Еще нас заинтересовал супермаркет, расположенный на противоположной стороне Пятницкого шоссе. photo_2022-03-13_15-07-56.jpg
Там есть огромный зал Домашней кухни, где много, много, много всяческих вкусняшек. photo_2022-03-13_15-07-54.jpg
Первые блюда, вторые... Десерты, салатики... Выбор огромный и не дорого. photo_2022-03-13_15-07-53.jpg
Честно говоря, захотелось иметь такой супермаркет рядом с домом, в пешей доступности или, хотя бы, в паре остановок от дома.
Удобно и вкусно, главное большой выбор и не надо задумываться о том, что приготовить после работы.
Мне нравится соседство с таким магазином. Честно говоря, нам с женой, совершенно нет времени готовить.
Надо будет, как нибудь, посетить стройку и энтот супермаркет) 👍️
Помните проект МИЦ на Шоссейной, 90. Там будут дома по реновации на 47,8 тыс. кв. м. Локейшен пока не освоенный. С одно стороны промзона и очистительные, с другой СИЗО. Вот такая первая площадка для реновации в Печатниках.
Помните проект МИЦ на Шоссейной, 90. Там будут дома по реновации на 47,8 тыс. кв. м. Локейшен пока не освоенный. С одно стороны промзона и очистительные, с другой СИЗО. Вот такая первая площадка для реновации в Печатниках.
В процессе реновации приведут в порядок и территорию.
В процессе реновации приведут в порядок и территорию.
Там хорошая территория, я знаю это место. Рядом монастырь старинный, на противоположном берегу Москва реки парк Коломенское. Это будет очент красивый район, когда его застроят.
Там хорошая территория, я знаю это место. Рядом монастырь старинный, на противоположном берегу Москва реки парк Коломенское. Это будет очент красивый район, когда его застроят.
Сегодня, в очередной раз, решили с супругом посмотреть, как идут дела на стройке и в окрестностях.
Заметили билборт с информацией по строительству дороги. По информации на стенде, второй выезд от СК Перец на Пятницкое шоссе должны закончить в этом квартале.
Остался небольшой участок дороги доделать.
Вдоль Пятницкого шоссе, убрали сплошной забор, видно, что проложили дорогу с тротуаром. Где будет выезд на шоссе, пока непонятно.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее