Ход строительства ЖК Остров

• Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Этот кусок земли сейчас заливают бетоном и закатывают в асфальт, как любит нынешний мэр - у него в тундре деревьев не было и в Москве, он посчитал, не нужны , самое для него главное , плитка , бордюр и человейник.

Да чем вам деревьев мало, можно подумать, если б там просто был пустырь с деревьями, вы б туда ходили каждый день гулять))) честно, мне кажется, вам просто покоя не дает, что будет элитный ЖК там, мол люди могут себе позволить жить в доме такого уровня, иначе я не вижу другого объяснения, почему человек "Гость" может зайти и написать злобную ерунду к ЖК в котором он даже не купил квартиру.

А, ну это который клубный квартал будет. Я знаю там вдоль фасада как-то будет идти крытая галерея, типа место для кафешек и магазинчиков. Интересно, как это будет в живую смотреться все.

о, а соседям нельзя заглянуть будет?) я бы хотел туда забежать, когда все заедут. клубный квартал просто звучит как что-то закрытое и для избранных. впрочем, я и сам буду не особо доволен, если у нас будет мелькать много незнакомцев. а по фасадам, смотрится на ура. поживем увидим насколько все выполнят так же, как обещано.

Объявления

Да чем вам деревьев мало, можно подумать, если б там просто был пустырь с деревьями, вы б туда ходили каждый день гулять))) честно, мне кажется, вам просто покоя не дает, что будет элитный ЖК там, мол люди могут себе позволить жить в доме такого уровня, иначе я не вижу другого объяснения, почему человек "Гость" может зайти и написать злобную ерунду к ЖК в котором он даже не купил квартиру.

Вы своим детям и внукам кроме бетона что то можете оставить, ведь застраивают все подряд, даже рядом с курчатовским институтом запланировали жк , убирают все ограничения на строительства , лосиный остров и то застраивают , дальше продолжать, дышите вместо кислорода - бетоном .

Этот кусок земли сейчас заливают бетоном и закатывают в асфальт, как любит нынешний мэр - у него в тундре деревьев не было и в Москве, он посчитал, не нужны , самое для него главное , плитка , бордюр и человейник.

Этот кусок земли облагородят и вместо свинарника между деревьев будет чисто и будут люди, которые будут здесь гулять и жить. Найдите уже новый аргумент, ей богу, как попугай одно и тоже повторяете. Сколько раз вам в ответ сказать, что пусть ЖК будет и большой, но за территорией хотя бы начнут следить? По ценникам тут явно не будет жить быдло, которое у подъезда плюется семечками.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Этот кусок земли облагородят и вместо свинарника между деревьев будет чисто и будут люди, которые будут здесь гулять и жить. Найдите уже новый аргумент, ей богу, как попугай одно и тоже повторяете. Сколько раз вам в ответ сказать, что пусть ЖК будет и большой, но за территорией хотя бы начнут следить? По ценникам тут явно не будет жить быдло, которое у подъезда плюется семечками.

Вот бы Вам настроили домов как в Путилково 😀

Вот бы Вам настроили домов как в Путилково 😀

Вы выбрали совсем не тот ресурс для изложения своей позиции. Есть большое число сайтов и форумов, где Вы можете излагать свои мысли среди единомышленников, обсуждать свои проблемы и способы их реализации. Можете также организовать пикеты у мэрии и других Московских структур(естественно в рамках закона), повесив себе картонку на шею с Вашими призывами и прочее. Возможностей у Вас масса. На этом же форуме люди обсуждают новости, свои проблемы, высказывают пожелания, связанные с конкретным ЖК, где они приобрели жилье(или собираются приобрести) и т. д. Ваши призывы здесь не найдут отклика, это все равно, что щупать пульс на протезе.
Обратите внимание

а давайте мы тут не будем площадку для политических прений устраивать? форум вообще не о том. если у вас так сердце болит, идите в совет депутат и меняйте мир к лучшему, от ваших дискуссий на форуме ни горячо, ни холодно. мы вот даже за вас проголосуем, если программа будет разумная и похожа на правду.

о, а соседям нельзя заглянуть будет?) я бы хотел туда забежать, когда все заедут. клубный квартал просто звучит как что-то закрытое и для избранных. впрочем, я и сам буду не особо доволен, если у нас будет мелькать много незнакомцев. а по фасадам, смотрится на ура. поживем увидим насколько все выполнят так же, как обещано.

В других проектах донстроя фасады такие же, как и в буклетах. По крайней мере, в тех, что я смотрел перед покупкой. Думаю, что если решились показать то, как будет выглядеть в реальной жизни, то скорее всего уже закупили материалы и нам переживать не имеет смысла. А там дальше увидим, но думаю менять фасад, когда уже есть физический экземпляр было бы глупо.

а давайте мы тут не будем площадку для политических прений устраивать? форум вообще не о том. если у вас так сердце болит, идите в совет депутат и меняйте мир к лучшему, от ваших дискуссий на форуме ни горячо, ни холодно. мы вот даже за вас проголосуем, если программа будет разумная и похожа на правду.

Вот, кстати, полностью поддерживаю. Я то не против, чтобы было больше зелени и застраивали не все подряд. Но когда заходишь обсудить ход строительства, посмотреть фото, а на тебя ушат ненужной информации выливают, то агрессия к таким людям непроизвольно растет. Совсем не то место выбрали эти активисты.

Вы своим детям и внукам кроме бетона что то можете оставить, ведь застраивают все подряд, даже рядом с курчатовским институтом запланировали жк , убирают все ограничения на строительства , лосиный остров и то застраивают , дальше продолжать, дышите вместо кислорода - бетоном .

Красивое у вас пальто, белое такое Что на форуме только забыли? Мы тут ЖК Остров обсуждаем, квартиры у большинства уже куплены. Кому вы тут на жалость давите? Выходите на улицу, раз такой правильный. Нашли моду, пытаются меня убедить, что квартира за которую я деньги плачу строится не там. Когда я из-за локации квартиру и выбрал.

Забавно, что вот человек уже скидывал схему планировки всех мостов автомобильных и пешеходных, которые планируют перекинуть в пойму, и всем вообще пофиг. Точнее, пофиг гостям, которые тут ноются про вырубку. Я, конечно, понимаю, что конструктивный диалог вести сложно, это ж надо искать аргументы за свою позицию, но могли хотя бы сделать вид, что стараются.

Забавно, что вот человек уже скидывал схему планировки всех мостов автомобильных и пешеходных, которые планируют перекинуть в пойму, и всем вообще пофиг. Точнее, пофиг гостям, которые тут ноются про вырубку. Я, конечно, понимаю, что конструктивный диалог вести сложно, это ж надо искать аргументы за свою позицию, но могли хотя бы сделать вид, что стараются.

Добрый день, а можно продублировать схему планировки мостов, которые планируют перекинуть в пойму? Я что-то пропустил. Если не сложно.

Да ну перестаньте, вы же сами их провоцируете. Давайте лучше поговорим о запуске нового корпуса в продажу?

В шестом корпусе запроектировано всего 108 лотов. Это одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с современными планировками. Покупатели оценят мастер-спальни, просторные гардеробные, остекленные лоджии, предложения с окном в ванной комнате, а также с возможностью установки камина. Из квартир с угловым остеклением открываются особенно впечатляющие виды на Поклонную гору, главное здание МГУ, «Москва-Сити» и аллею центрального парка «Острова». Стоимость начинается от 17,2 млн руб.

В моем сердце 7 корпус с видами на москворецкий парк))

Добрый день, а можно продублировать схему планировки мостов, которые планируют перекинуть в пойму? Я что-то пропустил. Если не сложно.

Ссылка была на прошлой странице)) https://dokipedia.ru...t/5231691?pid=7 Кстати, я почитал пояснительную записку к проекту, и там написано, что около 38 га территории застройки была занята несанкционированными свалками. Это к слову о том, какой здесь был рай на земле, который "варварски уничтожают".

Ссылка была на прошлой странице)) https://dokipedia.ru...t/5231691?pid=7 Кстати, я почитал пояснительную записку к проекту, и там написано, что около 38 га территории застройки была занята несанкционированными свалками. Это к слову о том, какой здесь был рай на земле, который "варварски уничтожают".

Спасибо! Да, то же обратил на это внимание. Вот выдержка для тех кому лень читать весь текст:

"Большая часть проектируемой территории свободна от застройки, но не благоустроена, находится в запущенном состоянии. В настоящее время выявлены погребенные несанкционированные свалки общей площадью около 38 га. Состав мусора представлен преимущественно строительным и бытовыми отходами. Экологическое состояние почвенного покрова в границах проектируемой территории изменяется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного. Преобладают почвы опасного уровня загрязнения. Повсеместно попадаются разрушенные здания, заброшенные склады, бесхозные гаражи, несанкционированные постройки."

(Докипедия: Постановление Правительства Москвы от 3 марта 2015 г. N 99-ПП "Об утверждении проекта планировки территории Мневниковской поймы")

Да ну перестаньте, вы же сами их провоцируете. Давайте лучше поговорим о запуске нового корпуса в продажу?

В шестом корпусе запроектировано всего 108 лотов. Это одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с современными планировками. Покупатели оценят мастер-спальни, просторные гардеробные, остекленные лоджии, предложения с окном в ванной комнате, а также с возможностью установки камина. Из квартир с угловым остеклением открываются особенно впечатляющие виды на Поклонную гору, главное здание МГУ, «Москва-Сити» и аллею центрального парка «Острова». Стоимость начинается от 17,2 млн руб.

Слушайте, что понял, а цена довольно низкая, учитывая где они будут располагаться. Не думайте, что я зажрался, но считал, что больше зарядят. У них же там и виды из окон планируются кайфовые, и детский сад во дворе расположен. В остальном правда и мы можем с ними потягаться. С первой правда посложнее будет, там виды на берег и реку)

Это вы про 6 очередь, хотя и там тоже старт недавно начался, а тут про 5-ю) Хотя, на вашем месте, я тоже бы не сильно разбирался, что там в других очередях) У нас тоже виды будут у нескольких корпусов подобные. А вот двор большой планируют, это радует. Не хочется заглядывать соседям в окна, когда на балконе стоишь.

Посмотрите как прикольно они начали отмечать на фотографиях прогресс в строительстве)) Это Остров1, если кто не понял. Там у корпусов 1-3 этажная готовность 70, 75 и 91 процент. Я так понимаю они к отделке перейдут потом?

Прикрепленные изображения

• остров1.jpg

Посмотрите как прикольно они начали отмечать на фотографиях прогресс в строительстве)) Это Остров1, если кто не понял. Там у корпусов 1-3 этажная готовность 70, 75 и 91 процент. Я так понимаю они к отделке перейдут потом?

Прикрепленные изображения: 1
До отделки мне кажется ещё далеко, ко внутренним работам скорее всего, плюс фасадами займутся. Отделка всегда в конце идёт, как последний этап, так что до неё далеко ещё. Но вообще круто выглядит, можно вживую представить как будет квартал выглядеть.
  • Назад
  • Страница 24 из 47
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов