Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Все верно, дворы у нас закрытые, под окнами нету парковочных мест.
Да где вы это увидели, у них на сайте все места проданы уже.
А у перекупов ценник завышен может быть, а также у них готовые уже, у нас еще на котловане будут продавать.Прикрепленные изображения: 1
Живу я там, там места все проданы почти как 3 года согласно схемы. Это так Афи продаёт
А по какой причине если не секрет?
Решили уходить с проекта?
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.