а какие тенденции в стране? Стаб фонд как и был 13 трлн почти, рубль подопустили чтоб лишние пару триллионов из стабфонда забрать, денег еще больше вливать стали, наш сирийский друг с семьей активно тут на районе жилье покупает. Сейчас приближенные еще пол Сити выкупят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
а какие тенденции в стране? Стаб фонд как и был 13 трлн почти, рубль подопустили чтоб лишние пару триллионов из стабфонда забрать, денег еще больше вливать стали, наш сирийский друг с семьей активно тут на районе жилье покупает. Сейчас приближенные еще пол Сити выкупят.
при таких продажах ПФ здесь пару процентов стоит.
а разве гость в чем-то не прав? тенденции в стране не особо хорошие, рубль обесценивается, покупательская способность падает, цены растут, ипотеки нет. Но это не влияет никак на покупателей недвижимости такого класса. Вот и идут продаже в славе
В тенденциях он может и прав, только эти же тенденции и разгоняют здесь продажи. Рубль вниз, дорогой бетон вверх. Так было всегда в высоких сегментах, так как цена смотрит в таком жилье в сторону доллара.
Богатые как известно становятся богаче при любом кризисе. Ну и тут много факторов. Площадок для настолько масштабных проектов не осталось, а все новые проекты будут лучше, но существенно дороже. Не каждый же готов заплатить по 500 тр с метра за чуть более высокие потолки и меньшее кол-во квартир. Если готовы - идите в Тишинский бульвар с средним ценником в 1.3-1.5 млн за метр.
Тут же мы видим определенный баланс по цене/качеству/локации/инфраструктуре
Мы посмотрели Slava, затем отсмотрели порядка 7 новостроек, вокруг Cадового кольца, вернулись сюда и взяли в этом жк квартиру. Если бы мы сразу приняли решение, то избавили бы себя от лишних хлопот...Лучшего по цене-качество-локация мы не нашли
Мы посмотрели Slava, затем отсмотрели порядка 7 новостроек, вокруг Cадового кольца, вернулись сюда и взяли в этом жк квартиру. Если бы мы сразу приняли решение, то избавили бы себя от лишних хлопот...Лучшего по цене-качество-локация мы не нашли
Ну если север садового то тут из квартир только слава и Republik, из апартов есть глора и скайвью. Внизу на Павелецкой рассадник, но мне там монблан нравится. Остальное все от 1 млн. От 1 млн выбор ощутимо больше.
Ну если север садового то тут из квартир только слава и Republik, из апартов есть глора и скайвью. Внизу на Павелецкой рассадник, но мне там монблан нравится. Остальное все от 1 млн. От 1 млн выбор ощутимо больше.
мне republic сразу не импонировал из-за застройщика, тяжелое наследие ПИК, я так считаю
Ну уж не лидирует. И опять же с кем сравнивать. Но продажи и в рынке и хорошие. но МР нет смысла больше продавать, цена завтра будет скорее всего дороже, поэтому можно и завтра подождать.
тут по сути 4 конкурирующих проекта, но Глора апарты, хоть и почти с ключами.
с квартирами 3: чуть более дешевый репаблик, слава, и прилично дорогой Тишинский бульвар. где то 4500 квартир на всех. Из них 1500 даже и не выводили. Продано около 1500-1700 наверное в сумме. Основной удерживающий фактор роста - это и есть Пиковская Форма. Им 1800 лотов до 29 года продавать, и нужно идти с темпом 30 лотов в месяц. Будут давить на ценник вниз. обосновать разницу в 150-200 тр с метра в пользу славы - можно, но больше - увы. Поэтому кто обещает Мега рост - лукавят. Смотрите на ценники также субботы и оливкового дома. Индикативно.
Не было бы еще Republic - тогда б весь этот спрос сюда пришел. И возможно частично от тишинского бульвара. А так 3 проекта на любой вкус и цвет.
Форма сейчас в моменте больше продает. Новая очередь, ниже цены, больше выбор. Слава просто более сбалансирована, откровенно плохих лотов нет. У формы - есть.
А в классе наверное донстрой со своим островом впереди планеты всей. Они по 120-150 лотов ежемесячно продают. Что просто взрывает мозг.
мне republic сразу не импонировал из-за застройщика, тяжелое наследие ПИК, я так считаю
Я у ПИК брал комфорт-класс с отделкой-никаких претензий вообще!!!ПИК сдаёт в год тысячи и тысячи квартир,а жалоб -единицы!!!Сейчас бы весь интернет был забит,ан нет….
Слушайте, ну нравится ПИК - идите в republic от Формы. Там чуть попроще (нет приточной вентиляции), чуть подешевле (но вайт бокс не везде), чуть ниже потолки и больше мелких квартир. Но там больше территория, иная архитектура (тут кому больше нравится) и другое наполнение. Ну и сама локация. Зато напротив будет Тишинский бульвар совсем с дорогой инфраструктурой.
Я у ПИК брал комфорт-класс с отделкой-никаких претензий вообще!!!ПИК сдаёт в год тысячи и тысячи квартир,а жалоб -единицы!!!Сейчас бы весь интернет был забит,ан нет….
а ПИК случайно не внесли в 15й пакет санкций от ЕС?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".