Как я понял, с транспортом будет беда в данной местности? Не хотелось бы часто поподать в час пик, как в метро, так и на дорогах, особенно в те моменты, когда нужно прям срочно приехать куда-то!
Как я понял, с транспортом будет беда в данной местности? Не хотелось бы часто поподать в час пик, как в метро, так и на дорогах, особенно в те моменты, когда нужно прям срочно приехать куда-то!
Вы задаёте какой-то странный вопрос. Вы хоть раз были в данном районе или просто решили вставить свои 5 копеек в диалог? Ну и если побываете в час пик, то умножте эту нагрузку примерно в 1.3-1.5 и получите такую толкучку людей в этом муровейнике
к "срочно" метро подходит. 10 минут пешком + экономия на бензине и на времени в пробках.
Прямо сейчас - только на вертолете. Через Варшавское шоссе побыстрее выехать чем через Калужское, там вечные пробки
Нет, не уверена. Перечитала кучу обсуждений. Пока ясно, что на улице поляны будут шумовые щиты. В открытом доступе Проекта как такового нет. Схематическое изображение.
Жители с 2018 года ведут борьбу с этим шоссе) безрезультатно. Я вот только узнала 🤦🏼♀️
Нет, не уверена. Перечитала кучу обсуждений. Пока ясно, что на улице поляны будут шумовые щиты. В открытом доступе Проекта как такового нет. Схематическое изображение.
Жители с 2018 года ведут борьбу с этим шоссе) безрезультатно. Я вот только узнала 🤦🏼♀️
Прикрепленные изображения: 1
Шумовые щиты должны быть уже нормой в таких случаях и устанавливаться по умолчанию.
Добрый вечер. Подскажите, кто нибудь знает, не рядом ли с Южными садами пройдет хорда Солнцево-Бутово?
Да, Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе пройдет в непосредственной близисти от Южных садов, что конечно существенно снизит нагрузку на уже имеющиеся дороги.
Прямо сейчас - только на вертолете. Через Варшавское шоссе побыстрее выехать чем через Калужское, там вечные пробки
То есть две имеющиеся станции метро и одна новая, которая рано или поздно все равно будет достроена на удаленности не более километра от комплекса это прямо совсем треш с транспортом? Тут до метро пешком можно дойти вразвалочку, а там едьте куда хотите, быстро и без пробок. А что же тогда делать тем, кому до метро на автобусе по пробкам пол часа ехать или больше? Остается только лечь в сторону метро и мечтать, что когда то и у них целых три станции рядом будет.
Вся Москва в пробках стоит, так что теперь нигде не строить? А то что был страшный пустырь, где стаи собак бегали это нормально. А теперь строят красивый жилой комплекс, территорию благоустроят - это конечно ужас ужасный.
Вся Москва в пробках стоит, так что теперь нигде не строить? А то что был страшный пустырь, где стаи собак бегали это нормально. А теперь строят красивый жилой комплекс, территорию благоустроят - это конечно ужас ужасный.
Согласен с вами, дороги нужны, но нужно все с умом строить.
Народ, а давайте под другому попробуем рассудить. Да конечно сюда заедет много народу и конечно это увеличит нагрузку и на метро и на существующие дороги. Но! Вот вы в Южном Бутово живете, а ведь когда то и его не было. Были здесь частные дома или вообще пустырь на этом месте. Кто то строил им дороги, станции метро может? Ведь если район не будет развиваться нам с вами сроду новых дорог, новых станций метро, детских садов и школ не видать. Без притока населения сюда новые разве что пивнушки зайдут, и то не точно. Так что у каждой медали две стороны и смотреть на этот вопрос можно тоже по разному.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12