Вопрос не в работать, вопрос в «качественно работать». Я думаю вы и ваши друзья сталкивались с ремонтом и отделкой квартир? Неужели всегда все было гладко, в сроки и с высоким качеством?
и да - те кто хорошо умеют делать - они уходят и начинают работать или на себя или становятся прорабами.
И тут даже все еще сложнее: дело не в том кто просто желает работать, а кто еще и может работать. Я по крайней мере сейчас не знаю не одной нормальной стройбригады которой я бы мог доверить даже ремонт комфорт класса. Но может это чисто моя история и мои предрассудки
И тут даже все еще сложнее: дело не в том кто просто желает работать, а кто еще и может работать. Я по крайней мере сейчас не знаю не одной нормальной стройбригады которой я бы мог доверить даже ремонт комфорт класса. Но может это чисто моя история и мои предрассудки
тут вы полностью правы, хороших бригад, способных сделать дизайн проект 1 в 1, в проекте бизнес класса, почему-то не осталось
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и я о том же, а учитывая что сейчас 85% проектов в Москве стали бизнесом и выше нужно оч много хороших отделочников как минимум для МОПов, холлов и высококачественных Вайтбоксов и далее..
а автоматизации труда практически нет никакой. Вот и улетают сроки не из за монолита и фасадов, а внутрянки и подрядчиков.
мне вот одно интересно, тут ключи в 28 году, почти 1300 квартир, все в черновой, где столько бригад найти, и чтоб еще умели делать ремонты на уровне комплекса, а не как придется?
Вы о застройщике или о частнике? Если о покупателях - то ремонты лет на 5-7-10 растянуться. Если о застройщике - думаю перекинут как раз с БЦ слава, они как раз закончат и с их же ЖК Mod, там сдача конец 25 как раз.
Вы о застройщике или о частнике? Если о покупателях - то ремонты лет на 5-7-10 растянуться. Если о застройщике - думаю перекинут как раз с БЦ слава, они как раз закончат и с их же ЖК Mod, там сдача конец 25 как раз.
за падением доллара ( вы же видите курс) упадет и ключевая ставка. Хамство ваше на уровне 6го класса, я пропущу мимо ушей
Дело не в хамстве ,а в очевидной глупости большинства людей,которое порождает хамство -как реакцию на всякий бред:доллар упал -хорошо ,в каком месте упала ключевая ставка(окромя ваших штанов)???Напишите,какая она сейчас??Вы откуда, с Марса вчера???Не видите что происходит в стране??
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее