У МИЦ очень много подводных камней, вроде и объектов у них много и в то же время, все они проблемные, с качеством люди мучаются, да и сроки они срывают на огромные сроки. В общем прежде, чем у них брать, люди должны навести о них справки, и взвесить все за и против.
У МИЦ очень много подводных камней, вроде и объектов у них много и в то же время, все они проблемные, с качеством люди мучаются, да и сроки они срывают на огромные сроки. В общем прежде, чем у них брать, люди должны навести о них справки, и взвесить все за и против.
Спасибо, взвесили))) Ни одного объекта, объявленного проблемным, не нашел.
Спасибо, взвесили))) Ни одного объекта, объявленного проблемным, не нашел.
Измученных качеством людей, тоже.
Может это такой черный пиар?
Ну как же не нашли? А Кленовые аллеи, Цветочные поляны, Южное Бунино, Новоград Павлино Вы хотите сказать, что там не было и нет проблем? Глупо отрицать очевидное, люди могут всю инфу сами найти в интернете, а оправдывая такие действия, Вы только хуже делаете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ну как же не нашли? А Кленовые аллеи, Цветочные поляны, Южное Бунино, Новоград Павлино Вы хотите сказать, что там не было и нет проблем? Глупо отрицать очевидное, люди могут всю инфу сами найти в интернете, а оправдывая такие действия, Вы только хуже делаете.
Какой это пиар? Насолил комут-то застройщик, вот и пытаются отыграться таким способом.
Как выше пишут, безпроблемных застройщиков не бывает, как в прочем и в остальном бизнесе.
Не обязательно, когда у компании дела идут хорошо, это обязательно кому-то спокойно жить не даёт. И конкуренты начинают заниматься чернухой. Это довольно частое явление!
Какой это пиар? Насолил комут-то застройщик, вот и пытаются отыграться таким способом.
Как выше пишут, безпроблемных застройщиков не бывает, как в прочем и в остальном бизнесе.
Верно, без проблемных застройщиков нет, но тут все познается в сравнении, одно дело, когда есть незначительные косяки, а совсем другое, когда косяки глобальные, или если застройщики срывают сроки на месяц-два, это простительно, но когда срывы составляют год и больше, это уже беспредел, вот именно у Мица этот беспредел и происходит.
Верно, без проблемных застройщиков нет, но тут все познается в сравнении, одно дело, когда есть незначительные косяки, а совсем другое, когда косяки глобальные, или если застройщики срывают сроки на месяц-два, это простительно, но когда срывы составляют год и больше, это уже беспредел, вот именно у Мица этот беспредел и происходит.
Да, я сравнивала разных застройщиков, беспредела не нашла. МИЦ не хуже и не лучше других компаний. Вы здесь сыплете общими фразами, а доказательств, сравнительного анализа девелоперов-застройщиков не приводите. Отсюда вывод, вы пишите это намеренно, стремясь нас запугать. Но выходит это по детски наивно и смешно и имеет противоположный эффект.
Да, я сравнивала разных застройщиков, беспредела не нашла. МИЦ не хуже и не лучше других компаний. Вы здесь сыплете общими фразами, а доказательств, сравнительного анализа девелоперов-застройщиков не приводите. Отсюда вывод, вы пишите это намеренно, стремясь нас запугать. Но выходит это по детски наивно и смешно и имеет противоположный эффект.
А зачем здесь приводить примеры других застройщиков, если мы тут говорим конкретно о МИЦ? Я Вам выше, привела примеры проблемных ЖК у МИЦ, почитайте их форумы, может тогда Вы снимите розовые очки и взгляните на вещи реальным взглядом.
А зачем здесь приводить примеры других застройщиков, если мы тут говорим конкретно о МИЦ? Я Вам выше, привела примеры проблемных ЖК у МИЦ, почитайте их форумы, может тогда Вы снимите розовые очки и взгляните на вещи реальным взглядом.
А зачем здесь Умник других застройщиков сравнивает? Я посмотрела, сравнила, у всех есть косяки, проблемы с переносом сроков, но МИЦ не самый страшный застройщик, по сравнению с другими и Ваши примеры читала, только они запоздалые, МИЦ в этих комплексах дома сдает уже, почитайте форум и хватит нас стращать глупостями, у меня нет розовых очков и я смотрю на вещи трезво, здесь удачная цена и хорошее вложение в недвижимость.
А зачем здесь Умник других застройщиков сравнивает? Я посмотрела, сравнила, у всех есть косяки, проблемы с переносом сроков, но МИЦ не самый страшный застройщик, по сравнению с другими и Ваши примеры читала, только они запоздалые, МИЦ в этих комплексах дома сдает уже, почитайте форум и хватит нас стращать глупостями, у меня нет розовых очков и я смотрю на вещи трезво, здесь удачная цена и хорошее вложение в недвижимость.
А Вы с какими застройщиками сравниваете? Какие еще застройщики срывают сроки на года? У каких еще застройщиков есть такие огромные срывы по срокам, при чем на нескольких объектах?
А Вы с какими застройщиками сравниваете? Какие еще застройщики срывают сроки на года? У каких еще застройщиков есть такие огромные срывы по срокам, при чем на нескольких объектах?
Я Вам, что отчет давать должна? Я понимаю с какой Вы здесь целью, работайте)))
Я Вам, что отчет давать должна? Я понимаю с какой Вы здесь целью, работайте)))
А Вы не обращайте на них внимание Ольга, я вижу, что Вы хороший человек)) Им хлеб добывать и так приходится, раз уж они такую себе печальную планиду выбрали, не будем им мешать, а заврутся, так поможем, растолкуем, что и как. Свет на добрых людях держится, им к свету надо. А против Кривды, всегда Правда выстоит...
А Вы не обращайте на них внимание Ольга, я вижу, что Вы хороший человек)) Им хлеб добывать и так приходится, раз уж они такую себе печальную планиду выбрали, не будем им мешать, а заврутся, так поможем, растолкуем, что и как. Свет на добрых людях держится, им к свету надо. А против Кривды, всегда Правда выстоит...
А в чем по Вашему правда? Разве не правда, что у МИЦа на нескольких объектах срывы по срокам годами насчитываются? Разве не правда, что качество у них самое днище? Где в чем и кто тут соврал? МИЦу нужно наладить весь процесс строительства, тогда и не придется манагерам их выгораживать.
А в чем по Вашему правда? Разве не правда, что у МИЦа на нескольких объектах срывы по срокам годами насчитываются? Разве не правда, что качество у них самое днище? Где в чем и кто тут соврал? МИЦу нужно наладить весь процесс строительства, тогда и не придется манагерам их выгораживать.
Дурости у вас не занимать, вы все врете, про годы простоев, стыдно вам должно быть, хотя о чем я, вам же работать надо!!!
Дурости у вас не занимать, вы все врете, про годы простоев, стыдно вам должно быть, хотя о чем я, вам же работать надо!!!
Заходим на сайт суда железнодорожного и видим сотни дел по неустойкам за срыв сроков и качеству отделки МИЦем. Это есть факт. Сейчас суды по объектам в новой Москве пойдут.
Заходим на сайт суда железнодорожного и видим сотни дел по неустойкам за срыв сроков и качеству отделки МИЦем. Это есть факт. Сейчас суды по объектам в новой Москве пойдут.
Заходим на сайт любого суда и видим там сотни дел, от сотни застройщиков, это не показатель. Я сама судилась с одним из таких застройщиков, несколько лет назад.
Для меня показательным является статистико ввода жилья, где МИЦ по итогам этого года, уже на 2-м месте!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.