Есть инфо по акциям? Будут какие-то скидки в этом ЖК?
Видел лишь одну акцию, о которой наверно уже давно известно - ипотека для айти сектора со ставкой 4,4% так как опубликована эта навость еще 3 месяца назад. Других акций на оф сайте я и не заметил
А вы айтишник? Вот интересно, тут кто-то из отрасли есть? Хотел обсудить как им такие условия?
Лично да, программист-фрилансер. Думаю, если останусь в России, то перейду в "аккредитованную" компанию, чтобы получить льготы. Сейчас взвешиваю все за и против. Хотелось бы конечно условия по лучше, но большинство уезжает, чтобы получать деньги в стабильной валюте.
Семьи нет.
Что-нибудь знаете про семейную ипотеку для молодоженов и существует ли такая?
Лично да, программист-фрилансер. Думаю, если останусь в России, то перейду в "аккредитованную" компанию, чтобы получить льготы. Сейчас взвешиваю все за и против. Хотелось бы конечно условия по лучше, но большинство уезжает, чтобы получать деньги в стабильной валюте.
Семьи нет.
Что-нибудь знаете про семейную ипотеку для молодоженов и существует ли такая?
Расскажите, а что это за аккредитованные компании? В них реально устроиться? Интеренсые ли проекты и зарплата? Или туда только есть смысл устраиваться ради ипотеки?
Расскажите, а что это за аккредитованные компании? В них реально устроиться? Интеренсые ли проекты и зарплата? Или туда только есть смысл устраиваться ради ипотеки?
Да, это обычная работа. Устроится реально естественно. Зарплата зависит от частники или гос. компания. Направления и проекты разные от аналитиков до программистов.
Да, это обычная работа. Устроится реально естественно. Зарплата зависит от частники или гос. компания. Направления и проекты разные от аналитиков до программистов.
а для военных и жен мобилизованных есть какие-то условия?
Нет, таких льгот не вводили. Сейчас банки как могу просто шарахаются от этих мобилизованных, ища способы, как выйти из воды сухими и не потерять деньги. О чем вы?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее