Соседи, доброго дня!
Хотелось бы с вами пообщаться на тему того, что вы думаете по поводу установки шлагбаумов при въезде на территорию ЖК? Насколько я вижу на рендере, въезда будет всего 2.
Без такой меры как шлагбаум, как мне кажется, нас заполонят машины студентов и сотрудников близлежащих организаций, как это везде и бывает.
Соседи, доброго дня!
Хотелось бы с вами пообщаться на тему того, что вы думаете по поводу установки шлагбаумов при въезде на территорию ЖК? Насколько я вижу на рендере, въезда будет всего 2.
Без такой меры как шлагбаум, как мне кажется, нас заполонят машины студентов и сотрудников близлежащих организаций, как это везде и бывает.
А что говорится в проекте? Если его нет, то и застройщик устанавливать его не будет. Это после сдачи нужно будет договариваться с УК и ставить его за свой счёт
А что говорится в проекте? Если его нет, то и застройщик устанавливать его не будет. Это после сдачи нужно будет договариваться с УК и ставить его за свой счёт
Даже если так, то ничего страшного в этом не вижу, если все жильцы скинутся не так дорого выйдет. Тут больше проблем с бюрократией
В этом то и проблема, разрешение на шлагбаум получить не так уж и просто! Могут и вообще не дать!
Ну, если обычные люди будут пытаться пробить разрешение, могут и не дать, а вот если запросит УК, то разрешат и это 100 процентов. Просто это лишние траты, застройщик мог и поставить шлагбаум
Ну, если обычные люди будут пытаться пробить разрешение, могут и не дать, а вот если запросит УК, то разрешат и это 100 процентов. Просто это лишние траты, застройщик мог и поставить шлагбаум
Это лишние траты в любом случае, ведь, даже если застройщик установит шлагбаум сам, то каждый месяц за него придётся платить!
Насколько я знаю, это очень дорого и очень сложно будет сделать, было бы конечно здорово, если бы застройщик сам установил шлагбаумы, или они не входят в проект? Интересно а если написать коллективное письмо застройщику с просьбой установить шлагбаумы, он пойдет навстречу?
Насколько я знаю, это очень дорого и очень сложно будет сделать, было бы конечно здорово, если бы застройщик сам установил шлагбаумы, или они не входят в проект? Интересно а если написать коллективное письмо застройщику с просьбой установить шлагбаумы, он пойдет навстречу?
Нет, не пойдёт, у застройщика проект, он не будет от него отходить. Но когда комплекс сдадут, можно будет договориться с УК. Они могут поставить шлагбаум, естественно за наши деньги)
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее