Вот пример фасадов повесили у офиса продаж, мне верхний очень понравился)
Ну а теперь давайте сравним, что они обещали и что на самом деле строят, ну как соответствует ли заявленное - реальности? Давайте сравним фото и найдем отличия) Мне кажется реальность выглядит как карикатура по отношению к рендерам.
Ну а теперь давайте сравним, что они обещали и что на самом деле строят, ну как соответствует ли заявленное - реальности? Давайте сравним фото и найдем отличия) Мне кажется реальность выглядит как карикатура по отношению к рендерам.
Мне кажется нужно дождаться, когда фасады будут полностью готовы, а потом уже сравнивать. Пока что ничего не понятно. Кроме того, что на рендерах серые рамы, а по факту ставят белые. Кстати а что за рамы ставят, кто нибудь в курсе?
Мне кажется нужно дождаться, когда фасады будут полностью готовы, а потом уже сравнивать. Пока что ничего не понятно. Кроме того, что на рендерах серые рамы, а по факту ставят белые. Кстати а что за рамы ставят, кто нибудь в курсе?
Рамы разме не в защитной пленке? Если увеличить в внутренних углах видно, что отходит пленка. Также видно, что на несен какой-то желтый логотип или рисунок. Что-то я не помню белых рам с цветным нанесением.
Рамы разме не в защитной пленке? Если увеличить в внутренних углах видно, что отходит пленка. Также видно, что на несен какой-то желтый логотип или рисунок. Что-то я не помню белых рам с цветным нанесением.
Они в защитной пленке все, так что они не белые) видно даже с права серый цвет
Ну правильно, на стройках всегда устанавливают стеклопакеты в пленке, чтобы меньше коцались они. Кстати никто так и не ответил на вопрос, какой фирмы рамы устанавливают в домах? Наши или импортные?
Ну правильно, на стройках всегда устанавливают стеклопакеты в пленке, чтобы меньше коцались они. Кстати никто так и не ответил на вопрос, какой фирмы рамы устанавливают в домах? Наши или импортные?
Не знаю какие ставят, но если вы клоните к тому, что импортные лучше, то вы ошибаетесь. Есть очень хорошие отечественные производители, делающие достойный продукт и цена у них адекватная.
Марку не знаю, но это не особо имеет значения, но явно не импортные. Разве что белорусские 😅
Это комфорт класс, никто не будет ставть импортные окна тут!
Марку не знаю, но это не особо имеет значения, но явно не импортные. Разве что белорусские 😅
Это комфорт класс, никто не будет ставть импортные окна тут!
Импортные не всегда дорогие, есть и наша продукция хорошая.
Вот и типовой этаж показали на официальном сайте застройщика, привлекательно смотрятся выбранные цвета, свежо так сказать https://rg-dev.ru/press/news/all/809/
Вот и типовой этаж показали на официальном сайте застройщика, привлекательно смотрятся выбранные цвета, свежо так сказать https://rg-dev.ru/press/news/all/809/
Не luxury конечно) Но смотрится действительно неплохо
Просто и со вкусом, осталось подождать сдачи и посмотреть, как всё будет в реальности!
Нет, просто - это когда симпатично и без излишеств, а то что вы описали это либо не законченная отделка, либо стиль лофт
Ну трубы да, под стиль лофт подходят, но поверьте бывают и такие объекты где есть все те проблемы которые я перечислила, а тут все хорошо, надеюсь так и будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб