Это да,) если человек в реале ищет новости, то он не сидит в ожидании когда ему ответят на форуме, а перелопачивает все что можно или звонит менеджеру чтобы узнать важное пряпо из первых рук...
Здравствуйте!
Сейчас меняют корзины для кондиционеров.
Если у кого-то есть возможность связаться с представителями застройщика (или тем, кто ответственен за этот процесс), пожалуйста, попросите чтоб сняли защитную пленку с фасадов. Фото прилагаю.
Здравствуйте!
Сейчас меняют корзины для кондиционеров.
Если у кого-то есть возможность связаться с представителями застройщика (или тем, кто ответственен за этот процесс), пожалуйста, попросите чтоб сняли защитную пленку с фасадов. Фото прилагаю.
Точно их меняют или может все таки занимаются пленкой и устранением косяков по фасаду?
Точно их меняют или может все таки занимаются пленкой и устранением косяков по фасаду?
Здравствуйте! наверное я не точно сформулировала свою просьбу: да, сейчас производятся работы на фасаде. Пока есть возможность перемещаться вдоль фасада, нужно попросить рабочих снять остатки пленки.
Не уверена, что корзины прям «меняют» (возможно просто снимают, зачищают от ржавчины и красят. Корзины лежат на газоне - часть ржавые, а часть беленькие чистые, поэтому я назвала это «меняют корзины», извините, если ввела в заблуждение).
Здравствуйте! наверное я не точно сформулировала свою просьбу: да, сейчас производятся работы на фасаде. Пока есть возможность перемещаться вдоль фасада, нужно попросить рабочих снять остатки пленки.
Не уверена, что корзины прям «меняют» (возможно просто снимают, зачищают от ржавчины и красят. Корзины лежат на газоне - часть ржавые, а часть беленькие чистые, поэтому я назвала это «меняют корзины», извините, если ввела в заблуждение).
Спасибо) а когда они планируют закончить, вы не знаете случайно?
Ааа, ну если вам не тяжело, то информируйте пожалуйста, а то застройщику все равно на отчеты.
Сайт застройщик обновил. Появились актуальные цены и планировки. Желающие могут обращаться. Пока офиса продаж нету. Квартиры могут показывать по четвергам (звонить заранее). Цены не такие чтоб сильно привлекательные. Учитывая совершенно неудачные планировки.
Сайт застройщик обновил. Появились актуальные цены и планировки. Желающие могут обращаться. Пока офиса продаж нету. Квартиры могут показывать по четвергам (звонить заранее). Цены не такие чтоб сильно привлекательные. Учитывая совершенно неудачные планировки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб