Да цены в любом случае будут расти. Чем выше готовность и ближе к сдаче, тем выше и прайс. Не могут же застройщики продавать и на котле и на сдаче по одной и той же цене. Тем более у них вон на сайте висит в шапке что, с 1 марта будет повышение цен. Но все равно если сейчас заходить то как ни крути будет дешевле.
Бетону, дорога вниз и на долго. А ты работаешь на застроя.
Да цены в любом случае будут расти. Чем выше готовность и ближе к сдаче, тем выше и прайс. Не могут же застройщики продавать и на котле и на сдаче по одной и той же цене. Тем более у них вон на сайте висит в шапке что, с 1 марта будет повышение цен. Но все равно если сейчас заходить то как ни крути будет дешевле.
С такими темпами и условиями, как видите, часть людей откажется от покупки здесь. Слишком круто накрутили цену и условия сделали хуже, еще и заселиться теперь придется на полгода позже, потому что ремонт придется делать, да и ремонт потом в копейку выльется.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
С такими темпами и условиями, как видите, часть людей откажется от покупки здесь. Слишком круто накрутили цену и условия сделали хуже, еще и заселиться теперь придется на полгода позже, потому что ремонт придется делать, да и ремонт потом в копейку выльется.
Да, именно так, и было классно - у всех ремонты сделаны, сверлить понятно будут, но меньше.
Цена осталась ровно такая же, а ремонта больше нет. Не хило так подняли за один день :)
Очень нравился ЖК, что не сильно большая этажность, сталинки вокруг и что ремонт (и вроде неплохой по фото), но сейчас уже совсем "невкусные" условия, учитывая что сдача в 2024.
Цена осталась ровно такая же, а ремонта больше нет. Не хило так подняли за один день :)
Очень нравился ЖК, что не сильно большая этажность, сталинки вокруг и что ремонт (и вроде неплохой по фото), но сейчас уже совсем "невкусные" условия, учитывая что сдача в 2024.
Думаю, они добавят отделку, но за дополнительную плату и в конце строительства. Но это будут совсем другие цены. Посмотрим какие у них продажи по таким ценам будут. Сейчас новостроек масса. А Вы ни в каком ЖК еще квартиру не присмотрели?
Думаю, они добавят отделку, но за дополнительную плату и в конце строительства. Но это будут совсем другие цены. Посмотрим какие у них продажи по таким ценам будут. Сейчас новостроек масса. А Вы ни в каком ЖК еще квартиру не присмотрели?
Я смотрю север, Коптево, Головинский. Из новостроек или апарты, что не подходит под семейную ипотеку, или ПИК :)
Район бы не хотелось другой, тут садики, бабушки. Но здесь пока новостроек нет, все сдалось (Невский, Маяковский, Водный).
Действительно очень понравился ЖК, уже в банке ипотеку согласовали и тут на тебе :) Ну ничего, бывает. Пока придется подождать, видимо.
Кто-то купит в жк, кто-то не купит. На вкус и цвет. Мне отделка и не нужна была, я изначально знал, что буду делать ремонт под себя. уверен не я один такой. Квартиры в любом случае будут проданы, с отделкой или без.
Девочки, да подождите, может сейчас акцию к 8 марта запустят и все хорошо будет.
Ребята, давайте две акции враз*
Такой групповой мы получим экстаз
враз* -( 23 февраля + 8 марта )
Вот я и хотела спросить, почему такой сексизм и только к 8 марта)? Что-то я не помню с 2018 года снижения цен застройщиком, а учитывая, что сейчас повышают ключевую ставку, то его и не ожидается. Тем более после "финта" с ремонтом)
Вот я и хотела спросить, почему такой сексизм и только к 8 марта)? Что-то я не помню с 2018 года снижения цен застройщиком, а учитывая, что сейчас повышают ключевую ставку, то его и не ожидается. Тем более после "финта" с ремонтом)
Если спрос на квартиры упадет, а он упадет, то придется им как-то ситуацию вытягивать и придумывать акцию. Ближайшая возможная дата как раз начало марта, до 23 февраля они вряд ли что-то поймут. Вон смотрите как менеджер по ролям действие разыгрывает, старается, и рассказывает, что и без нас все раскупят. :rofl: Кстати, не знаю, как таких непрофессиональных держат, мой начальник за такие разговоры его бы как минимум в клининг направил.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49