Качество от Главстрой

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И сколько Вы намерены ждать этот проект? Ведь все новые проекты, которые не успели до этого времени получить финансовую поддержку, замораживаются на неопределенный срок, тем более с учетом того, что все дорожает, не известно, какой тут ценник будет, или Вам все равно по какой цене брать и когда, лишь бы у Главстроя)))

Мне есть где жить, поэтому я не тороплюсь с покупкой. Нынешние реалии поубивали интерес, но от идеи я пока не отказываюсь, поэтому жду предложения. Этот комплекс не единственный вариант, но ожидаемый и приоритетный. 
Про заморозку не слышал, пока никаких официальных заявлений не было от строительных компаний.

Мне есть где жить, поэтому я не тороплюсь с покупкой. Нынешние реалии поубивали интерес, но от идеи я пока не отказываюсь, поэтому жду предложения. Этот комплекс не единственный вариант, но ожидаемый и приоритетный. 
Про заморозку не слышал, пока никаких официальных заявлений не было от строительных компаний.

Вы присмотритесь повнимательнее, сейчас то самое время в недвигу вкладывать, наша менеджер говорит такого наплыва клиентов не было с начала пандемии. Все-таки недвига один из плотов стабильности.

Объявления

Вы присмотритесь повнимательнее, сейчас то самое время в недвигу вкладывать, наша менеджер говорит такого наплыва клиентов не было с начала пандемии. Все-таки недвига один из оплотов стабильности.

Недвиге, сыгран похоронный марш.

Недвиге, сыгран похоронный марш.

Скажите сколько платят за такой бред? Вашему работодателю срочно нужно поговорить с вами на счет качества вбросов. Деньги не отрабатываете! 

Вы присмотритесь повнимательнее, сейчас то самое время в недвигу вкладывать, наша менеджер говорит такого наплыва клиентов не было с начала пандемии. Все-таки недвига один из плотов стабильности.

Так, тут нету ни строительства, ни продаж, как сюда можно вложиться?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Скажите сколько платят за такой бред? Вашему работодателю срочно нужно поговорить с вами на счет качества вбросов. Деньги не отрабатываете! 

Так, тут нету ни строительства, ни продаж, как сюда можно вложиться?

И не понятно когда откроют продажи, сейчас вообще не очень спокойное время для строительства, хотя некоторые начинают

И не понятно когда откроют продажи, сейчас вообще не очень спокойное время для строительства, хотя некоторые начинают

И не только вам не понятно! Думаю, что застройщик подождёт до лучших времен, и только потом начнёт реализацию этого проекта! Хотя может и нет

Обратите внимание

И не только вам не понятно! Думаю, что застройщик подождёт до лучших времен, и только потом начнёт реализацию этого проекта! Хотя может и нет

Я тоже так думаю, сейчас слишком рискованно начинать новые проекты, тем более есть не законченные проекты

Я тоже так думаю, сейчас слишком рискованно начинать новые проекты, тем более есть не законченные проекты

Ну, не знаю, знаю несколько проектов, которые начали строить совсем недавно. В течении этого месяца, и ничего, строят нормально! 

Главстрой даже в стабильное время не смог построить жилье чтобы оно соответствовало заявленному классу, а тут на элитное жилье замахнулся. Хорошо, что ситуация так обернулась, что он вынужден был прикрыть проект, а то неизвестно бы с чем тут столкнулись дольщики. 

Главстрой даже в стабильное время не смог построить жилье чтобы оно соответствовало заявленному классу, а тут на элитное жилье замахнулся. Хорошо, что ситуация так обернулась, что он вынужден был прикрыть проект, а то неизвестно бы с чем тут столкнулись дольщики. 

Например какие и чем не соответствуют? У них только 2 ЖК сейчас достроены, и оба получают неплохие оценки от независимых экспертов. Посмотрите блогеров, которые делают обзоры на ЖК, я бы им больше доверял, чем вам. У них хотя бы аргументы есть.

Например какие и чем не соответствуют? У них только 2 ЖК сейчас достроены, и оба получают неплохие оценки от независимых экспертов. Посмотрите блогеров, которые делают обзоры на ЖК, я бы им больше доверял, чем вам. У них хотя бы аргументы есть.

Да, Олеся Грузинская отличные обзоры снимает, у Журавлева еще бывают годные выпуски.

Соглашусь, отзывы у проектов нормальные, да есть недовольные, но где их нет.  В целом ЖК получился вполне хороший. Уж лучше чем например у МР Групп или у Донстроя. 

Соглашусь, отзывы у проектов нормальные, да есть недовольные, но где их нет.  В целом ЖК получились вполне себе адекватные 

На сколько я знаю, некоторые писали, что в Береговом 1 были проблемы с промерзанием стен, что можете сказать поэтому поводу

На сколько я знаю, некоторые писали, что в Береговом 1 были проблемы с промерзанием стен, что можете сказать поэтому поводу

Ну а что они могут сказать, в очередной раз напишут, что это вранье и что такого нет. Манагеры стараются не озвучивать проблемы, а если люди о них пишут, то они ставят все под сомнение. 

На самом деле, действительно была (может и есть) проблема. Правда, не во всех квартирах, но всё равно момент не приятный 

На самом деле, действительно была (может и есть) проблема. Правда, не во всех квартирах, но всё равно момент не приятный

И стены и потолки и полы, все промёрзло

И стены и потолки и полы, все промёрзло

Что за бред Вы пишите? Что еще у Вас промерзло? Может Вы не в доме Берегового живете, а в избушке на курьих ножках? Тогда понятно, почему у вас даже потолки и полы промерзли. Люди пережили там зиму и ничего такого не было, хорош сочинять. 

Что за бред Вы пишите? Что еще у Вас промерзло? Может Вы не в доме Берегового живете, а в избушке на курьих ножках? Тогда понятно, почему у вас даже потолки и полы промерзли. Люди пережили там зиму и ничего такого не было, хорош сочинять.

Есть такое слово - сарказм

Судя по всему вы явно ничего не знаете про этот жилой комплекс. И не читали отзывы дольщиков из жк Береговой.

Потому, что действительно у некоторых людей были проблемы с промерзанием стен. На этой площадке есть форум этого жк

Судя по всему вы явно ничего не знаете про этот жилой комплекс. И не читали отзывы дольщиков из жк Береговой.
Потому, что действительно у некоторых людей были проблемы с промерзанием стен. На этой площадке есть форум этого жк

Судя по всему вы понятия не имеете как сейчас строят новостройки, по сравнению с другими жк береговой идеален по качеству.
Посетите форум элитного комплекса Медный, от Капитал групп, узнаете какое сейчас качество
  • Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов