Подскажите, ЖК Перец- это апарт комплекс? То есть тут будут только апартаменты или будут и квартиры и апарты? Если только апартаменты, то хочу задать главный вопрос, апартаменты действительно на государственном уровне, хотят в конце этого года, приравнять к жилью?
Ой, я Вас умоляю, этот вопрос уже обсуждается несколько лет, обещали, что в конце прошлого года все будет решено, потом перенесли на конец этого года, так до бесконечности могут тянуть, поэтому покупая апарты, готовьте получить, именно апартаменты, а не жилье.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Перевода не будет, но к жилым приравняют, если закон вступит в силу 1 сентября 2021 г.
Не стоит на это надеяться, если Вы не помните, то хочу напомнить, что об этом говорят уже не один год, в прошлом году обещали их прировнять к жилью, но как всегда не сложилось, теперь на декабрь 2021 года перенесли, но опять таки ничего не срастется)
Не стоит на это надеяться, если Вы не помните, то хочу напомнить, что об этом говорят уже не один год, в прошлом году обещали их прировнять к жилью, но как всегда не сложилось, теперь на декабрь 2021 года перенесли, но опять таки ничего не срастется)
Хорошо бы, если этот закон не примут. С инвестиционной точки зрения выгодно вкладываться в недвижимость, которую можно использовать, и как жилую, и под офис. Всегда найдется, и покупатель, и арендатор.
Хорошо бы, если этот закон не примут. С инвестиционной точки зрения выгодно вкладываться в недвижимость, которую можно использовать, и как жилую, и под офис. Всегда найдется, и покупатель, и арендатор.
Вы вот о своих инвестициях печетесь, а для людей апартамены, может единственная возможность получить жилье в нормальном месте.
У меня выбор был Новая Москва или Подмосковье и фиг знает сколько до метро.
Я в Москве дешевле 5 дямов студий не встречал, а рядом с метро очень дороже.
А Перец это единственный, где есть квартиры дешевые рядом с метро и хорошо будет, если этот закон примут.
Вы вот о своих инвестициях печетесь, а для людей апартамены, может единственная возможность получить жилье в нормальном месте.
У меня выбор был Новая Москва или Подмосковье и фиг знает сколько до метро.
Я в Москве дешевле 5 дямов студий не встречал, а рядом с метро очень дороже.
А Перец это единственный, где есть квартиры дешевые рядом с метро и хорошо будет, если этот закон примут.
Простите, я ни как не хотела задеть чувства людей, приобретающих апартаменты для постоянного проживания.
Хорошо, пусть примут этот закон. Тогда стоимость апартаментов приблизится к стоимости жилой недвижимости и увеличится на 20-30%, а это означает, что покупка апартаментов, в любом случае, выгодна сейчас.
Простите, я ни как не хотела задеть чувства людей, приобретающих апартаменты для постоянного проживания.
Хорошо, пусть примут этот закон. Тогда стоимость апартаментов приблизится к стоимости жилой недвижимости и увеличится на 20-30%, а это означает, что покупка апартаментов, в любом случае, выгодна сейчас.
Мдя, сейчас апарты дешевле жилых, а после закона будут дороже. Когда его примут? В сентябре, или декабре, или не примут. Если примут, на 30 процентов цены вырастут, если не примут, можно под офис сдавать, или жильё.
Мдя, сейчас апарты дешевле жилых, а после закона будут дороже. Когда его примут? В сентябре, или декабре, или не примут. Если примут, на 30 процентов цены вырастут, если не примут, можно под офис сдавать, или жильё.
Хорошо, пусть признают жилым, но все равно их можно будет сдавать под офис!
Простите, а разве можно, после признания помещения жилым, сдавать его под офис??? Я могу понять, если в помещении находится офис, но никто об этом не знает, это может происходить в любой квартире. Но, если рядом находится офис, например фербалайх, в который ходят, все, кому не лень, меня это не устраивает. Даже очень не устраивает!!!
Простите, а разве можно, после признания помещения жилым, сдавать его под офис??? Я могу понять, если в помещении находится офис, но никто об этом не знает, это может происходить в любой квартире. Но, если рядом находится офис, например фербалайх, в который ходят, все, кому не лень, меня это не устраивает. Даже очень не устраивает!!!
Я думаю, что этот вопрос будет тоже законодательно регулироваться и жилое будет только жилым и все.
Извините, но если Вас это не устраивает до такой степени, зачем было здесь покупать? Даже если примут закон о статусе апартаментов (что совсем не факт), для того, чтобы перевести их в жилые помещения, потребуется выполнение ряда условий, по которым этот дом вряд ли пройдет. Сорок с лишним апартаментов на этаже - это сорок с лишним потенциальных офисов гербалайфа, маникюрных студий, швейных мастерских и т. п. Увы.
Извините, но если Вас это не устраивает до такой степени, зачем было здесь покупать? Даже если примут закон о статусе апартаментов (что совсем не факт), для того, чтобы перевести их в жилые помещения, потребуется выполнение ряда условий, по которым этот дом вряд ли пройдет. Сорок с лишним апартаментов на этаже - это сорок с лишним потенциальных офисов гербалайфа, маникюрных студий, швейных мастерских и т. п. Увы.
Так выполнение ряда условий не значит, что на этаже запрещено, чтобы было 40 квартир. В этот ряд условий входит необходимая инфраструктура внешняя, которая тут есть!
Так выполнение ряда условий не значит, что на этаже запрещено, чтобы было 40 квартир. В этот ряд условий входит необходимая инфраструктура внешняя, которая тут есть!
Количество помещений на этаже не имеет значения. Существуют другие моменты, которые трудно адресовать без изменения проекта. В любом случае, закон в его нынешнем виде совершенно не реализуем, поэтому скорее всего его опять отложат в долгий ящик.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%