Когда откроют продажи в ЖК Перец?

Доброго дня всем. Подскажите, а уже известно, когда откроют продажи в ЖК Перец? Долго ли ждать придется? Просто бывает, что продажи прям сразу открывают, а бывает по 2-3 года тянут после анонса. Вот думаем, стоит ждать или нет?

Доброго дня всем. Подскажите, а уже известно, когда откроют продажи в ЖК Перец? Долго ли ждать придется? Просто бывает, что продажи прям сразу открывают, а бывает по 2-3 года тянут после анонса. Вот думаем, стоит ждать или нет?

Говорят, что в конце апреля. Сейчас только записывают, обещали перезвонить, когда откроют продажи.

Объявления

Говорят, что в конце апреля. Сейчас только записывают, обещали перезвонить, когда откроют продажи.

Мне сказали в мае. Я сегодня звонила.

Мне сказали в мае. Я сегодня звонила.

Может быть, но смысл им к лету продажи открывать, когда спрос падает. Если не в апреле, то к осени смысл открывать продажи. Хотя, чего гадать. Посмотрим.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Здравствуйте,подскажите где вы записывались ,что бы на первых продажах не пролететь
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Здравствуйте,подскажите где вы записывались ,что бы на первых продажах не пролететь

По телефону, когда звонила в МИЦ.

Обратите внимание

30 апреля стартанут.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов