Уж не знаю заказуха это или манагеры, но упомянутые ЖК реальные жильцы всё обсуждают. У нас, пока всё строится и жильцов мало (да 90% куплено, но из них "конечников", т.е. настоящих жильцов не более 30%, остальные "инвесторы", которые купили для продажи после сдачи) все трутся тут )))
Да не. Сюда хожу поржать, тут реальных покупателей сразу видно, они спокойные как правило. Всю пургу гонят мимокрокодилы, трололо и заказушники.
Ну и да, не все покупатели вообще по форумам ходят, я вот в предыдущих случаях покупки квартиры вообще не интересовался никакими форумами, ибо на форумах в основном мусор, полезного мало.
Да не. Сюда хожу поржать, тут реальных покупателей сразу видно, они спокойные как правило. Всю пургу гонят мимокрокодилы, трололо и заказушники.
Ну и да, не все покупатели вообще по форумам ходят, я вот в предыдущих случаях покупки квартиры вообще не интересовался никакими форумами, ибо на форумах в основном мусор, полезного мало.
А Адмирал у нас опытный попался... плавал, знает... :)
Ну вот я не инвестор в этом ЖК, я реальный будущий, надеюсь, если достроят, жилец... но с удовольствием люблю и потроллить и пургу понести... и вброс сделать и поржать потом... :)
Что в этом плохого-то? Главное, чтобы все адекватно реагировали и не переходили на личности. :)
Собственники квартир ЖК Летний Сад вслед за ЖК Золотая Звезда сказали в инсте Этанолу УХОДИ!!!
Представителям коммерческих управляющих компаний
Жилой комплекс Летний сад (Москва, САО) ищет хорошую управляющую компанию для работы в нашем ЖК.
Краткая информация о комплексе: новостройка 2018-2019, сейчас сдаётся еще один новый корпус. Общее количество квартир около 3000, ~200 тыс кв.м. Подземный паркинг, видеонаблюдение, закрытые дворы. Готовность платить за качественные услуги. Требования к УК: сильный инженерный состав в штате, включая аварийные службы, умение работать с пожеланиями жителей, гибкость, прозрачность.
Информацию о вашей УК и вопросы отправлять на эл.адрес
letniysad.moscow@gmail.com
Посмотрела комменты в инстаграме под обращением Жителей Летнего Сада. Пипец, Башни Токио в Бутово от Эталона тоже готовятся выгнать УК. Это полный пипец(((
Посмотрела комменты в инстаграме под обращением Жителей Летнего Сада. Пипец, Башни Токио в Бутово от Эталона тоже готовятся выгнать УК. Это полный пипец(((
А у меня инсты нет, чё делать!? Кому верить-то теперь?! :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Можете прислать комментарии?
На каком основании сносят УК?
А в эталоне норм значит?
Токио это тоже эталон-сити)) не знаю как на счёт башен, а в первых трёх корпусах все норм, консьержи вообще супер. Единственный минус зелёные крокодилы эвакуаторы и знаки парковки по четным/нечетным на территории… видимо застрой договорился с цодом стимулировать продажи паркинга)))
Токио это тоже эталон-сити)) не знаю как на счёт башен, а в первых трёх корпусах все норм, консьержи вообще супер. Единственный минус зелёные крокодилы эвакуаторы и знаки парковки по четным/нечетным на территории… видимо застрой договорился с цодом стимулировать продажи паркинга)))
Значит все-таки пригодился консьерж-сервис? А то тут многие на форуме утверждали, что не понимают зачем консьержи и что это пережиток 90-тых, а так же пустая трата денег.
А мне вот интересно, в чем Вы видите их ценность? И почему оценка такая по их работе - супер? :)
Значит все-таки пригодился консьерж-сервис? А то тут многие на форуме утверждали, что не понимают зачем консьержи и что это пережиток 90-тых, а так же пустая трата денег.
А мне вот интересно, в чем Вы видите их ценность? И почему оценка такая по их работе - супер? :)
наверное капусту бабушки-консъержки хорошую им квасят или самогон продают качественный.. ))))
"именем деда Абмирала" (тот который строил квартиры ещё до исторического материализма) ))
Может быть собаковод? :) На собаках же тоже можно ездить... :)
можно. но зимой.
главное - не дед абмирал. я не пойму зачем ему квартира в новостройке, если нужно место на кладбище (ему же сто лет минимум. вон сказки рассказывает, что первую квартиру покупал ещё при царе)
главное - не дед абмирал. я не пойму зачем ему квартира в новостройке, если нужно место на кладбище (ему же сто лет минимум. вон сказки рассказывает, что первую квартиру покупал ещё при царе)
Не обижайте деда абмирала, может быть ему наш Адмирал Х у нас в ЖК как раз и прикупил квартирку, для спокойной старости и последующей кончины, будет у нас потом призрак деда абмирала в ЖК бродить по ночам в паркинге по колено в воде :)
Каком нафиг царе, ты чего. Я первую квартиру покупал ещё при князьях Рюриковичах.
Вы, школотроны, просто не в состоянии понять, что всего 15 лет назад (когда вы в памперсах ещё ходили) люди покупали квартиры и вообще на Земле была жизнь. А 20 лет назад интернет был по карточкам, если что.
Я тебе даже больше скажу - я в СССР родился и пионером был. В твоей системе координат это примерно когда Ярополк захватил Полоцк.
Во, ещё один столетний дед. Ништяк, нас тут много будет, старпёров. Будет хоть с кем козла забить во дворе (это выражение школота не поймёт, бгг).
Да-да - это я тот самый Ваш еще один адекватный сосед... :) И, да, я тоже из тех кто успел побывать пионером, и даже год комсомольцем в прекрасной стране СССР... :)))
Козла забьем обязательно... с детьми регулярно забиваем дома. :)
Можно и во двор спуститься ради такого дела, главное чтобы фонтаны были и скамейки, как в рендерах... :)
Да-да - это я тот самый Ваш еще один адекватный сосед... :) И, да, я тоже из тех кто успел побывать пионером, и даже год комсомольцем в прекрасной стране СССР... :)))
Козла забьем обязательно... с детьми регулярно забиваем дома. :)
Можно и во двор спуститься ради такого дела, главное чтобы фонтаны были и скамейки, как в рендерах... :)
Фонтана не будет походу, по крайней мере на проектной документации его не видно. Жаль, конечно, но у нас река под боком, можем и в неё поплевать (не только в фонтан), ножками на набережной поболтать. Река точно будет, в этом я уверен. С рекой застрой не подведёт.
Фонтана не будет походу, по крайней мере на проектной документации его не видно. Жаль, конечно, но у нас река под боком, можем и в неё поплевать (не только в фонтан), ножками на набережной поболтать. Река точно будет, в этом я уверен. С рекой застрой не подведёт.
Да, тут будет сложно накосячить с рекой, чтобы по завершению стройки ее не стало... :) но с точки зрения безопасности даже того же самого купания - фонтан - штука более безопасная... :) В реку дети точно не полезут, да и я не пущу, а в фонтан бы пустил, а может быть и сам бы залез... :)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.