Ход строительства ЖК Михалковский

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да, вот поэтому я принципиально не слежу за камерами, так намного интереснее)) Прогресс на много больше видно! 

Согласен, но я смотрю периодически на  камеры, и хорошо, что они вообще есть. Иногда не хочется ждать фотоотчета, а тут зашел и посмотрел, что там происходит! 

Да, вот поэтому я принципиально не слежу за камерами, так намного интереснее)) Прогресс на много больше видно! 

Но в любом случае, хорошо, что она есть. Кто хочет, тот смотрит, кто не хочет может ждать фото отчеты! А выбор - это всегда хорошо! 

Объявления

Кстати, выложили новый отчет за январь этого года, правда фотографии в основном третьего корпуса. Первого корпуса мало фотографий, наверное думают, что можно посмотреть по камере)

Кстати, выложили новый отчет за январь этого года, правда фотографии в основном третьего корпуса. Первого корпуса мало фотографий, наверное думают, что можно посмотреть по камере)

а что разве с камерами что то не так? Только что зашел на камеры и все работает!!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Первый корпус уже почти обшили полностью, по этому больше третий показывают)

а что разве с камерами что то не так? Только что зашел на камеры и все работает!!

Камеры работают вообще без перебоев! Вообще не могу понять для чего нужны фото отчеты, если есть веб камеры

Обратите внимание

Камеры работают вообще без перебоев! Вообще не могу понять для чего нужны фото отчеты, если есть веб камеры

Ну одно другому не мешает)) 

Действительно

Ну одно другому не мешает)) 

Действительно, кто-то камеры вообще не смотрит, по фоткам раз в месяц наблюдает стройку, чтобы видеть результат! 

Уже сдавать пора а конца и края не видно даже, не уложится застройщик похоже в даты!

Уже сдавать пора а конца и края не видно даже, не уложится застройщик похоже в даты!

Ну во первых сдача 1 квартал, так что еще время есть, а во вторых вы давно за стройкой наблюдали, посмотрите фотографии, веб камеру, там уже во всю внутренняя отделка идет. 

Ну во первых сдача 1 квартал, так что еще время есть, а во вторых вы давно за стройкой наблюдали, посмотрите фотографии, веб камеру, там уже во всю внутренняя отделка идет. 

Внутреннюю отделку активно делают, внешнюю отделку уже заканчиваются. Так что поводов для паники нету, до конца марта всё сдадут

Внутреннюю отделку активно делают, внешнюю отделку уже заканчиваются. Так что поводов для паники нету, до конца марта всё сдадут

Да тоже узнавал, спокойно жду ключей. 

На сайте застройщика вышли новые фотографии, очень здорово выглядит наше будущее жилье!!!)👍️

Прикрепленные изображения

• photo_2023-02-10_20-13-41.jpg
  • photo_2023-02-10_20-13-49.jpg
  • photo_2023-02-10_20-13-57.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-05.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-15.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-24.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-34.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-42.jpg
  • photo_2023-02-10_20-14-48.jpg

Что-то у меня большие сомнения, что застройщик успеет сдать вовремя, тут чуть больше месяца осталось, а фасад до конца не готов, да внутренняя отделка тоже.

Что-то у меня большие сомнения, что застройщик успеет сдать вовремя, тут чуть больше месяца осталось, а фасад до конца не готов, да внутренняя отделка тоже.

За почти полтора месяца уж доделать можно, я уже не говорю что до выдачи ключей кучу времени. 

За почти полтора месяца уж доделать можно, я уже не говорю что до выдачи ключей кучу времени. 

Мы тоже так думаем и особо не паримся по этому поводу! Застройщик ещё не один комплекс не просрочил и судя по всему не собирается! 

Мы тоже так думаем и особо не паримся по этому поводу! Застройщик ещё не один комплекс не просрочил и судя по всему не собирается! 

Учитывая что до выдачи ключей еще полно времени, то тогда точно) 

Николай сказал(а) 06 Мар 2023 - 18:55:

Учитывая что до выдачи ключей еще полно времени, то тогда точно) 

Это точно, они даже могут просрочить дату сдачи, но ключи выдать в срок, так что это не страшно. А могут доделывать всё вовремя ГК

Это точно, они даже могут просрочить дату сдачи, но ключи выдать в срок, так что это не страшно. А могут доделывать всё вовремя ГК

Зная как работает РГ, сдадут они точно в срок, а потом да могут доделывать. 

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов