Добрый день! Вы можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Ход строительства".
Добрый день! Вы можете посмотреть актуальные на конец каждого месяца фотографии и статус строительства вашего дома на нашем сайте в разделе "Ход строительства".
Спасибо, уже посмотрел! Скажите, как в целом дела на объекте? Хватает ли стройматериалов, как выполняются планы по срокам, нет ли дефицита кадров?
Добрый день! Скажите, почему решили брать с отделкой? самому не дешевле было сделать? Не просчитывали для сравнения хотя бы?
А что тут просчитывать. Я сейчас квартиру снимаю за 45 тыс. В Южных садах у меня договор на двушку оформлен. Сколько я в ней ремонт делать буду, если допустим с черновой отделкой брать? Пол года наверно точно при наличии денег. Ну вот и считайте, мне еще пол года за съем платить, то есть 270 тыс, это не считая отделочных материалов и работы отделочников. Так что мне проще с готовой отделкой взять и сразу переехать.
А что тут просчитывать. Я сейчас квартиру снимаю за 45 тыс. В Южных садах у меня договор на двушку оформлен. Сколько я в ней ремонт делать буду, если допустим с черновой отделкой брать? Пол года наверно точно при наличии денег. Ну вот и считайте, мне еще пол года за съем платить, то есть 270 тыс, это не считая отделочных материалов и работы отделочников. Так что мне проще с готовой отделкой взять и сразу переехать.
Все верно, но сроки получения квартиры с отделкой и без то же отличаются. Так что, так считать не совсем корректно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
960 тыс на тот момент стоило. Не скажу чтобы дешево, но решил, что надо брать сразу. Паркинг подземный двухуровневый будет, я так прикинул на такой дом маловато паркомест. Значит кому-то, кто долго думает, не достанется. Еще были маленькие мото-места, вот они около 200 тыщ стоили.
Паркоместо мне не надо, а вот кладовую забронировала вместе с покупкой квратиры. 294 тыс вышло одно место 3,9 кв.м. Барахло все туда сложу, чтобы дома не мешалось, а то квартирку не большую взяла очень не хочется ее лишним захламлять.
Паркоместо мне не надо, а вот кладовую забронировала вместе с покупкой квратиры. 294 тыс вышло одно место 3,9 кв.м. Барахло все туда сложу, чтобы дома не мешалось, а то квартирку не большую взяла очень не хочется ее лишним захламлять.
Я за 318 взял пошире такую 4.3 метра. У меня моцик и горные лыжи. Вот решил на паркоместе сэкономить и моцик в кладовке хранить. Ну и барахло всякое лишнее там же.
Я за 318 взял пошире такую 4.3 метра. У меня моцик и горные лыжи. Вот решил на паркоместе сэкономить и моцик в кладовке хранить. Ну и барахло всякое лишнее там же.
Так вроде кладовок практически1 к 2 или нет? Почти всем хватит с легквой
Так вроде кладовок практически1 к 2 или нет? Почти всем хватит с легквой
Да я бы так не сказала. Посмотрела по схеме на сайте застроя, кладовок маловато будет. Часть уже продана, так что лучше сейчас застолбить, потом может не остаться. Ну и логически если рассуждать кто будет строить кладовки 1 к 2, зачем так много? Кому-то 2 кладовки нужны? Понимаю еще поркоместа, в семье по 2 машины может быть, но не кладовки же.
Да я бы так не сказала. Посмотрела по схеме на сайте застроя, кладовок маловато будет. Часть уже продана, так что лучше сейчас застолбить, потом может не остаться. Ну и логически если рассуждать кто будет строить кладовки 1 к 2, зачем так много? Кому-то 2 кладовки нужны? Понимаю еще поркоместа, в семье по 2 машины может быть, но не кладовки же.
Кладовки всегда востребованы, особенно учитывая, сколько тут квартир-коморок по 20 метров - где им хранить свой хлам?..))
Санки, снегокаты, самокаты, коньки, ролики детские/взрослые тоже надо где-то хранить. Брать в прокате - не варик, ибо уже всё своё. А ещё чемоданы, несезонную одежду..
Резину на шиномонтаже хранить можно, велосипеды и лыжи в прокате брать, остатки обоев выкидывать.
Для меня горные лыжи - это не просто прокатиться, это образ жизни. Поэтому прокатные лыжи я не люблю, предпочитаю свои иметь. И да, надо их где-то хранить. Кроме того, у меня к примеру техники разной много, инструмент есть дорогой хороший, это все тоже надо где-то хранить, не в квартире же. Кладовка вообще очень хорошая задумка.
Для меня горные лыжи - это не просто прокатиться, это образ жизни. Поэтому прокатные лыжи я не люблю, предпочитаю свои иметь. И да, надо их где-то хранить. Кроме того, у меня к примеру техники разной много, инструмент есть дорогой хороший, это все тоже надо где-то хранить, не в квартире же. Кладовка вообще очень хорошая задумка.
Кстати, да. Камер там нет, а решётку порезать как нефиг делать.
И ещё меня грязь удивляет - полы чуть ли не земляные - пыль столбом, когда по ним идёшь. Так в коридоре и в самой кладовой. Это в Скандинавии. Не думаю, что тут будет что-то лучше сделано.
Переходите на сноуборд. Его и под кроватью хранить можно, много места не занимает! :))
Сейчас еще кто-то хранит хлам? Мне кажется, уже прошли времена консерваций, бабушкиных сервизов и т.п. Бесполезная вещь.
Вы кажется слишком буквально воспринимаете слово хлам. Есть много хороших вещей, которые нужны по сезону и их тоже надо где-то хранить. Осбенно тем у кого студия 20 метров. Сама кладовку не стала брать, потому что я двушку взяла с гардеробной. Но людей у кого будет маленькая квартира очень даже понимаю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".