Ход строительства ЖК «UNO Старокоптевский»

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Где я цветом выделила: в коробе для кондиционера под окном уже установлен белый кондей.

нашел новые фотки, июль. Сроки не переносят и хорошо

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-02_10-33-58.jpg
  • photo_2023-08-02_10-34-03.jpg
  • photo_2023-08-02_10-34-06.jpg
  • photo_2023-08-02_10-34-09.jpg
Объявления

нашел новые фотки, июль. Сроки не переносят и хорошо

Прикрепленные изображения: 4

это не новые фотки, это июль, за месяц там уже многое сделали , детскую площадку, кстати, давно поставили?

Добрый день! Нет там ещё никакой детской площадки. Покажите фото?

Добрый день! Нет там ещё никакой детской площадки. Покажите фото?

или это не нашего жк площадка?

• Медіапереглядач 2023-08-03 12.07.01.jpg
Это площадка соседнего дома
Обратите внимание
Подводим итоги месяца на строительной площадке «UNO.Старокоптевский» 🔥 

К концу июля в жилом комплексе уже завершён основной объëм строительных работ:

🫥 по облицовке фасада;
🫥 отделочным работам в общественных пространствах;
🫥 монтажу инженерного оборудования.

🤩 Их готовность в среднем превышает 97%.

Кроме того:

🫥 в полном объëме завершён монтаж механической части лифтового оборудования. Смонтировано 5 лифтов фирмы KLEEMAN;
🫥 параллельно завершается отделка в общественных пространствах — готовность работ превышает 85%;
🫥 продолжаются отделочные работы в подземном паркинге.

Ещё один важный этап — благоустройство территории. Сегодня здесь выполняется монтаж ограждения и устройство основания дорог. Также на площадку строительства поставляется тротуарная плитка и бордюрный камень.

• photo_2023-08-02_20-17-42.jpg
  • photo_2023-08-02_20-17-43.jpg
  • photo_2023-08-02_20-17-45.jpg
  • photo_2023-08-02_20-17-48.jpg
  • photo_2023-08-02_20-17-52.jpg
  • photo_2023-08-02_20-18-01.jpg
  • photo_2023-08-02_20-18-05.jpg
  • photo_2023-08-02_20-17-55.jpg
Добрый день! Кто знает, почему снова камера на объекте не работает?
Может, есть уже сроки сдачи дома?
Вроде все готово, системы отопления, канализации и водоснабжения уже введены.

Добрый день! Кто знает, почему снова камера на объекте не работает?
Может, есть уже сроки сдачи дома?
Вроде все готово, системы отопления, канализации и водоснабжения уже введены.

Новости такие:

На текущий момент все основные работы здесь выполнены в полном объëме: строители завершают отделку общественных пространств, благоустройство территории, проводят пусконаладку инженерных систем, систем видеонаблюдения и контроля доступа. А кадастровый инженер заканчивает обмеры БТИ, готовность работ составляет 99%. 
К началу октября:

🫥 в лобби обоих корпусов на 100% завершена установка больших витражных окон. Готовность отделочных работ здесь составляет 98%. На фасадах домов строители завершают монтаж корзин для внешних блоков кондиционеров;

🫥 в корпусах полностью смонтированы внутренние инженерные системы — сейчас ведутся пусконаладочные работы. Также выполняется пусконаладка работы лифтового оборудования от европейской фирмы KLEEMAN;

🫥 в подземном паркинге отделочные работы завершены на 95%;

🫥 параллельно завершается благоустройство придомовой территории: устройство проездов и пешеходных зон, монтаж игровых комплексов, пергол и скамеек для спокойного отдыха;

🫥 выполняются работы по примыканию к существующему проезду по Старокоптевскому переулку. При въезде на территорию ЖК «UNO.Старокоптевский» уже установлены шлагбаумы, в обоих корпусах смонтированы видеонаблюдение и видеодомофоны, установлена система контроля доступа. На сегодняшний день выполняется пусконаладка всех систем.

Кроме того, в жилом комплексе в полном объëме выполнено подключение к сети водоснабжения, канализации и теплоснабжения. В настоящий момент ведётся оформление документации для получения справок/актов о выполнении технических условий.

начало октября:

• photo_2023-10-06_15-55-53.jpg
  • photo_2023-10-06_15-55-58.jpg
  • photo_2023-10-06_15-56-02.jpg
  • photo_2023-10-06_15-56-04.jpg
  • photo_2023-10-06_15-56-07.jpg
  • photo_2023-10-06_15-56-09.jpg

начало октября:
 Прикрепленные изображения: 6

Спасибо! Входные двери симпатично выглядят👍 Про сроки сдачи не слышали?

🤞

Спасибо! Входные двери симпатично выглядят👍 Про сроки сдачи не слышали?

🤞🤞 надеюсь, все будет без изменений- ключи 4 сентября 2024 года) 

🤞

🤞🤞 надеюсь, все будет без изменений- ключи 4 сентября 2024 года)

Ну уж нет))) я слышала про ключи до конца 2023 года. С учётом, что дом уже подготовлен к сдаче.
Позже будут получать только те, у кого отделка от застройщика

Ну уж нет))) я слышала про ключи до конца 2023 года. С учётом, что дом уже подготовлен к сдаче.

было бы ну ооочень неплохо, но мне не приходило никаких оповещений🤷‍♀️ и у меня квартира с отделкой

было бы ну ооочень неплохо, но мне не приходило никаких оповещений🤷‍♀️ и у меня квартира с отделкой

Как я поняла, будут сдавать все квартиры без отделки. А дальше застройщик точечно будет отделывать квартиры по договорам у кого.

Согласна!!! Дом готов, зачем еще год ждать? По крайней мере у меня по договору срок до 24 марта. Без отделки квартира

Согласна!!! Дом готов, зачем еще год ждать? По крайней мере у меня по договору срок до 24 марта. Без отделки квартира

а я решила, что не осилю отделку самостоятельно, вот и решила не париться особо. Но сейчас взгрустнула, когда узнала, что без отделки быстрее ключи выдают😪

Верим, что с опережением и сдадут!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
По факту в договоре вроде март 2024 - это сдача дома, а дальше ещё получение ключей…

Верим, что с опережением и сдадут!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
По факту в договоре вроде март 2024 - это сдача дома, а дальше ещё получение ключей…

да, так и есть, ввод- март 2024, ключи сентябрь того же года

да, так и есть, ввод- март 2024, ключи сентябрь того же года

Почему ключи так долго ждать? 

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов