Добрый день! Вы можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Ход строительства".
Добрый день! Вы можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Ход строительства".
Спасибо, уже посмотрел! Скажите, как в целом дела на объекте? Хватает ли стройматериалов, как выполняются планы по срокам, нет ли дефицита кадров?
Добрый день! Скажите, почему решили брать с отделкой? самому не дешевле было сделать? Не просчитывали для сравнения хотя бы?
А что тут просчитывать. Я сейчас квартиру снимаю за 45 тыс. В Южных садах у меня договор на двушку оформлен. Сколько я в ней ремонт делать буду, если допустим с черновой отделкой брать? Пол года наверно точно при наличии денег. Ну вот и считайте, мне еще пол года за съем платить, то есть 270 тыс, это не считая отделочных материалов и работы отделочников. Так что мне проще с готовой отделкой взять и сразу переехать.
А что тут просчитывать. Я сейчас квартиру снимаю за 45 тыс. В Южных садах у меня договор на двушку оформлен. Сколько я в ней ремонт делать буду, если допустим с черновой отделкой брать? Пол года наверно точно при наличии денег. Ну вот и считайте, мне еще пол года за съем платить, то есть 270 тыс, это не считая отделочных материалов и работы отделочников. Так что мне проще с готовой отделкой взять и сразу переехать.
Все верно, но сроки получения квартиры с отделкой и без то же отличаются. Так что, так считать не совсем корректно.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
960 тыс на тот момент стоило. Не скажу чтобы дешево, но решил, что надо брать сразу. Паркинг подземный двухуровневый будет, я так прикинул на такой дом маловато паркомест. Значит кому-то, кто долго думает, не достанется. Еще были маленькие мото-места, вот они около 200 тыщ стоили.
Паркоместо мне не надо, а вот кладовую забронировала вместе с покупкой квратиры. 294 тыс вышло одно место 3,9 кв.м. Барахло все туда сложу, чтобы дома не мешалось, а то квартирку не большую взяла очень не хочется ее лишним захламлять.
Паркоместо мне не надо, а вот кладовую забронировала вместе с покупкой квратиры. 294 тыс вышло одно место 3,9 кв.м. Барахло все туда сложу, чтобы дома не мешалось, а то квартирку не большую взяла очень не хочется ее лишним захламлять.
Я за 318 взял пошире такую 4.3 метра. У меня моцик и горные лыжи. Вот решил на паркоместе сэкономить и моцик в кладовке хранить. Ну и барахло всякое лишнее там же.
Я за 318 взял пошире такую 4.3 метра. У меня моцик и горные лыжи. Вот решил на паркоместе сэкономить и моцик в кладовке хранить. Ну и барахло всякое лишнее там же.
Так вроде кладовок практически1 к 2 или нет? Почти всем хватит с легквой
Так вроде кладовок практически1 к 2 или нет? Почти всем хватит с легквой
Да я бы так не сказала. Посмотрела по схеме на сайте застроя, кладовок маловато будет. Часть уже продана, так что лучше сейчас застолбить, потом может не остаться. Ну и логически если рассуждать кто будет строить кладовки 1 к 2, зачем так много? Кому-то 2 кладовки нужны? Понимаю еще поркоместа, в семье по 2 машины может быть, но не кладовки же.
Да я бы так не сказала. Посмотрела по схеме на сайте застроя, кладовок маловато будет. Часть уже продана, так что лучше сейчас застолбить, потом может не остаться. Ну и логически если рассуждать кто будет строить кладовки 1 к 2, зачем так много? Кому-то 2 кладовки нужны? Понимаю еще поркоместа, в семье по 2 машины может быть, но не кладовки же.
Кладовки всегда востребованы, особенно учитывая, сколько тут квартир-коморок по 20 метров - где им хранить свой хлам?..))
Санки, снегокаты, самокаты, коньки, ролики детские/взрослые тоже надо где-то хранить. Брать в прокате - не варик, ибо уже всё своё. А ещё чемоданы, несезонную одежду..
Резину на шиномонтаже хранить можно, велосипеды и лыжи в прокате брать, остатки обоев выкидывать.
Для меня горные лыжи - это не просто прокатиться, это образ жизни. Поэтому прокатные лыжи я не люблю, предпочитаю свои иметь. И да, надо их где-то хранить. Кроме того, у меня к примеру техники разной много, инструмент есть дорогой хороший, это все тоже надо где-то хранить, не в квартире же. Кладовка вообще очень хорошая задумка.
Для меня горные лыжи - это не просто прокатиться, это образ жизни. Поэтому прокатные лыжи я не люблю, предпочитаю свои иметь. И да, надо их где-то хранить. Кроме того, у меня к примеру техники разной много, инструмент есть дорогой хороший, это все тоже надо где-то хранить, не в квартире же. Кладовка вообще очень хорошая задумка.
Кстати, да. Камер там нет, а решётку порезать как нефиг делать.
И ещё меня грязь удивляет - полы чуть ли не земляные - пыль столбом, когда по ним идёшь. Так в коридоре и в самой кладовой. Это в Скандинавии. Не думаю, что тут будет что-то лучше сделано.
Переходите на сноуборд. Его и под кроватью хранить можно, много места не занимает! :))
Сейчас еще кто-то хранит хлам? Мне кажется, уже прошли времена консерваций, бабушкиных сервизов и т.п. Бесполезная вещь.
Вы кажется слишком буквально воспринимаете слово хлам. Есть много хороших вещей, которые нужны по сезону и их тоже надо где-то хранить. Осбенно тем у кого студия 20 метров. Сама кладовку не стала брать, потому что я двушку взяла с гардеробной. Но людей у кого будет маленькая квартира очень даже понимаю.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее