Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Я дом обошёл и понимаю, что парковать авто, если у тебя оно есть, просто негде. Остаются мечта в карманах вдоль дома, причём сейчас они бесплатные, видимо относятся к Баумане как то, и со стороны рубцовского переулка. Там очевидно что подъезд будет по той же дороге как люди к школе подъезжают. Все на этом. Далее попробовать встать на большой почтовой, где все занято или уже на набережной.
Все верно, дворы у нас закрытые, под окнами нету парковочных мест.
Да где вы это увидели, у них на сайте все места проданы уже.
А у перекупов ценник завышен может быть, а также у них готовые уже, у нас еще на котловане будут продавать.Прикрепленные изображения: 1
Живу я там, там места все проданы почти как 3 года согласно схемы. Это так Афи продаёт
А по какой причине если не секрет?
Решили уходить с проекта?
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
Не секрет. Просто строим дачу, кладовку покупали, как инвестицию небольшую на будущее, а в итоге, с последними событиями, цены на материалы сильно подскочили и я бы эти деньги сейчас вложила чтобы достроится. Хотя рассчитывали и так справиться, но..
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.