На такое количество квартир не будет парковки? Я думаю это бред и об этом застройщик скажет чуть позже, ибо гостевая будет переполненная всегда!
Насколько я понял, все таки это не бред. Посмотрел по сайту дом.рф, там во всех корпусах написано 0 машиномест. То есть получается, что будут только гостевые места вне территории ЖК? Ведь двор то без машин. И где интересно будущие жители планируют парковаться?
Насколько я понял, все таки это не бред. Посмотрел по сайту дом.рф, там во всех корпусах написано 0 машиномест. То есть получается, что будут только гостевые места вне территории ЖК? Ведь двор то без машин. И где интересно будущие жители планируют парковаться?
Будущие жители будут парковаться в 9ти этажном паркинге. Информации по нему полно. Нужно не дом.рф смотреть, а сайт застройщика, т.к. лучше и больше информации о проекте никто не предоставит.
Будет 9ти ярусная парковка. Продажи, со слов манагеров начнутся в августе
Будет 9ти ярусная парковка. Продажи, со слов манагеров начнутся в августе
Будет? А вы уверены, что сдержат свои обещания? Или быть может эта 9ярусная парковка уже построена? Нет. же. А верить только словам, себе дороже выйдет.
Будет? А вы уверены, что сдержат свои обещания? Или быть может эта 9ярусная парковка уже построена? Нет. же. А верить только словам, себе дороже выйдет.
Ну не хотите не верьте, вон в сколковском большая парковка многоярусная стоит, в скандинавском построили парковку дополнительную, хотя изначально в проекте вообще не было, всё с просьб дольщиков
Ну не хотите не верьте, вон в сколковском большая парковка многоярусная стоит, в скандинавском построили парковку дополнительную, хотя изначально в проекте вообще не было, всё с просьб дольщиков
Скажите, а когда паркинг начнут строить? А еще больше интересует, есть на него разрешительные доки? Если документы уже есть, то в принципе переживать не о чем. А вот если доков нет, тогда конечно это не очень хорошо.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб