрасным . да и комплекс после возведения будет бросаться в глаза с проспекта 

всех приветствую ! интересно кто то уже забронировал в данном жк квартиру ? если не брать в учет цену и 4-5 лет ожидания .А смотреть на Расположение и то что рассказывают в офисе по поводу благоустройства набережной это очень интересный проект . да и то что перед комплексом в сторону академии в будущем ничего не построят и вид будет я думаю прекрасным . да и комплекс после возведения будет бросаться в глаза с проспекта 

Я забронировал, так как считаю, что это очень перспективный ЖК и это отличное вложение денег, думаю этот ЖК будет иметь спрос как у инвесторов, так и у конечников, потому что проект очень впечатляет. Не зря же, конкуренты не дремлют, вон как набросились, видать понимают, что этот ЖК для них серьезный конкурент. 

Я забронировал, так как считаю, что это очень перспективный ЖК и это отличное вложение денег, думаю этот ЖК будет иметь спрос как у инвесторов, так и у конечников, потому что проект очень впечатляет. Не зря же, конкуренты не дремлют, вон как набросились, видать понимают, что этот ЖК для них серьезный конкурент. 

Нет никаких конкурентов-это всё байки,для покупателей бетона.

если не трудно и не секрет . поделитесь что выбрали и за сколько ? всех благ ! да и еше на карте уже отображается это жк .

если не трудно и не секрет . поделитесь что выбрали и за сколько ? всех благ ! да и еше на карте уже отображается это жк .

На Яндекс картах же отображают дома на основании чего то? Кто-нибудь знает на основании чего?

АХАХХААХ какой через полгода выдача ключей. Еще событие 1 не сдали, а событие 2 на котле, фундамент льют. Я не пойму вы засланный казачок от Донстроя что ли. Ну раз нравится Донстрой, его проекты ну так берите там в чем проблема то. Вас не обязывают быть фанатом Левела и покупать только их жк, у нас свободная страна))

добрый день ! разрешение вроде получили ! когда старт продаж ?

Вчера вечером на сайте запустили старт продаж .
  • Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов