Ход строительства ЖК Михалковский

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну трубы да, под стиль лофт подходят, но поверьте бывают и такие объекты где есть все те проблемы которые я перечислила, а тут все хорошо, надеюсь так и будет. 

В каких например? Что-то я такого не видел даже в эконом классе. Можете по именно назвать новостройки?

В каких например? Что-то я такого не видел даже в эконом классе. Можете по именно назвать новостройки?

Вы будто не в Москве живете и не знаете как у нас бывает) Особенно у Пика, очень интересные ситуации получаются.. Можете в интернете поискать если вам интересно будет. Мне кажется есть уже целые группы с тем какие сюрпризы получают сообственники купившие квартиры у них =)

Объявления
Виден первый и котлован третьего)
Народу много трудится, что приятно!

Прикрепленные изображения

• 2039C13D-FC66-4827-9CAF-2DB3EEA02B19.jpeg
  • 7DD8E468-1327-4C2A-A4C5-994446E7B70A.jpeg

Виден первый и котлован третьего)
Народу много трудится, что приятно!

Прикрепленные изображения: 2

И это хорошо, я по онлайн камере слежу за ходом строительства. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

И это хорошо, я по онлайн камере слежу за ходом строительства.

Что-то камеры третий день не работают! Никто не интересовался когда они возобновят работу?

Что-то камеры третий день не работают! Никто не интересовался когда они возобновят работу?

Ремонт в офисе продаж на объекте.

Обратите внимание

Все камеры работают!

Пришлите пожалуйста скриншот, что-то не грузит...

Все камеры работают!

Пришлите пожалуйста скриншот, что-то не грузит...

не работают

не работают

Может работы какие то технические проводят. Недавно работало все.

Может работы какие то технические проводят. Недавно работало все.

Все работает, расходимся) 

Все работает, расходимся) 

А у меня почему то до сих пор так и не работает. Может кто подскажет, в чем может быть причина и как ее можно устранить? Кстати, как там дела продвигаются? Динамика нормальная? 

А у меня почему то до сих пор так и не работает. Может кто подскажет, в чем может быть причина и как ее можно устранить? Кстати, как там дела продвигаются? Динамика нормальная?

Динамика отличная я бы сказал, работа кипит. Может у вас какие-то впн программы включены, из за этого может не грузить, проверил что на телефоне, что на компьютере все работает.

Что то у нас люди какие то нервные стали. Ну не работала камера пару дней, от этого что стройка может пострадать? Да мало ли какие технические сбои могут быть? Отчего сразу такую шумиху поднимать? Вот где - где, а тут по поводу темпов вообще переживать не стоит. 

Что то у нас люди какие то нервные стали. Ну не работала камера пару дней, от этого что стройка может пострадать? Да мало ли какие технические сбои могут быть? Отчего сразу такую шумиху поднимать? Вот где - где, а тут по поводу темпов вообще переживать не стоит. 

Я вот вообще не переживаю, руководствуюсь фактами. А факты говорят о том, что темпы хорошие, стройка идет полным ходом, застройщик со 100% сдачей объектов и все в срок, а то и раньше, по этому какие волнения могут быть)

Я вот вообще не переживаю, руководствуюсь фактами. А факты говорят о том, что темпы хорошие, стройка идет полным ходом, застройщик со 100% сдачей объектов и все в срок, а то и раньше, по этому какие волнения могут быть)

Так я об этом и говорю! Но нашему народу, только дай волю навести панику, и уже во всех ветках они вопли, что всё пропало и вообще скоро конец света😅 По большей части, этим занимаются тролли, но и среди обычных пользователей есть паникёры 

Так я об этом и говорю! Но нашему народу, только дай волю навести панику, и уже во всех ветках они вопли, что всё пропало и вообще скоро конец света😅 По большей части, этим занимаются тролли, но и среди обычных пользователей есть паникёры 

Адекватные люди просто так не паникуют, всегда в первую очередь руководствуются фактами. А не невротическими настроения, уже давно паника троллей в интернете ни на что не влияет. 

Адекватные люди просто так не паникуют, всегда в первую очередь руководствуются фактами. А не невротическими настроения, уже давно паника троллей в интернете ни на что не влияет. 

Ой переоцениваете вы наш народ, у нас некоторые до сих пор ведутся на развод, когда им звонят из банка))) Если бы от троллей не было пользы конкурентам, то они бы давно исчезли)

Но это никак не мешает стройке, она продолжается и темпы очень даже неплохие 

Ой переоцениваете вы наш народ, у нас некоторые до сих пор ведутся на развод, когда им звонят из банка))) Если бы от троллей не было пользы конкурентам, то они бы давно исчезли)

Но это никак не мешает стройке, она продолжается и темпы очень даже неплохие 

И темпы не плохие и акции в помощь для покупки дают, что еще надо) 

И темпы не плохие и акции в помощь для покупки дают, что еще надо) 

Я в курсе, вы это попытайтесь объяснить троллям, которые за пару червонцев тут свои сомнительные комментарии пишут)))

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов