Всем привет, на сколько я понял, сейчас начались продажи в этом жилом комплексе, но при этом даже официального сайта нету.... Чтовообщепроисходит?))) На ПИК этовообщенепохоже)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По-моему кто-то ни копейки не в ложил в продвижение сайта, чтобы поисковик выдавал его на первой станице.
Кому надо, тот найдет. По-моему логичнее искать новый проект на сайте ПИКа сразу, а не через поисковик, где лезет реклама и прочая хрень. Это актуально для всех застройщиков естественно.
Кому надо, тот найдет. По-моему логичнее искать новый проект на сайте ПИКа сразу, а не через поисковик, где лезет реклама и прочая хрень. Это актуально для всех застройщиков естественно.
Может и логичнее, но как правило большая часть трафика приходит через поисковик. Тем более, что поиск на сайте работает кое как
В этом вопросе я согласен с дамой, люди должны находить сайт новостройки легко и просто. Не прилагая особых усилий... А так, я тоже думал, что его просто нету
В этом вопросе я согласен с дамой, люди должны находить сайт новостройки легко и просто. Не прилагая особых усилий... А так, я тоже думал, что его просто нету
Сейчас легко находится, при вводе запроса, на первой странице, первая строка поиска - это сайт объекта. Наверное, на поисковую оптимизацию нужно время
Да, может быть, но в любом случае, это нужно было делать заранее! Лично моё мнение.
Успокойтесь, у них есть свои профессиональные кадры, которые сами прекрасно знают, что и когда делать. Ваше мнение они забыли спросить))) Когда посчитали нужным сделать, тогда и сделали!
Успокойтесь, у них есть свои профессиональные кадры, которые сами прекрасно знают, что и когда делать. Ваше мнение они забыли спросить))) Когда посчитали нужным сделать, тогда и сделали!
Да, я спокойна, я выражаю собственную точку зрения, вы можете быть с ней согласны или нет, но она вот такая!
Скажите, а сколько времени сейчас занимает регистрация ДДУ? А то после прочтения нескольких форумов выяснил, что сейчас какие то проблемы с регистрацией ДДУ возникает во многих новостройках, тут тоже такое присутствует?
Скажите, а сколько времени сейчас занимает регистрация ДДУ? А то после прочтения нескольких форумов выяснил, что сейчас какие то проблемы с регистрацией ДДУ возникает во многих новостройках, тут тоже такое присутствует?
Недели три - месяц, это если повезёт, у некоторых дольше. Не знаю от чего это зависит, возможно от настроения работников))
Не знаю, как в этом ЖК, но сейчас с регистрацией ДДУ вообще огромные проблемы, люди по три месяца ждут, сейчас какие то сбои в работе Росреестра, читал много форумов и везде такая проблема. Не думаю, что этот ЖК исключение. Хотя если честно, то я вообще сомневаюсь, что здесь кто то покупает.
Не знаю, как в этом ЖК, но сейчас с регистрацией ДДУ вообще огромные проблемы, люди по три месяца ждут, сейчас какие то сбои в работе Росреестра, читал много форумов и везде такая проблема. Не думаю, что этот ЖК исключение. Хотя если честно, то я вообще сомневаюсь, что здесь кто то покупает.
Что за бред? Во многих новостройках дду регистрируют очень быстро, две-три недели. Так, что не нужно всех под одну гребенку!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееОфисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.