Ход строительства ЖК Михалковский

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Всем привет!
Сегодня проезжали мимо, посмотрели.
Начали финишную отделку

Прикрепленные изображения

• CD89440B-DC1C-4F49-A5C3-D132540F4EED.jpeg
  • AA2B2C49-4D75-4FBA-99AC-4F144B741560.jpeg

Всем привет!
Начали финишную отделкуПрикрепленные изображения: 2

Да уже давно начали, быстро делают 👏
Объявления

Всем привет!
Начали финишную отделку

Прикрепленные изображения: 2

Да, но им бы поторопиться, сдача первого корпуса уже близко, а работы ещё очень много. Насколько я знаю, застройщик сроки не срывает, вот хотелось бы, чтобы так и продолжалось! 

Да, но им бы поторопиться, сдача первого корпуса уже близко, а работы ещё очень много. Насколько я знаю, застройщик сроки не срывает, вот хотелось бы, чтобы так и продолжалось!

Стопитсот десятитысечное сообщение про успевает или не успевает)
Бесполезный разговор на данный момент)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Просто будьте чуточку терпеливее соседи) Действительно нет смысла что сейчас будем гадать)

Стопитсот десятитысечное сообщение про успевает или не успевает)
Бесполезный разговор на данный момент)

Это форум))) Понимаете? Форум - это то место где люди общаются, делятся своими мыслями и мнением, а так же информацией, но это реже. Хотите сухие факты, читайте информационные порталы. А тут люди общаются!

Обратите внимание

На самом деле, если смотреть как идёт стройка, поводов для беспокойства не вижу, строят довольно бодро, время в запасе есть. Так, что паниковать не стоит! Скоро всё увидим сами! 

На самом деле, если смотреть как идёт стройка, поводов для беспокойства не вижу, строят довольно бодро, время в запасе есть. Так, что паниковать не стоит! Скоро всё увидим сами! 

Даже если по камере смотреть там рабочих полно, работа кипит.

Даже если по камере смотреть там рабочих полно, работа кипит.

У застройщиках на всех стройках такая ситуация, людей полно. Возможно именно из-за этого они всегда сдают свои объекты вовремя

У застройщиках на всех стройках такая ситуация, людей полно. Возможно именно из-за этого они всегда сдают свои объекты вовремя

В том числе, оптимизация труда налажена у РГ.

А что за фигня с камерами? Просто бесконечная загрузка и всё, видео не показывает. Так только у меня или у всех?

А что за фигня с камерами? Просто бесконечная загрузка и всё, видео не показывает. Так только у меня или у всех?

Возможно была какая-то ошибка была, сейчас всё показывает и работает. Рабочие на стройке есть, стройка идёт дальше! 

Возможно была какая-то ошибка была, сейчас всё показывает и работает. Рабочие на стройке есть, стройка идёт дальше! 

Да, работы ведутся, идёт отделка фасадов, близятся к концу. Всё таки сдача довольно близко, осталось совсем немного. Нужно активизироваться 

Да, работы ведутся, идёт отделка фасадов, близятся к концу. Всё таки сдача довольно близко, осталось совсем немного. Нужно активизироваться 

Если верить информации на сайте застройщика комплекс закончен на 88 процентов на конец ноября. Думаю сейчас этот процент немного выше. Так, что к сроку сдачи они должны всё успеть 

Если верить информации на сайте застройщика комплекс закончен на 88 процентов на конец ноября. Думаю сейчас этот процент немного выше. Так, что к сроку сдачи они должны всё успеть 

Да, успеют, на сколько я знаю, у этого застройщика нету вообще просрочек, я думаю, они очень дорожат такой репутацией! 

Да, успеют, на сколько я знаю, у этого застройщика нету вообще просрочек, я думаю, они очень дорожат такой репутацией! 

https://goo.su/IQzq Застройщик новые фотографии выложил на сайте. 

https://goo.su/IQzq Застройщик новые фотографии выложил на сайте. 

Да, я видел, но я предпочитаю смотреть веб камеры. Не нужно ждать фотоотчетов, а их выкладывают раз в месяц. 

Вот только фотографии лучше показывают динамику строительства, как по мне)

Вот только фотографии лучше показывают динамику строительства, как по мне)

Ну, это как бы и логично, ведь их выкладывают раз в месяц. Когда постоянно следишь за стройкой, прогресс не так в глаза бросается! 

Ну, это как бы и логично, ведь их выкладывают раз в месяц. Когда постоянно следишь за стройкой, прогресс не так в глаза бросается! 

Да, вот поэтому я принципиально не слежу за камерами, так намного интереснее)) Прогресс на много больше видно! 

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов