Вот я и хотела спросить, почему такой сексизм и только к 8 марта)? Что-то я не помню с 2018 года снижения цен застройщиком, а учитывая, что сейчас повышают ключевую ставку, то его и не ожидается. Тем более после "финта" с ремонтом)
При ч0м тут ключевая ставка? Может откроешь секрет?
Вот я и хотела спросить, почему такой сексизм и только к 8 марта)? Что-то я не помню с 2018 года снижения цен застройщиком, а учитывая, что сейчас повышают ключевую ставку, то его и не ожидается. Тем более после "финта" с ремонтом)
А ключевая ставка при чем? Эти "улучшения" только дольщиков коснутся, которым к цене на сайте еще накинут процентов 15-20. Застройщик уж точно в накладе не будет.
Если спрос на квартиры упадет, а он упадет, то придется им как-то ситуацию вытягивать и придумывать акцию. Ближайшая возможная дата как раз начало марта, до 23 февраля они вряд ли что-то поймут. Вон смотрите как менеджер по ролям действие разыгрывает, старается, и рассказывает, что и без нас все раскупят. :rofl: Кстати, не знаю, как таких непрофессиональных держат, мой начальник за такие разговоры его бы как минимум в клининг направил.
Не будут они цены снижать. Если акцию и запустят, то перед ней обязательно подорожание будет.
А ключевая ставка при чем? Эти "улучшения" только дольщиков коснутся, которым к цене на сайте еще накинут процентов 15-20. Застройщик уж точно в накладе не будет.
Не, сравнила со скринами, сделанными в августа-сентябре, прошло 6 мес, с котлована до 3 этажей, цены по евро-2 выросли на 200 тыс, но теперь без отделки. Нет скринов декабрьских, возможно, по сравнению с декабрь+отделка цены снизили.
Я фоткала в августе евродвушки. Себе купила 43м с отделкой в сентябре. Квартира 20 это евродвушка 40,88м.
Похоже, что был просто косяк, когда они убрали отделку, но не изменили цены на сайте. И получился неприятный скачок (
Но сейчас в итоге 1 корпус дешевле, чем на котловане с отделкой.
Я фоткала в августе евродвушки. Себе купила 43м с отделкой в сентябре. Квартира 20 это евродвушка 40,88м.
Похоже, что был просто косяк, когда они убрали отделку, но не изменили цены на сайте. И получился неприятный скачок (
Но сейчас в итоге 1 корпус дешевле, чем на котловане с отделкой.
Это совсем не так. На котловане, точнее ещё до него, когда начиналась расчистка территории, двушка в 1 корпусе (62-63 метра) стояли 15 - 16,5 млн с отделкой в зависимости от этажа. Теперь без ремонта эти же квартиры стоят от 18 до 20 млн. Ну такое себе... Плюс 5 млн к ценнику уже, это минимум, с учётом что все таки материалы в отделке не самые дешёвые. Говорю с уверенностью, т.к. купил с отделкой двушку 62,31 в 1 корпусе за 15,5 млн.
Это совсем не так. На котловане, точнее ещё до него, когда начиналась расчистка территории, двушка в 1 корпусе (62-63 метра) стояли 15 - 16,5 млн с отделкой в зависимости от этажа. Теперь без ремонта эти же квартиры стоят от 18 до 20 млн. Ну такое себе... Плюс 5 млн к ценнику уже, это минимум, с учётом что все таки материалы в отделке не самые дешёвые. Говорю с уверенностью, т.к. купил с отделкой двушку 62,31 в 1 корпусе за 15,5 млн.
Так почти четыре этажа за это время построили, включая подземный. Дольщик ещё на этапе забора, видимо, покупал) Кто раньше купил, тот больше рисковал и больше сэкономил, логично же.
Так почти четыре этажа за это время построили, включая подземный. Дольщик ещё на этапе забора, видимо, покупал) Кто раньше купил, тот больше рисковал и больше сэкономил, логично же.
10.06.2022 если быть точнее) Риски с эксроу сейчас у всех плюс минус одинаковые, только то, что недостроят и деньги вернут поздно. А так да, очееь долго мониторил рынок в течение 3х лет, чтобы найти подходящий вариант и вложиться перспективно для себя. Если правде в глаза смотреть из такого сегмента нечеловейников предложения в Москве появляются очень редко.
Вот то, что теперь после сдачи дома надо будет дрели ремонтов слушать конечно напрягает, ну ничего)))
10.06.2022 если быть точнее) Риски с эксроу сейчас у всех плюс минус одинаковые, только то, что недостроят и деньги вернут поздно. А так да, очееь долго мониторил рынок в течение 3х лет, чтобы найти подходящий вариант и вложиться перспективно для себя. Если правде в глаза смотреть из такого сегмента нечеловейников предложения в Москве появляются очень редко.
Вот то, что теперь после сдачи дома надо будет дрели ремонтов слушать конечно напрягает, ну ничего)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.