Добрый день, не могли бы вы подсказать на счет отзывов, где бы их посмотреть)))
Могу рассказать как первоисточник, принимали квартиру на выходных, стены ровные, размеры сошлись, окна в порядке, единственное одно протекало, но уже поменяли его. Входные группы и холлы симпатичные, вообще в целом с рендарами очень схоже получилось.
Могу рассказать как первоисточник, принимали квартиру на выходных, стены ровные, размеры сошлись, окна в порядке, единственное одно протекало, но уже поменяли его. Входные группы и холлы симпатичные, вообще в целом с рендарами очень схоже получилось.
Как здорово! Поздравляю с приемкой🔥 мы пока в ожидании ключей, до нас очередь еще не дошла.
Подскажите, а какие то чаты дома/подъезда создаются? Может есть какой чат, где наши соседи делают закупки материалов оптом?
С ваших слов просто сказка, у нас не так и после дождя всю квартиру залило и не только нашу. Течет по вент коробу,вдоль канализационной трубы,по щелям в комнате. Если бы отмотать назад,я бы не стала брать тут квартиру. У нас не последний этаж. Залило как выше ,так и ниже нас.
С ваших слов просто сказка, у нас не так и после дождя всю квартиру залило и не только нашу. Течет по вент коробу,вдоль канализационной трубы,по щелям в комнате. Если бы отмотать назад,я бы не стала брать тут квартиру. У нас не последний этаж. Залило как выше ,так и ниже нас.
Ну после таких ливней, нет ничего удивительного в том, что немного протекло. Вон некоторые крыши не выдерживают под таким ливнем, это форс мажорные обстоятельства. И тут не застройщики виноваты, а аномальная погода.
Прикрепленные изображения: 4
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы обращались к застройщику? была какая-то реакция?
Глупый вопрос, но может, это был потом из-за кривого стеклопакета? Ну очень стремно думать, что РГ строит текущие фасады.
Мы хотели брать квартиру в этом доме и выходить на сделку, но теперь уже раздумываем.... Тем более, сейчас и цена уже намного выше когда дом готов(((
Добавлю, что были еще замечания по площадям квартир, у многих оказались меньше по площади.
Ну не прям у многих, и разница там минимальная, как в большую, так и в меньшую сторону. При этом все же получили выплаты или сами доплатили за прибавку в площади.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб