Никто не знает 2 квартал на каком этапе, что-то двигается? Почему-то у Донстроя на сайте все кварталы, кроме 2, представлены на фотографиях. Может быть кто-то проезжал мимо, что там происходит?
На сайте есть онлайн камеры,направленные на каждый квартал.Помотреть никак не?
Давайте будем честны, при большом желание дорогу и дом можно было бы разделить каким-то сквером. Просто это никому не надо, вот и всё!
Кому не надо, вы о чём? Да и будут там вроде деревья мне кажется, может, не сквер, но что-нибудь зелёное вполне могут посадить. Хотя в пределах МКАДа невозможно найти современный ЖК вдали от дорог, так что нам ещё повезло в количестве природы вокруг.
Точно, камеры)) Недавно ведь они появились, да? Не привык народ ещё к ним, видимо.
В смысле не привык? Я регулярно открываю, смотрю идёт ли работа. Идёт, кстати, даже вечером можно увидеть шевеление на площадке. Не такое активное как днём, правила безопасности всё же, но тем не менее работа идёт. И на втором квартале в том числе
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну во-первых, проект бы никто не согласовал, если бы расстояние от домов до дороги не соответствовало снипам. Во-вторых, дорога там не вчера появилась, она была до старта продаж и все, кого она смущала, не покупали здесь квартиры. В-третьих, я считаю, что в городе, тем более, многомиллионном, близость дорог это не минус, а плюс, так как тут во главе всего стоит транспортная доступность. Тем более, когда такое расположение "островное". Тут наоборот надо радоваться, что есть дороги и планируется строить еще несколько мостов как для машин, так и для пешеходов. Не знаю, кто как, а мне в офис надо как-то ездить, а вертолета своего так и не появилось)
Согласна с Кешей79, трасса там всегда была и Донстрой с самого начала не скрывал расстояния до неё. С чего вдруг это стало такой внезапной проблемой не понятно. Те, кто хотел, брали квартиры в корпусах у берега. Однако я поддерживаю идею, что если бы там были какие-то санитарные нарушения, дома бы отодвинули. Всё таки мы с вами в мегаполисе живём и близость к дорогам это неизбежное зло. Благо есть качественные стеклопакеты.
Согласна с Кешей79, трасса там всегда была и Донстрой с самого начала не скрывал расстояния до неё. С чего вдруг это стало такой внезапной проблемой не понятно. Те, кто хотел, брали квартиры в корпусах у берега. Однако я поддерживаю идею, что если бы там были какие-то санитарные нарушения, дома бы отодвинули. Всё таки мы с вами в мегаполисе живём и близость к дорогам это неизбежное зло. Благо есть качественные стеклопакеты.
Просто есть информация про расширение это дороги и в будущем она сможет стать ещё большей, поэтому все и зашевелились по этому поводу
как будто это единственная дорога в москве, которую решили расширить. это же стандартная история. тоже соглашусь с Кешей, без дорог в большом городе никуда. никто в здравом уме не рассчитывает жить в многомиллионном городе и дышать чистым альпийским воздухом. даже если исключить все производства, здесь все равно не может быть идеальной экологии банально из-за количества автомобилей. давайте как-то более осознанно относиться к этому вопросу.
Тут кто-то спрашивал как раз про второй квартал и я правильно предположила, что он на стадии котлована. В обзоре пишут, что уже 70% готово
Да там по фоткам понятно, что со вторым (да и остальными). Меня больше всего первый интересовал, в 4м корпусе уже до 5го этажа добрались, в 3м пока бетонируют стены первого этажа. Остальные корпуса, как я понял пока без этажей, но думаю это не надолго
Давненько от представителя подрядчика облеток не было. К концу месяца вот добавили, но думаю так даже лучше. Чем больше разница по времени между видео, тем больше видно прогресс
Кому не надо, вы о чём? Да и будут там вроде деревья мне кажется, может, не сквер, но что-нибудь зелёное вполне могут посадить. Хотя в пределах МКАДа невозможно найти современный ЖК вдали от дорог, так что нам ещё повезло в количестве природы вокруг.
Природе не повезло, что посреди нее будет такое нагромождение. Это конкретно про это место в Москве. Уже изуродовали пойму, а сколько еще планов на нее. Будет ничем не отличающийся от других спальных районов, "остров" посреди других домов, метро, дорог и прочего получится, а не в окружении воды, как красиво рисуют сейчас. Это печально. И это не попытка критиковать покупателей, просто грустный факт.
Природе не повезло, что посреди нее будет такое нагромождение. Это конкретно про это место в Москве. Уже изуродовали пойму, а сколько еще планов на нее. Будет ничем не отличающийся от других спальных районов, "остров" посреди других домов, метро, дорог и прочего получится, а не в окружении воды, как красиво рисуют сейчас. Это печально. И это не попытка критиковать покупателей, просто грустный факт.
Весь этот район изгадили,весь этот остров будет из бетона,как и шлюз...номер 9
Весь этот район изгадили,весь этот остров будет из бетона,как и шлюз...номер 9
ВОТ многие пишут,что кругом все изгадили,что не повезло природе и т.д.и т.п.Что изгадили?Чему не повезло?Да ,там сейчас территория дендрария,но ее не собирается никто трогать.А,что вокруг?А вокруг заброшенные и непроходимые заросли ,остатки каких то складов и автосервисов.Здесь никогда не было ничего,кроме деревни Терехово.Во времена Лужкова был рынок,как и по всей Москве ,со всеми вытекающими последствиями.Потом сделали стоянку для военной техники перед парадом.У меня, как у человека всю жизнь прожившего в данном районе,всегда возникал вопрос,что как можно так относиться к такому очень красивом месту,имеющему просто уникальное расположение.После нескольких попыток прогуляться по пойме,желания их повторить не возникало,т.к. все кругом этому не способствовало.Люди гуляли и гуляют в Крылатском,Серебряном бору,Филевском парке,которые расположены рядом, а здесь НИКОГДА и НИКОГО не было.Так,что плохого в том,что наконец облагородят и украсят данную территорию?Да, появятся жилые дома,в наше время, к сожалению без этого никак, но дендрарий останется,появится очень большой благоустроенный парк,появятся красивые набережные,появится огромный спортивный кластер с бассейнами и клетками.Вся заброшенная и неухоженная территория преобразится,а сохранение такого лакомого природного куска земли,почти в центре города в таком плачевном состоянии,в наше время не возможно.Так,что мне кажется ,если город воплотит в жизнь все свои планы по застройке без изменений,то это должно пойти только на пользу городу.И если у людей есть желание и возможность здесь поселиться,то они не будут разочарованы.
ВОТ многие пишут,что кругом все изгадили,что не повезло природе и т.д.и т.п.Что изгадили?Чему не повезло?Да ,там сейчас территория дендрария,но ее не собирается никто трогать.А,что вокруг?А вокруг заброшенные и непроходимые заросли ,остатки каких то складов и автосервисов.Здесь никогда не было ничего,кроме деревни Терехово.Во времена Лужкова был рынок,как и по всей Москве ,со всеми вытекающими последствиями.Потом сделали стоянку для военной техники перед парадом.У меня, как у человека всю жизнь прожившего в данном районе,всегда возникал вопрос,что как можно так относиться к такому очень красивом месту,имеющему просто уникальное расположение.После нескольких попыток прогуляться по пойме,желания их повторить не возникало,т.к. все кругом этому не способствовало.Люди гуляли и гуляют в Крылатском,Серебряном бору,Филевском парке,которые расположены рядом, а здесь НИКОГДА и НИКОГО не было.Так,что плохого в том,что наконец облагородят и украсят данную территорию?Да, появятся жилые дома,в наше время, к сожалению без этого никак, но дендрарий останется,появится очень большой благоустроенный парк,появятся красивые набережные,появится огромный спортивный кластер с бассейнами и клетками.Вся заброшенная и неухоженная территория преобразится,а сохранение такого лакомого природного куска земли,почти в центре города в таком плачевном состоянии,в наше время не возможно.Так,что мне кажется ,если город воплотит в жизнь все свои планы по застройке без изменений,то это должно пойти только на пользу городу.И если у людей есть желание и возможность здесь поселиться,то они не будут разочарованы.
.Так,что мне кажется ,если город воплотит в жизнь все свои планы///////////конечно воплотит по бетону и бардюрам....ты там гулять собрался,старик? А сереб. бор весь убили своими дорожками из бетонной крошки и деревянными дорожками по которым зимой на коньках можно ездить..Или что не так? А старикан?Ты этот район не знаешь...Если ты знаешь этот район,,то ты должен знать и трамвайную конечную на живописной улице....Что про неё можешь сказать? В каком году в сереб.бору берега укрепляли деревом?
Эта "природа" находится в центре мегаполиса как бы и в чём там ей не повезло, не понятно. Вокруг Мнёвниковской поймы как было много зелени и парков, как была река так оно всё и останется. На самой территории не особо какой пышный лес был, так хоть облагородят, может что-то новое посадят.
Эта "природа" находится в центре мегаполиса как бы и в чём там ей не повезло, не понятно. Вокруг Мнёвниковской поймы как было много зелени и парков, как была река так оно всё и останется. На самой территории не особо какой пышный лес был, так хоть облагородят, может что-то новое посадят.
Там бетон и бордюрами облагородят-это выгодней. Ты там наверна пальмы ожидаешь с ананасами?
.Так,что мне кажется ,если город воплотит в жизнь все свои планы///////////конечно воплотит по бетону и бардюрам....ты там гулять собрался,старик? А сереб. бор весь убили своими дорожками из бетонной крошки и деревянными дорожками по которым зимой на коньках можно ездить..Или что не так? А старикан?Ты этот район не знаешь...Если ты знаешь этот район,,то ты должен знать и трамвайную конечную на живописной улице....Что про неё можешь сказать? В каком году в сереб.бору берега укрепляли деревом?
Не очень понимаю причем здесь конечная 28 трамвая на Живописной улице?Может еще вспомнить,что когда то и Строгино было деревней и ты бегал туда по понтонному мостику?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49