Приёмка, выдача ключей в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сегодня узнавал насчёт выдачи ключей, так вот информация такая, что до Нового Года выдача ключей не планируется.
Телефон Отдел заселения L-Club 84992888763

Спасибо за информацию. Вы сами звонили на этот номер? Почему то он определяется как мошеннический

Спасибо за информацию. Вы сами звонили на этот номер? Почему то он определяется как мошеннический

Видимо передали колл центру, а этот кол центр не только по квартирам звонит ... По этому программа и ловит этот номер
Объявления

Сегодня узнавал насчёт выдачи ключей, так вот информация такая, что до Нового Года выдача ключей не планируется.
Телефон Отдел заселения L-Club 84992888763

. Видимо будут ждать, когда УК с заоблачными тарифами «дожмет» дольщиков и «изберется»». Тем временем собственники квартир уже есть, они уже общее собрания проводят с теми, кто не принял квартиры и не имеет права участвовать в таких собраниях

Да звонил. Это отдел заселения нашего ЖК
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да звонил. Это отдел заселения нашего ЖК

Да звонил. Это отдел заселения нашего ЖК.

. Видимо будут ждать, когда УК с заоблачными тарифами «дожмет» дольщиков и «изберется»». Тем временем собственники квартир уже есть, они уже общее собрания проводят с теми, кто не принял квартиры и не имеет права участвовать в таких собраниях

Не могут сдать МОПы, а также запустить лифты.
Обратите внимание

Видимо придется согласится пока на эту УК, иначе совсем ключей не получим.

Да звонил. Это отдел заселения нашего ЖК.

Не уточняли от чьего имени заселение - от застройщика или от УК? Если УК, то всем страждущим можно по этому же номеру попробовать позадавать вопросы и по самой УК, может часть из них отпадёт сама собой.
Это лучше чем бестолку трындеть с утра до ночи на форумах.

Понятно, а откуда собственники квартир взялись в доме с несданными МОПами?

Также были байки, что паркинг подземный затапливает, видимо правда.

.... паркинг подземный затапливает....

Так и должно быть. Этот паркинг для подводных лодок. Тсс.!! Только никому не говори.

Видимо придется согласится пока на эту УК, иначе совсем ключей не получим.

С чего это вдруг - не получим ключи? Эти ключи у застройщика должны быть, он и обязан их выдавать вместе с подписание акт-приема помещения. УК эти ключи не могут держать, это ключи от квартир, которые не могут являться частью общего имущества МКД, которым это УК управляет или собирается управлять. Лично я не поленюсь по время приемки квартиры уточнить статус господина, который со мной будет подписывать акт и от которого я получу ключи. И в любом случае до июля 2022 года по договору обязаны передать помещение, а ключи пусть себе оставят, срежу дверь как собственник после передачи помещения и поставлю свою с новым замком. Пусть себе свои ключи на память оставят. И коммуналку до июля 2022 года по моей квартире пусть по бешенным тарифам мошенникам платят, если уж так сложится. Я буду платить только после подписания акта.   

И нужно понимать, что деньги покупателей квартир находятся на специальных эскроу-счетах. Получить эти деньги застройщик может только после того, как передаст квартиру хотя бы одному покупателю. Для этого и появились "внезапно" первые собственники, в то время как остальные даже не имеют ключей. За счет этих подсадных "собственников" деньги  дольщиков улетели со счетов в карман застройщика, который теперь мутные схемы совместно с УК мутит. Пусть мутит. И коммуналку за меня платит. И за других тоже.

Я звонила сегодня в отдел заселения. Сказали, что собираются выдавать ключи со следующей недели. Лифты, действительно не запущены, УК заключает договора на обслуживание объекта с коммунальщиками. 

И нужно понимать, что деньги покупателей квартир находятся на специальных эскроу-счетах. Получить эти деньги застройщик может только после того, как передаст квартиру хотя бы одному покупателю. Для этого и появились "внезапно" первые собственники, в то время как остальные даже не имеют ключей. За счет этих подсадных "собственников" деньги  дольщиков улетели со счетов в карман застройщика, который теперь мутные схемы совместно с УК мутит. Пусть мутит. И коммуналку за меня платит. И за других тоже.

Вот ты и попался, жулик. Ты никаким боком к нашему дому, потому что если был бы собственником, то знал бы, что застройщик изначально выбрал схему финансирования по степени готовности дома на начало продаж (предусмотрено ФЗ-214), т.е не предусматривающую эскроу. Все дольщики платили либо через аккредитив, либо наличкой, сразу всю сумму. Никаких эскроу нет и никогда не было в этом доме.

Я звонила сегодня в отдел заселения. Сказали, что собираются выдавать ключи со следующей недели. Лифты, действительно не запущены, УК заключает договора на обслуживание объекта с коммунальщиками. 

Т.е, лифты рабочие, но не приняты на обслуживание и поэтому не запущены, или как?

Т.е, лифты рабочие, но не приняты на обслуживание и поэтому не запущены, или как?

Если они и не запущены, то только по умышленной причине, да бы не убили их во время ремонтов.

Вот ты и попался, жулик. Ты никаким боком к нашему дому, потому что если был бы собственником, то знал бы, что застройщик изначально выбрал схему финансирования по степени готовности дома на начало продаж (предусмотрено ФЗ-214), т.е не предусматривающую эскроу. Все дольщики платили либо через аккредитив, либо наличкой, сразу всю сумму. Никаких эскроу нет и никогда не было в этом доме.

Да действительно, почитал внимательно  пункт 4.2-4.4 ДДУ. Был неправ по поводу эскроу. Тогда понятно - почему застройщик не торопится и почему он связался с мутным УК для того, чтобы сделать из будущих собственников "дойных коров. И понятно - почему на форуме обитают представители этой УК, которые ведут себя как конченное быдло, "тыкают" участникам форума, хамят и ведут себя по-скотски, как гопники из подворотни. Да,а в чем мое жульничество проявилось? В том, что выложил инфу о завышении УК ОБъект  тарифов на услуги ЖКХ в 2-3 раза по сравнению с аналогичными МКД? Или в том, что сообщил, что для УК ОБъект на МКД - первый и раньше он не управлял общим МКД? Или может быть я жулик потому, что выложил информацию о серии судебных решений, признавших незаконными и ЛИКВИДИРОВАВШИХ 13 ТСЖ, которые возглавляла госпожа   Панахова Айтан Солтан кызы, которая сейчас руководитель ООО "Объект"? Тогда она была Мамедовой. https://zachestnyibi...fl/771505689074 Может быть я жулик, потому что выступаю за то, чтобы подождать приемки квартир, как велит Закон и только потом проводить собрание в случае необходимости? Быть может я лоббирую интересы конкретной УК?  Какого, например? Получается что это ты жулик и мошенник, который вводит людей в заблуждение. Ты работаешь на УК ОБъект и пробиваешь ее здесь с помощью хамства и наглой лжи, которой тебе не занимать. 

• Мместный_житель и Omnium это нравится

Да действительно, почитал внимательно  пункт 4.2-4.4 ДДУ. Был неправ по поводу эскроу. 

Ты реально надеялся, что умные люди (все кроме жителя и квантума) тебе поверят? Типа ты купил квартиру неглядя в дду, серьезно? Отдал десяток мультов не парясь? 😂

Вот поэтому ты, а не потому что печатаешь здесь хрень за все хорошее против всего плохого. Нет у тебя здесь никакой недвиги, ты просто конкурирующий объекту, пытающийся сыграть на страхах некомпетентных людей, не более. Правда вон мэжо с квантумом уже словились, но наловить много тебе здесь не удастся, запомни мои слова.

А из тех, кто вчера на собрание приходил, никого нет на форуме? Рассказали бы...

• Назад
  • Страница 14 из 31
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов