Еще нас заинтересовал супермаркет, расположенный на противоположной стороне Пятницкого шоссе. photo_2022-03-13_15-07-56.jpg
Там есть огромный зал Домашней кухни, где много, много, много всяческих вкусняшек. photo_2022-03-13_15-07-54.jpg
Первые блюда, вторые... Десерты, салатики... Выбор огромный и не дорого. photo_2022-03-13_15-07-53.jpg
Честно говоря, захотелось иметь такой супермаркет рядом с домом, в пешей доступности или, хотя бы, в паре остановок от дома.
Удобно и вкусно, главное большой выбор и не надо задумываться о том, что приготовить после работы.
Мне нравится соседство с таким магазином. Честно говоря, нам с женой, совершенно нет времени готовить.
Надо будет, как нибудь, посетить стройку и энтот супермаркет) 👍️
Помните проект МИЦ на Шоссейной, 90. Там будут дома по реновации на 47,8 тыс. кв. м. Локейшен пока не освоенный. С одно стороны промзона и очистительные, с другой СИЗО. Вот такая первая площадка для реновации в Печатниках.
Помните проект МИЦ на Шоссейной, 90. Там будут дома по реновации на 47,8 тыс. кв. м. Локейшен пока не освоенный. С одно стороны промзона и очистительные, с другой СИЗО. Вот такая первая площадка для реновации в Печатниках.
В процессе реновации приведут в порядок и территорию.
В процессе реновации приведут в порядок и территорию.
Там хорошая территория, я знаю это место. Рядом монастырь старинный, на противоположном берегу Москва реки парк Коломенское. Это будет очент красивый район, когда его застроят.
Там хорошая территория, я знаю это место. Рядом монастырь старинный, на противоположном берегу Москва реки парк Коломенское. Это будет очент красивый район, когда его застроят.
Сегодня, в очередной раз, решили с супругом посмотреть, как идут дела на стройке и в окрестностях.
Заметили билборт с информацией по строительству дороги. По информации на стенде, второй выезд от СК Перец на Пятницкое шоссе должны закончить в этом квартале.
Остался небольшой участок дороги доделать.
Вдоль Пятницкого шоссе, убрали сплошной забор, видно, что проложили дорогу с тротуаром. Где будет выезд на шоссе, пока непонятно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб