Будущие соседи ЖК «Shagal»

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Есть кто из 2 очередь, корпус 12, и вообще из второй очереди?

Мы не стали там брать, не удачное расположение как по мне.

Решили брать таунхаус.

Мы не стали там брать, не удачное расположение как по мне.

Решили брать таунхаус.

Согласен. Взял в первой очереди, когда еще условия были отличными, а не как сейчас) 

Объявления
Добрый вечер! 2 очередь , корпус 3.2) Привет!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

что думаете по поводу тарифов? теперь шагал- самый дорогой жк Москвы по тарифам от УК. В соседнем nagarino i land, который тоже от эталона и с той же самой управляющей, тариф около 80 рублей. Я в лютом шоке, потому что всех ориентировали тоже на такую сумму. Так это еще на фото ещё нет вывоза тко и капитального ремонта, так что ценник будет под 20к.
Как вам? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-15_11-24-42.jpg
По мне так адекватные тарифы, по крайне мере я на такие и рассчитывал, вполне в рынке
Обратите внимание

По мне так адекватные тарифы, по крайне мере я на такие и рассчитывал, вполне в рынке

ну вот есть nagatino, в нем такая же ук, и 80 рублей за квадрат, тут 160. Я не могу понять почему... охрана, консьерж, тут все ясно, но почему тариф в два раза выше? 

Сложно сказать, 160 это в 1 корпусе, у меня квартира во 2ом. Насколько я понимаю там квартир мало и большая площадь моп. Что входит в тариф нагатино тоже к сожалению не знаю, сложно сравнивать. Но эти вопросы конечно лучше задавать УК.

Сложно сказать, 160 это в 1 корпусе, у меня квартира во 2ом. Насколько я понимаю там квартир мало и большая площадь моп. Что входит в тариф нагатино тоже к сожалению не знаю, сложно сравнивать. Но эти вопросы конечно лучше задавать УК.

я тоже считаю, что 160 это более чем адекватная цена за обслуживания дома такого класса. Надеюсь, что работать ук будет хорошо и будет оправдывать свою стоимость. Мне лучше заплатить и иметь право высказать претензии, а не жить в грязи и недоделках.
Хотя с 1 января обещают рост цен жкх на 12%, поживем увидим

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов