Детский сад может быть профильный, с изучением английского, например. А английский всегда пригодится. И это зачастую частные сады. Так что в чем-то с вами не соглашусь.
А я вот соглашусь с тем, что нет смысла раньше времени говорить, какой будет сад или школа, потому что это даст надежду или одним или другим. И по итогу может вызвать негатив. Мы тут квартиры явно не из-за садиков берем))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А я не вижу смысла в муниципальных садах и школах у нас. Что тут у всех есть деньги на такую квартиру, но нет на то, чтобы ребенок обучался в частном? Это было бы странно.
Было бы интересно услышать Ваше мнение при наличии как минимум 3-Х детей(как очень во многих семьях сейчас) и при стоимости садика 80 тыр и школы 100 тыр в месяц.
Получается, к концу следующего года ждать появление этажей у остальных очередей?))
Почему к концу? Мне кажется намного раньше. Я где-то слышала, что начальный этап котлована, прокладывания всяких подземных коммуникаций как раз таки самый сложный. А после его прохождения процесс летит
Почему к концу? Мне кажется намного раньше. Я где-то слышала, что начальный этап котлована, прокладывания всяких подземных коммуникаций как раз таки самый сложный. А после его прохождения процесс летит
Главное, чтобы заминок не было на этапе котлована, ибо на этом этапе можно очень сильно затянуть время, поэтому рассчитывают именно на конец года уже несколько этажей
Надеюсь, что так и будет) Хочу заметить какое всё таки красивое место для строительства выбрано. Прошлась сейчас и по сентябрьским и по октябрьским фотографиям - шикарные виды))
Надеюсь, что так и будет) Хочу заметить какое всё таки красивое место для строительства выбрано. Прошлась сейчас и по сентябрьским и по октябрьским фотографиям - шикарные виды))
Ну, локацию действительно можно считать бизнес класса. Не нашла октябрьские фотографии, можете поделиться ими в ветке?
Никто не знает 2 квартал на каком этапе, что-то двигается? Почему-то у Донстроя на сайте все кварталы, кроме 2, представлены на фотографиях. Может быть кто-то проезжал мимо, что там происходит?
Никто не знает 2 квартал на каком этапе, что-то двигается? Почему-то у Донстроя на сайте все кварталы, кроме 2, представлены на фотографиях. Может быть кто-то проезжал мимо, что там происходит?
Мне кажется потому что там ничего интересного не происходит, его и не включили. К тому же он виден на фотографиях первого квартала, например вот тут. Видно, что как и все, кроме первого, он на стадии рытья котлована.
Ну во-первых, проект бы никто не согласовал, если бы расстояние от домов до дороги не соответствовало снипам. Во-вторых, дорога там не вчера появилась, она была до старта продаж и все, кого она смущала, не покупали здесь квартиры. В-третьих, я считаю, что в городе, тем более, многомиллионном, близость дорог это не минус, а плюс, так как тут во главе всего стоит транспортная доступность. Тем более, когда такое расположение "островное". Тут наоборот надо радоваться, что есть дороги и планируется строить еще несколько мостов как для машин, так и для пешеходов. Не знаю, кто как, а мне в офис надо как-то ездить, а вертолета своего так и не появилось)
Ну во-первых, проект бы никто не согласовал, если бы расстояние от домов до дороги не соответствовало снипам. Во-вторых, дорога там не вчера появилась, она была до старта продаж и все, кого она смущала, не покупали здесь квартиры. В-третьих, я считаю, что в городе, тем более, многомиллионном, близость дорог это не минус, а плюс, так как тут во главе всего стоит транспортная доступность. Тем более, когда такое расположение "островное". Тут наоборот надо радоваться, что есть дороги и планируется строить еще несколько мостов как для машин, так и для пешеходов. Не знаю, кто как, а мне в офис надо как-то ездить, а вертолета своего так и не появилось)
Давайте будем честны, при большом желание дорогу и дом можно было бы разделить каким-то сквером. Просто это никому не надо, вот и всё!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.