Этот кусок земли сейчас заливают бетоном и закатывают в асфальт, как любит нынешний мэр - у него в тундре деревьев не было и в Москве, он посчитал, не нужны , самое для него главное , плитка , бордюр и человейник.
Да чем вам деревьев мало, можно подумать, если б там просто был пустырь с деревьями, вы б туда ходили каждый день гулять))) честно, мне кажется, вам просто покоя не дает, что будет элитный ЖК там, мол люди могут себе позволить жить в доме такого уровня, иначе я не вижу другого объяснения, почему человек "Гость" может зайти и написать злобную ерунду к ЖК в котором он даже не купил квартиру.
А, ну это который клубный квартал будет. Я знаю там вдоль фасада как-то будет идти крытая галерея, типа место для кафешек и магазинчиков. Интересно, как это будет в живую смотреться все.
о, а соседям нельзя заглянуть будет?) я бы хотел туда забежать, когда все заедут. клубный квартал просто звучит как что-то закрытое и для избранных. впрочем, я и сам буду не особо доволен, если у нас будет мелькать много незнакомцев. а по фасадам, смотрится на ура. поживем увидим насколько все выполнят так же, как обещано.
Да чем вам деревьев мало, можно подумать, если б там просто был пустырь с деревьями, вы б туда ходили каждый день гулять))) честно, мне кажется, вам просто покоя не дает, что будет элитный ЖК там, мол люди могут себе позволить жить в доме такого уровня, иначе я не вижу другого объяснения, почему человек "Гость" может зайти и написать злобную ерунду к ЖК в котором он даже не купил квартиру.
Вы своим детям и внукам кроме бетона что то можете оставить, ведь застраивают все подряд, даже рядом с курчатовским институтом запланировали жк , убирают все ограничения на строительства , лосиный остров и то застраивают , дальше продолжать, дышите вместо кислорода - бетоном .
Этот кусок земли сейчас заливают бетоном и закатывают в асфальт, как любит нынешний мэр - у него в тундре деревьев не было и в Москве, он посчитал, не нужны , самое для него главное , плитка , бордюр и человейник.
Этот кусок земли облагородят и вместо свинарника между деревьев будет чисто и будут люди, которые будут здесь гулять и жить. Найдите уже новый аргумент, ей богу, как попугай одно и тоже повторяете. Сколько раз вам в ответ сказать, что пусть ЖК будет и большой, но за территорией хотя бы начнут следить? По ценникам тут явно не будет жить быдло, которое у подъезда плюется семечками.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Этот кусок земли облагородят и вместо свинарника между деревьев будет чисто и будут люди, которые будут здесь гулять и жить. Найдите уже новый аргумент, ей богу, как попугай одно и тоже повторяете. Сколько раз вам в ответ сказать, что пусть ЖК будет и большой, но за территорией хотя бы начнут следить? По ценникам тут явно не будет жить быдло, которое у подъезда плюется семечками.
Вы выбрали совсем не тот ресурс для изложения своей позиции. Есть большое число сайтов и форумов, где Вы можете излагать свои мысли среди единомышленников, обсуждать свои проблемы и способы их реализации. Можете также организовать пикеты у мэрии и других Московских структур(естественно в рамках закона), повесив себе картонку на шею с Вашими призывами и прочее. Возможностей у Вас масса. На этом же форуме люди обсуждают новости, свои проблемы, высказывают пожелания, связанные с конкретным ЖК, где они приобрели жилье(или собираются приобрести) и т. д. Ваши призывы здесь не найдут отклика, это все равно, что щупать пульс на протезе.
а давайте мы тут не будем площадку для политических прений устраивать? форум вообще не о том. если у вас так сердце болит, идите в совет депутат и меняйте мир к лучшему, от ваших дискуссий на форуме ни горячо, ни холодно. мы вот даже за вас проголосуем, если программа будет разумная и похожа на правду.
о, а соседям нельзя заглянуть будет?) я бы хотел туда забежать, когда все заедут. клубный квартал просто звучит как что-то закрытое и для избранных. впрочем, я и сам буду не особо доволен, если у нас будет мелькать много незнакомцев. а по фасадам, смотрится на ура. поживем увидим насколько все выполнят так же, как обещано.
В других проектах донстроя фасады такие же, как и в буклетах. По крайней мере, в тех, что я смотрел перед покупкой. Думаю, что если решились показать то, как будет выглядеть в реальной жизни, то скорее всего уже закупили материалы и нам переживать не имеет смысла. А там дальше увидим, но думаю менять фасад, когда уже есть физический экземпляр было бы глупо.
а давайте мы тут не будем площадку для политических прений устраивать? форум вообще не о том. если у вас так сердце болит, идите в совет депутат и меняйте мир к лучшему, от ваших дискуссий на форуме ни горячо, ни холодно. мы вот даже за вас проголосуем, если программа будет разумная и похожа на правду.
Вот, кстати, полностью поддерживаю. Я то не против, чтобы было больше зелени и застраивали не все подряд. Но когда заходишь обсудить ход строительства, посмотреть фото, а на тебя ушат ненужной информации выливают, то агрессия к таким людям непроизвольно растет. Совсем не то место выбрали эти активисты.
Вы своим детям и внукам кроме бетона что то можете оставить, ведь застраивают все подряд, даже рядом с курчатовским институтом запланировали жк , убирают все ограничения на строительства , лосиный остров и то застраивают , дальше продолжать, дышите вместо кислорода - бетоном .
Красивое у вас пальто, белое такое Что на форуме только забыли? Мы тут ЖК Остров обсуждаем, квартиры у большинства уже куплены. Кому вы тут на жалость давите? Выходите на улицу, раз такой правильный. Нашли моду, пытаются меня убедить, что квартира за которую я деньги плачу строится не там. Когда я из-за локации квартиру и выбрал.
Забавно, что вот человек уже скидывал схему планировки всех мостов автомобильных и пешеходных, которые планируют перекинуть в пойму, и всем вообще пофиг. Точнее, пофиг гостям, которые тут ноются про вырубку. Я, конечно, понимаю, что конструктивный диалог вести сложно, это ж надо искать аргументы за свою позицию, но могли хотя бы сделать вид, что стараются.
Забавно, что вот человек уже скидывал схему планировки всех мостов автомобильных и пешеходных, которые планируют перекинуть в пойму, и всем вообще пофиг. Точнее, пофиг гостям, которые тут ноются про вырубку. Я, конечно, понимаю, что конструктивный диалог вести сложно, это ж надо искать аргументы за свою позицию, но могли хотя бы сделать вид, что стараются.
Добрый день, а можно продублировать схему планировки мостов, которые планируют перекинуть в пойму? Я что-то пропустил. Если не сложно.
Да ну перестаньте, вы же сами их провоцируете. Давайте лучше поговорим о запуске нового корпуса в продажу?
В шестом корпусе запроектировано всего 108 лотов. Это одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с современными планировками. Покупатели оценят мастер-спальни, просторные гардеробные, остекленные лоджии, предложения с окном в ванной комнате, а также с возможностью установки камина. Из квартир с угловым остеклением открываются особенно впечатляющие виды на Поклонную гору, главное здание МГУ, «Москва-Сити» и аллею центрального парка «Острова». Стоимость начинается от 17,2 млн руб.
Добрый день, а можно продублировать схему планировки мостов, которые планируют перекинуть в пойму? Я что-то пропустил. Если не сложно.
Ссылка была на прошлой странице)) https://dokipedia.ru...t/5231691?pid=7 Кстати, я почитал пояснительную записку к проекту, и там написано, что около 38 га территории застройки была занята несанкционированными свалками. Это к слову о том, какой здесь был рай на земле, который "варварски уничтожают".
Ссылка была на прошлой странице)) https://dokipedia.ru...t/5231691?pid=7 Кстати, я почитал пояснительную записку к проекту, и там написано, что около 38 га территории застройки была занята несанкционированными свалками. Это к слову о том, какой здесь был рай на земле, который "варварски уничтожают".
Спасибо! Да, то же обратил на это внимание. Вот выдержка для тех кому лень читать весь текст:
"Большая часть проектируемой территории свободна от застройки, но не благоустроена, находится в запущенном состоянии. В настоящее время выявлены погребенные несанкционированные свалки общей площадью около 38 га. Состав мусора представлен преимущественно строительным и бытовыми отходами. Экологическое состояние почвенного покрова в границах проектируемой территории изменяется от умеренно опасного до чрезвычайно опасного. Преобладают почвы опасного уровня загрязнения. Повсеместно попадаются разрушенные здания, заброшенные склады, бесхозные гаражи, несанкционированные постройки."
Да ну перестаньте, вы же сами их провоцируете. Давайте лучше поговорим о запуске нового корпуса в продажу?
В шестом корпусе запроектировано всего 108 лотов. Это одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с современными планировками. Покупатели оценят мастер-спальни, просторные гардеробные, остекленные лоджии, предложения с окном в ванной комнате, а также с возможностью установки камина. Из квартир с угловым остеклением открываются особенно впечатляющие виды на Поклонную гору, главное здание МГУ, «Москва-Сити» и аллею центрального парка «Острова». Стоимость начинается от 17,2 млн руб.
Слушайте, что понял, а цена довольно низкая, учитывая где они будут располагаться. Не думайте, что я зажрался, но считал, что больше зарядят. У них же там и виды из окон планируются кайфовые, и детский сад во дворе расположен. В остальном правда и мы можем с ними потягаться. С первой правда посложнее будет, там виды на берег и реку)
Это вы про 6 очередь, хотя и там тоже старт недавно начался, а тут про 5-ю) Хотя, на вашем месте, я тоже бы не сильно разбирался, что там в других очередях) У нас тоже виды будут у нескольких корпусов подобные. А вот двор большой планируют, это радует. Не хочется заглядывать соседям в окна, когда на балконе стоишь.
Посмотрите как прикольно они начали отмечать на фотографиях прогресс в строительстве)) Это Остров1, если кто не понял. Там у корпусов 1-3 этажная готовность 70, 75 и 91 процент. Я так понимаю они к отделке перейдут потом?
Посмотрите как прикольно они начали отмечать на фотографиях прогресс в строительстве)) Это Остров1, если кто не понял. Там у корпусов 1-3 этажная готовность 70, 75 и 91 процент. Я так понимаю они к отделке перейдут потом?
Прикрепленные изображения: 1
До отделки мне кажется ещё далеко, ко внутренним работам скорее всего, плюс фасадами займутся. Отделка всегда в конце идёт, как последний этап, так что до неё далеко ещё. Но вообще круто выглядит, можно вживую представить как будет квартал выглядеть.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%