Панорамные окна на кухнях. В трусах стыдно выйти на кухню потому что соседи с противоположного дома смотрят на меня с улыбкой.
Мне вот не понятно в этом - а что мешает повесить тюль хотя бы... не говорю уже про шторы. Неужели люди потратили все деньги на хату, а на тюль не хватило? :)
Как по мне так по моему окна тонируют, чтобы не было видно, а если вам стыдно за свой вид в трусах, то тем более тонируйте.
Это я привёл к тому, что люди склонны к жалобам, порой и довольно идиотским.
да я понял, к чему была цитата, просто мне вот отдельно стало интересно, о чем народ думал покупая хату окна в окна и не вешая при этом штор и тюлей... :)
Они думали их никто не будет разглядывать?!
Я тут был в гостях у своего товарища, он купил тоже недавно квартиру в ПИКе и тоже окна в окна... вот первое, на что обратил внимание, что с кухни и детской комнаты можно в деталях разглядывать жизнь людей в доме напротив... на мой вопрос - а тебя не смущает в трусах или голым ходить у себя по кухне, приятель ответил - нет, не смущает, пусть смущает тех, кто любит подглядывать. :)))))
Есть и такой вариант решения проблемы для себя! :)
да я понял, к чему была цитата, просто мне вот отдельно стало интересно, о чем народ думал покупая хату окна в окна и не вешая при этом штор и тюлей... :)
Я тут был в гостях у своего товарища, он купил тоже недавно квартиру в ПИКе и тоже окна в окна... вот первое, на что обратил внимание, что с кухни и детской комнаты можно в деталях разглядывать жизнь людей в доме напротив... на мой вопрос - а тебя не смущает в трусах или голым ходить у себя по кухне, приятель ответил - нет, не смущает, пусть смущает тех, кто любит подглядывать. :)))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ну у нас нет квартир с отделкой, поэтому принимать монолитный бетон будет проще.
Ща тут живенько расскажут про страшную УК, затопленный паркинг, убитый неогороженный двор, раздолбанные МОПы и всё такое. Тут не работает здравый смысл, главное - жути нагнать. Не надо с ними всерьёз разговаривать, надо хихикать.
Тоже согласен. народ странный. вы когда квартиру покупали не знали чтоль что "окна в окна" будет? вы думали почему ценник на вашу квартиру ниже, чем у расположенной не в "окна в окна"? просто за красивые глаза? )) покупают на нижних этажах огромных бетонных колодцев (где и небо-то не видно), а потом ноют, что у них непанорамный вид на кремль ))) вот люди...
Ща тут живенько расскажут про страшную УК, затопленный паркинг, убитый неогороженный двор, раздолбанные МОПы и всё такое. Тут не работает здравый смысл, главное - жути нагнать. Не надо с ними всерьёз разговаривать, надо хихикать.
Время пошло)))
ну УК реально бестолковая (надеюсь, что когда дом примем сразу устроим общее собрание и сменим. я вообще за своё ТСЖ). Паркинг боюсь реально будет топить, река же. чего бы менеджеры тут не писали. двор и МОПы - думаю решит ТСЖ рано или поздно, это не проблема, просто время. Но всё решаемо, я считаю.
ну УК реально бестолковая (надеюсь, что когда дом примем сразу устроим общее собрание и сменим. я вообще за своё ТСЖ). Паркинг боюсь реально будет топить, река же. чего бы менеджеры тут не писали. двор и МОПы - думаю решит ТСЖ рано или поздно, это не проблема, просто время. Но всё решаемо, я считаю.
Да откуда инфа что УК бестолковая? На профильных форумах ЖК тишина, видосы на ютубе свежестью 2 и более лет, с тех пор ничего страшного нет.
Ну и да, про затопление паркинга из-за реки тоже ерунда какая-то. Скорее поверю что из-за дождей будет подтапливать. Но тоже рано говорить об этом.
А чтобы сделать своё ТСЖ нужно время и адекватные незанятые люди. С этим проблема.
Вангую, что будет так: все заедут и будут жить. Пройдёт какое-то время. Если УК будет козлить - соберёмся и сменим. Ключевое слово - если.
Да откуда инфа что УК бестолковая? На профильных форумах ЖК тишина, видосы на ютубе свежестью 2 и более лет, с тех пор ничего страшного нет.
Ну и да, про затопление паркинга из-за реки тоже ерунда какая-то. Скорее поверю что из-за дождей будет подтапливать. Но тоже рано говорить об этом.
А чтобы сделать своё ТСЖ нужно время и адекватные незанятые люди. С этим проблема.
Вангую, что будет так: все заедут и будут жить. Пройдёт какое-то время. Если УК будет козлить - соберёмся и сменим. Ключевое слово - если.
Ничего вы не сможете сменить, одно только бла-бла-ьла на диване. Как дойдёт до дела - даже не сможете набрать нужное количество голосов, чтобы решение было правомочным. Как показывает практика, большинству на всё наплевать: лишь бы их не трогали. Поговорите на форумах про ТСЖ на этом дело и кончится. А если каким-то чудом ТСЖ всё же организуется, через год-другой оно само собой развалится, потому что за бесплатно никто в ТСЖ работать не будет, а скидываться на общие нужды наших людей заставить практически невозможно. Проходили уже в других ЖК.
Ничего вы не сможете сменить, одно только бла-бла-ьла на диване. Как дойдёт до дела - даже не сможете набрать нужное количество голосов, чтобы решение было правомочным. Как показывает практика, большинству на всё наплевать: лишь бы их не трогали. Поговорите на форумах про ТСЖ на этом дело и кончится. А если каким-то чудом ТСЖ всё же организуется, через год-другой оно само собой развалится, потому что за бесплатно никто в ТСЖ работать не будет, а скидываться на общие нужды наших людей заставить практически невозможно. Проходили уже в других ЖК.
Но почему сразу ТСЖ? Можно же просто сменить саму УК на другую, если эта не подойдёт. Ну насчёт пассивности полностью согласен, настоящих буйных мало. Тоже проходил, в интернетах каждый - Лев Толстой, а на деле диванный воен простой.
Но скажу 42-й раз: поживём - увидим. Вангую что ничего менять не придётся по причине удовлетворительной работы УК.
Для начала пусть хоть дом достроят... а то темпы, конечно, пока не впечатляют. :(
Я тут полностью согласен с Адмиралом Ясен Х. Проблемы правильно решать по мере поступления... а заниматься антикризисным риск-менеджментом без наличия пока еще полученной квартиры, без картины масштаба бедствия и понимания кто будет жить рядом, и кто РЕАЛЬНЫЙ сосед, а не проходящий мимо тро-ло-ло, смысла сейчас особого нет.
Но почему сразу ТСЖ? Можно же просто сменить саму УК на другую, если эта не подойдёт. Ну насчёт пассивности полностью согласен, настоящих буйных мало. Тоже проходил, в интернетах каждый - Лев Толстой, а на деле диванный воен простой.
Но скажу 42-й раз: поживём - увидим. Вангую что ничего менять не придётся по причине удовлетворительной работы УК.
ТСЖ даже в малоэтажных, клубных домах, почти нереально организовать.
Тоже согласен. народ странный. вы когда квартиру покупали не знали чтоль что "окна в окна" будет? вы думали почему ценник на вашу квартиру ниже, чем у расположенной не в "окна в окна"? просто за красивые глаза? )) покупают на нижних этажах огромных бетонных колодцев (где и небо-то не видно), а потом ноют, что у них непанорамный вид на кремль ))) вот люди...
Ага... и что в трусах не походить теперь...а на тюль то денег не хватило уже... :))))
Меня Айленд как раз и привлек тем, что были квартиры, где дома напротив только на другом берегу реки... там чтобы меня в трусах разглядеть на кухне - надо хорошую оптику купить для начала... :) Я, кстати, уже себе прикупил... :))))))))))))))))))))))
Ага... и что в трусах не походить теперь...а на тюль то денег не хватило уже... :))))
Меня Айленд как раз и привлек тем, что были квартиры, где дома напротив только на другом берегу реки... там чтобы меня в трусах разглядеть на кухне - надо хорошую оптику купить для начала... :) Я, кстати, уже себе прикупил... :))))))))))))))))))))))
да, аналогично. лишь бы под нами на небольшом треугольнике не построили ещё корпус. там какие-то знания сейчас. по рендерам и схемам там мини-парк нарисован, но могут и воткнуть что-то... не хотелось бы.
да, аналогично. лишь бы под нами на небольшом треугольнике не построили ещё корпус. там какие-то знания сейчас. по рендерам и схемам там мини-парк нарисован, но могут и воткнуть что-то... не хотелось бы.
Согласен, весь вид перекроют... :)
Но.... опять же со слов менеджеров Этанола, которым, конечно, верить на 100% не стоит, там у нас под окнами на этом треугольнике парка не будет, а там стоят какие-то гидротехнические сооружения какие-то. Поэтому, думаю, вряд ли их будут сносить.
Но.... опять же со слов менеджеров Этанола, которым, конечно, верить на 100% не стоит, там у нас под окнами на этом треугольнике парка не будет, а там стоят какие-то гидротехнические сооружения какие-то. Поэтому, думаю, вряд ли их будут сносить.
Это она (менеджерша))) скорее всего говорила про базу флота ГУП Мосводосток. Она на другой стороне проезда. а вот прямо под нами какие-то непонятные здания. ни на каких картах их нет. гляньте кадастровую карту - это площадь под i-Land...
Это она (менеджерша))) скорее всего говорила про базу флота ГУП Мосводосток. Она на другой стороне проезда. а вот прямо под нами какие-то непонятные здания. ни на каких картах их нет. гляньте кадастровую карту - это площадь под i-Land...
Но их что-то никто сносить не торопится... :) будем надеяться и не будут.
По мне пусть лучше они где-то внизу, чем еще какой-то человейник в 32 этажа перед моими окнами вырастет. :)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%