Ну у меня работа на окраине города :))), я буду все время в противотоке ехать, все в центр с утра, а я из центра с ветерком... вечером - все из центра в пробке, а я в центр с ветерком... :)
Стесняюсь спросить - нафига покупать квартиру в одном из центральных районов мегаполиса чтобы ежедневно ездить за город на работу? это такая изощрённая фаза мазохизма? нельзя купить за городом дом или квартиру рядом с работой и дышать более свободно?
Я слышал, в NOW открыт шоу-рум этаж уже в одном из корпусов, где жильцы могут посмотреть на отделку входных групп и этажа, а так же прогуляться по одной из квартир. Не планируется ли что-то подобное у нас в корпусе 1а?
Стесняюсь спросить - нафига покупать квартиру в одном из центральных районов мегаполиса чтобы ежедневно ездить за город на работу? это такая изощрённая фаза мазохизма? нельзя купить за городом дом или квартиру рядом с работой и дышать более свободно?
У меня похожее недоумение вызывают люди, покупающие жилье рядом с работой) у вас какой-то пожизненный контракт без права увольнения? Вы у другие аспекты жизни вокруг работы строите? У вас нет свободного времени на развлечения, большая и самая лучшая часть которых в основном в центре ( например театры, лучшие рестораны, выставки)?
Я как раз внимателен. Ваши менеджерские "цены ОТ 2 рублей" никому не интересны. как раз с клаусом по 2.6 (одно место)
Что за прогон - "Цена ОТ" - на сайте просто тупо написано цена без всякого ОТ - 2.677 ляма за все перечисленные мной места. Зайдите и еще раз, одев очки, посмотрите внимательнейшим образом! :)
Лайф-хак - наводите на место в паркинге - там указывается цена в сплывающем квадратике.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня похожее недоумение вызывают люди, покупающие жилье рядом с работой) у вас какой-то пожизненный контракт без права увольнения? Вы у другие аспекты жизни вокруг работы строите? У вас нет свободного времени на развлечения, большая и самая лучшая часть которых в основном в центре ( например театры, лучшие рестораны, выставки)?
+100500.
Я работу нашел задолго до решения купить квартиру. Я не сожалею, что офис фирма снимает на окраине города в окружении парков, но там опять же дешевле аренда. :)
Квартиру покупаю в Нагатино - потому что мне так удобнее в целом для комфортной жизни. Кстати - нежелание стоять в пробках по утрам, одна из причин покупки квартиры ближе к центру. Мне до любой работы без пробок на машине будет пол часа максимум. Главное будет выбраться из нашего района на одно из шоссе. :)
И еще раз - я люблю ездить на личном авто, получаю эстетическое удовольствие. Стоять в пробках - тоже не люблю, как тут писал кто-то выше.
Я работу нашел задолго до решения купить квартиру. Я не сожалею, что офис фирма снимает на окраине города в окружении парков, но там опять же дешевле аренда. :)
Квартиру покупаю в Нагатино - потому что мне так удобнее в целом для комфортной жизни. Кстати - нежелание стоять в пробках по утрам, одна из причин покупки квартиры ближе к центру. Мне до любой работы без пробок на машине будет пол часа максимум. Главное будет выбраться из нашего района на одно из шоссе. :)
И еще раз - я люблю ездить на личном авто, получаю эстетическое удовольствие. Стоять в пробках - тоже не люблю, как тут писал кто-то выше.
Ну и понятно, никто не мешает купить за городом еще домик, и в теплое время, например, если нужно, ездить из пригорода так же на работу.
Ну и понятно, никто не мешает купить за городом еще домик, и в теплое время, например, если нужно, ездить из пригорода так же на работу.
А самое замечательное это найти удаленную работу)
Я слышал, в NOW открыт шоу-рум этаж уже в одном из корпусов, где жильцы могут посмотреть на отделку входных групп и этажа, а так же прогуляться по одной из квартир. Не планируется ли что-то подобное у нас в корпусе 1а?
Никто не интересовался у продажников?
Есть фотографии уже из шоурума?
У эталона нет практики делать шоурумы. Норм застройщики даже VR прогулку делают.
Никто не интересовался у продажников?
Посмотреть можно только лифтовый и квартирный холл на 3 этаже, а также сами квартиры там, МОПы еще недоступны к просмотру
Ну и какое мнение? Соответствует или хуже? Как в целом впечатление от качества и прочего?
А рендеров квартирных холлов и небыло, так что сравнивать не с чем. Были рендеры только 1 этажа.
Мнения... Различные. Кому то (как мне) нормально, некоторые подняли истерику что это не уровень бизнес класса :) На качество работ вроде особо никто не жаловался (я по крайней мере не слышал), а вот к дизайну у некоторых есть претензии - слишком просто, нет "бизнесс классовости", плитка не красиво выложена и т.п. Но как я уже сказал - по мне норм.
А в чем дно-то? Плитка криво лежит? Или материалы дешевые? Или сделано неаккуратно?
Но вообще согласен, мне наши МОПы в айленде на рендерах больше понравились, чем в NOW. А с учетом того, что цена в NOW была еще и выше, плюс все те недостатки в плане тесноты (окна-в-окна) большей части домов и малого количечества м/м - это все изначально не выглядело как бизнес. Скорее комфорт-плюс по завышенной цене бизнеса. От бизнеса вам достались только высокие потолки и большой выбор планеровок. Но хоть сдадут в срок вам. :)
Tekta Group в своем "бизнес-классовом" NOW неприятно удивляет совсем не бизнес-классовыми МОПами. Например, отказавшись от проекта отделки GAFA Architects, который обещали реализовать в 2019-м, в пользу работы MAD ARCHITECTS девелопер на с демо-этаже положил почти такую же плитку, которую использовали для отделки одного из ДК Подмосковья
Также Tekta решил, что двери в 2 м при высоте потолков 3,1- 4,5 - в принципе, норм. Уже вижу, как собственники NOW будут затаскивать крупногабаритные отделочные материалы через проем 2 м. Или девелопер предполагает, что можно будет это делать через окна?
Фото 1 - лифтовый холл в NOW, фото 2 - дамская комната в ДК Подмосковья. 👆🏻
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".